Меня смущает тот факт что на мэри кей ни слова на русском(( про холи лэнд тоже лучше бы не читав
Цитата: LazerGirl от 12 Март 2018, 06:01:47Меня смущает тот факт что на мэри кей ни слова на русском(( про холи лэнд тоже лучше бы не читав Блииииин ((( а чем пользоваться то ?! на диор, ланком и прочее - целое состояние надо, если покупать и день, и ночь, и для глаз, и сыворотки
Боюсь теперь даже что-то покупать Раньше пользовалась Holy Land, сейчас начиталась, не беру...https://www.instagram.com/p/BWNj5inFkZU/?taken-by=info_green_washing
Цитата: sofa от 23 Февраль 2018, 01:23:39Дамы, скажите,у меня одной от антиперспиранта Драй Контрол появилась сыпь, чешется все вокруг и кажется, что сгорят подмышки??Тоже примерная такая реакция. Сейчас пользуюсь только квасцовыми.
Дамы, скажите,у меня одной от антиперспиранта Драй Контрол появилась сыпь, чешется все вокруг и кажется, что сгорят подмышки??
У вас от квасцовых на одежде желтые пятна пота, которые не отстирываются, не остаются? у меня лежит дезик кристалл. Но много одежды попортила.