Lenuuule4ka, че вы там понимаете? Она мне тут тоже сказала - давай выбирай! Какой там выбирай, я ничерта не поняла))))))))))) дала она мне 2 пробника на пробу, понравилось, надо пристать к ней сегодня, пусть по скайпу мне инструкцию объяснит))))))))))
А я так скучала по своей пудре-основе, которую мне мальчишки разбили. Так и не нашла достойную замену ей по покрытию. Новая Шисейдо темновата, чтобы наносить плотным слоем, а если тонким, то покрытия почти никакого. Буду пользоваться в течение дня чтобы подправить блеск и макияж. А вот чтобы пудру носить вместо тонального крема, это только Артдеко справлялась. В итоге два месяца думала-думала и опять ее купила. Жалко что тон в наличии везде только 60, он тоже неплохо выглядит, но хотелось бы в идеале 55. Буду ловить. А в остальном пока идеальная пудра для меня - покрывает как тоналка, сливается в кожей, прыщей не вызывает, лицо делает свежим и однородным. Состав тоже вроде неплохой.
yanka, локти? А можно чтоль? Ни разу не пробовала)))) у меня есть скраб с абрикосовыми косточками, правда он для лица, ну думаю для локтей то уж пойдет? ))))
Цитата: АнечкА от 20 Декабрь 2016, 23:50:52yanka, локти? А можно чтоль? Ни разу не пробовала)))) у меня есть скраб с абрикосовыми косточками, правда он для лица, ну думаю для локтей то уж пойдет? ))))и локти, и коленки. это самые сухие части тела