Скажите, косметика Натура Сиберика сейчас продается где нибудь?
Цитата: KIA от 24 Январь 2016, 13:32:41Скажите, косметика Натура Сиберика сейчас продается где нибудь?Парижанка
Цитата: Lenuuule4ka от 24 Январь 2016, 13:53:33Цитата: KIA от 24 Январь 2016, 13:32:41Скажите, косметика Натура Сиберика сейчас продается где нибудь?ПарижанкаВ магнит шампунь сиберика дороже на 100 р,чем в ашанеМагнит-косметик, и дешевле.
lovemarch, спасибо еще раз за наводку, почитала отзывы сегодня в инете, в основном все в восторге, в общем купила аж три штуки сегодня )) и консистенция что надо, жирненькая, как раз для зимы, и блеск хороший.
Купила я-таки трансильванию от никс. Цвет-да, бомба! И идет мне....А в носке ужас-ужас....да и в нанесении не сладко(
А мне нравятся в носке nyx матовые. Я только при нанесении заморачиваюсь. Вчера гелиевую подводку для глаз взяла. Стойкость конечно не такая как у Mac и цвет коричневый у Mac мне больше нравится
Спасибо за подсказку про дезодорант Гарньер, купила в Магните по акции за 99р. спрей от следов на белом, черном и цветном. Понравился больше, чем Дав, который до этого брала. Раньше всегда шариковыми пользовалась. Мне кажется, спрей все же лучше.