Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250464 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Косметичка
« Ответ #3270 : 27 Ноябрь 2014, 16:30:35 »
а вот на тианде  есть пробничек - в размере 50 р.....

вот про крем тианде для ног я писала уже, со змеей который. отличный крем, очень хорошо смягчает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3271 : 27 Ноябрь 2014, 17:44:27 »
Ирина, а где этот чудо крем купила? Я такую фирму впервые слышу. Очень сейчас нужен крем против сухой кожи. Мне гаренье не помогает и оставляет не приятное ощущение пленки на теле.
вот и у меня он есть гарньер, тоже лежит просто так, вот как раз пятки им мазала))))
купила в аптеке низкие цены (320р если не путаю) в других тоже должно быть наверно. это не крем для рук это лекарственное средство так сказать, кроме аптек его нигде не купишь наверно.

силки фут думала, но пока мне нельзя да и их один раз используешь и потом снова также будет. пока для меня решение крем любой и носки, в носках дома хожу. но все ранво надоел уже этот ужас на пятках(((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3272 : 27 Ноябрь 2014, 17:45:09 »
Тианде у нас в аквамоле напротив ашана ведь? надо зайти купить пробник чтоли этот со змеей.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #3273 : 27 Ноябрь 2014, 17:46:55 »
А вот кто на работе большую часть времени проводит, использовать крем 2-3 раза - совсем не вариант.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3274 : 27 Ноябрь 2014, 17:53:59 »
утром, после работы и перед сном еще раз))))

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #3275 : 27 Ноябрь 2014, 17:57:14 »
Я лично утром не успеваю. Утром я - не я. Не до ног. Остается только вечер. Буду пробовать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3276 : 27 Ноябрь 2014, 18:00:34 »
Я лично утром не успеваю. Утром я - не я. Не до ног. Остается только вечер. Буду пробовать.

я утром мажу, помазала лицо и тут же ноги.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3277 : 27 Ноябрь 2014, 18:01:39 »
....

каждый раз об этом думаю....как бы НЕ перепутатаь ОЧЕРЕДЬ.....мазания, а токак-то не кайфово после нождек личико (hi-hi-hi)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3278 : 27 Ноябрь 2014, 18:03:26 »
....

каждый раз об этом думаю....как бы НЕ перепутатаь ОЧЕРЕДЬ.....мазания, а токак-то не кайфово после нождек личико (hi-hi-hi)

неее, я после душа огурец, не путаю. у меня еще и руки есть, но это практически перед выходом из дома, чтобы не смыть все водой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3279 : 27 Ноябрь 2014, 18:33:22 »
А вот кто на работе большую часть времени проводит, использовать крем 2-3 раза - совсем не вариант.
у меня на работе крем в столе лежит, да и не только у меня. У всех у нас на работе крем для рук есть  aga_aga

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #3280 : 27 Ноябрь 2014, 18:45:56 »
yanka, руки, конечно в любой момент без проблем намажещь. Я про ноги говорила. smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3281 : 27 Ноябрь 2014, 23:12:35 »
Тианде у нас в аквамоле напротив ашана ведь? надо зайти купить пробник чтоли этот со змеей.

обратись лучше к Snake  на форуме, у нее и ценник то наверняка ниже, и подскажет чего дельного еще!  ;-)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3282 : 28 Ноябрь 2014, 11:56:02 »
Ирин,у нас напротив гипера Магнита на Отрадной офис их есть.
я у них зарегистрирована чисто для себя,не распространяю,себе беру у них прокладки только и наклейки на нос от черных точек,косметикой не пользовалась,у мамы был крем этот для рук вроде не жаловалась))
на след.неделе в понед.хочу к ним зайти могу тебе захватить крем. возьму как себе 30 или 35% скидка от каталога. Если еще что нужно будет пиши. потом увидимся как нибудь,отдам тебе,будете мимо нашего дома когда гулять.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3283 : 28 Ноябрь 2014, 11:59:02 »
я у них зарегистрирована чисто для себя,не распространяю,себе беру у них прокладки только и наклейки на нос от черных точек,косметикой не пользовалась,у мамы был крем этот для рук вроде не жаловалась))
на след.неделе в понед.хочу к ним зайти могу тебе захватить крем. возьму как себе 30 или 35% скидка от каталога. Если еще что нужно будет пиши. потом увидимся как нибудь,отдам тебе,будете мимо нашего дома когда гулять.
так-с...а вот в аквамолле НЕ регистрируют....что это такое, за регистарция?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3284 : 28 Ноябрь 2014, 12:13:20 »
так-с...а вот в аквамолле НЕ регистрируют....что это такое, за регистарция?

так это же сетевой маркетинг. регистрируешься и берешь со скидкой.