Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250475 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Косметичка
« Ответ #3225 : 26 Ноябрь 2014, 15:53:47 »
у меня карандаш для бровей мейбелин master smoky
сразу и рисовать можно, и растушевать
вот именно то, что мне надо такой, который не растушевывается и который по сути не требует растушевки.

как же мысль то донести, словарного запаса не хватает  girl_tak-tak

ну вот помните, в детстве карандаши были разные по твердости? 2Т, Т, ТМ, МТ, М и 2М. Кто такие застал?
Так вот если на язык твердости тех карандашей переводить, то сейчас во всех магазинах продают карандаши для бровей мягкие (М) и очень мягкие (2М), которые при легком нажатии сразу жирную черную линию выдают, их тушевать надо. А мне надо твердый карандаш (Т) или в идеале очень твердый (2Т), который при всем желании, сколько ни рисуй на одном месте, не даст жирную черную четкую линию и тушевать их вообще вообще не надо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3226 : 26 Ноябрь 2014, 15:57:31 »
у меня карандаш для бровей мейбелин master smoky
сразу и рисовать можно, и растушевать
вот именно то, что мне надо такой, который не растушевывается и который по сути не требует растушевки.

как же мысль то донести, словарного запаса не хватает  girl_tak-tak

ну вот помните, в детстве карандаши были разные по твердости? 2Т, Т, ТМ, МТ, М и 2М. Кто такие застал?
Так вот если на язык твердоститех карандашей переводить, то сейчас во всех магазинах продают карандаши для бровей мягкие (М) и очень мягкие (2М). А мне надо твердый (Т) или в идеале очень твердый (2Т)

есть такие, но искать надо. мне встречался один такой карандашик, сам он был серебристого цвета (не грифель, а наружный цвет самого карандаша) в каком-то косметич. магазине обычном.
а я сама в поисках нужно цвета, но мягкого карандаша. везде все не то, а там где покупала тот, что есть сейчас, магазина уже нет.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #3227 : 26 Ноябрь 2014, 15:59:35 »
Жозефина, я тоже для бровей люблю твердые и нежирные. Покупаю Шисейдо, он меня полностью устраивает. До 2Т наверное не дотянет, может и до Т нет, но я тверже не встречала в продаже. Зайди в магазин, попробуй на руке.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3228 : 26 Ноябрь 2014, 16:00:27 »
есть такие, но искать надо. мне встречался один такой карандашик, сам он был серебристого цвета (не грифель, а наружный цвет самого карандаша) в каком-то косметич. магазине обычном.
а я сама в поисках нужно цвета, но мягкого карандаша. везде все не то, а там где покупала тот, что есть сейчас, магазина уже нет.
полгода уже ищу и в дорогих магазинах, и в дешевых, и на рынках смотрела, и в других городах. вообще ни разу ничего похожего еще не попалось. Одна сплошная мягкотня везде   girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3229 : 26 Ноябрь 2014, 16:01:21 »
Жозефина, я тоже для бровей люблю твердые и нежирные. Покупаю Шисейдо, он меня полностью устраивает. До 2Т наверное не дотянет, может и до Т нет, но я тверже не встречала в продаже. Зайди в магазин, попробуй на руке.
попробую  aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3230 : 26 Ноябрь 2014, 16:02:29 »
у меня карандаш римель. по моему тоже довольно твердый. не жирный. в течении дня не размазывается даже если приспичит брови потрогать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3231 : 26 Ноябрь 2014, 16:09:14 »
у меня карандаш римель. по моему тоже довольно твердый. не жирный. в течении дня не размазывается даже если приспичит брови потрогать.
мягкий он, тестировала я его в магазине

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3232 : 26 Ноябрь 2014, 16:38:24 »
мягкий он, тестировала я его в магазине
да?!? может быть. но мне он нравится.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3233 : 26 Ноябрь 2014, 16:39:51 »
Жозефина,Наташ, я не тебе писала, твой пост даже не видела. я на предыдущие сообщения отвечала  uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3234 : 26 Ноябрь 2014, 18:41:22 »
ооо - это да ЖОЗФИНа - все именно так - аналогично, периодами приходится искать эту твердость и ДА, тоже мягкими не любу, и согалсна как советовали девочки - приходишь и прям тестируешь на руки....и на руки - твердые практически НЕ рисуют или очень с сильным нажимом......вот такие и будут то самое Т...... puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3235 : 26 Ноябрь 2014, 18:47:07 »
ооо - это да ЖОЗФИНа - все именно так - аналогично, периодами приходится искать эту твердость и ДА, тоже мягкими не любу, и согалсна как советовали девочки - приходишь и прям тестируешь на руки....и на руки - твердые практически НЕ рисуют или очень с сильным нажимом......вот такие и будут то самое Т...... puh-puh
да да да, вот именно это я имела ввиду, когда на руке рисуешь рисуешь, а яркости и четкости нет. Ты меня поняла  aga_aga попадались где-нибудь такие карандаши?
Я именно так и тестирую на руке, но вот за полгода ни одного твердого карандаша не нашла. Все мегамягкие

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3236 : 26 Ноябрь 2014, 19:09:37 »
периодами попадаются, НО порой бывают очень даже копеечные в обычных магазинчиках косметики...НО я набеги совершаю раз в полгода-год - и покупаю сразу по 2-3 puh-puh - разных цветов....но они и правда редки tyu-tyu

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3237 : 26 Ноябрь 2014, 19:13:08 »
периодами попадаются, НО порой бывают очень даже копеечные в обычных магазинчиках косметики...НО я набеги совершаю раз в полгода-год - и покупаю сразу по 2-3 puh-puh - разных цветов....но они и правда редки tyu-tyu
у тебя большой запас? Поделись одним. Как показала практика, мне одного твердого карандаша для бровей хватило на 10 лет  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3238 : 26 Ноябрь 2014, 19:16:57 »
запас иссяк, если честно....осталась месяца на 2 кочерыжечки uups вот тоже заново начала искать.... girl_think - так что елси увижу кпулю и на тебя - тебе какой коричневый (с краснотой или в черноту-сероту) или серый?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3239 : 26 Ноябрь 2014, 19:45:42 »
запас иссяк, если честно....осталась месяца на 2 кочерыжечки uups вот тоже заново начала искать.... girl_think - так что елси увижу кпулю и на тебя - тебе какой коричневый (с краснотой или в черноту-сероту) или серый?
мне серо-черный