кто-нибудь пользовался корейской косметикой innisfree?
я в поисках бюджетной туши. с ВивьенСабо у меня не сложилось. Она у меня 1. вызывает аллергию как оказалось, 2. уже высохла. Кто еще что-то может посоветовать с силиконовой кисточкой? Телескопик уж больно дорог стал
Lenuuule4ka, орифлеймовская вот такая мне очень нравится. Уже лет 10 ))http://otzovik.com/reviews/tush_dlya_resnic_orifleym_5_v_1_ochevidniy_effekt/
Цитата: Lenuuule4ka от 17 Ноябрь 2014, 08:46:22я в поисках бюджетной туши. с ВивьенСабо у меня не сложилось. Она у меня 1. вызывает аллергию как оказалось, 2. уже высохла. Кто еще что-то может посоветовать с силиконовой кисточкой? Телескопик уж больно дорог стал Max Factor - Masterpiece Max
про 6 и 12 давно слышала, НО - порой мне вот не ясно - написано что 6 М, а буковками что либо см дату, либо 3 года с момента изготовления....как?
Цитата: Katuschka от 17 Ноябрь 2014, 13:53:29Цитата: Lenuuule4ka от 17 Ноябрь 2014, 08:46:22я в поисках бюджетной туши. с ВивьенСабо у меня не сложилось. Она у меня 1. вызывает аллергию как оказалось, 2. уже высохла. Кто еще что-то может посоветовать с силиконовой кисточкой? Телескопик уж больно дорог стал Max Factor - Masterpiece Maxкак выглядит? их мастерписов вроде несколько.... маме как-то брали тушь макс фактор, не впечатлило
Цитата: Lenuuule4ka от 17 Ноябрь 2014, 15:12:06Цитата: Katuschka от 17 Ноябрь 2014, 13:53:29Цитата: Lenuuule4ka от 17 Ноябрь 2014, 08:46:22я в поисках бюджетной туши. с ВивьенСабо у меня не сложилось. Она у меня 1. вызывает аллергию как оказалось, 2. уже высохла. Кто еще что-то может посоветовать с силиконовой кисточкой? Телескопик уж больно дорог стал Max Factor - Masterpiece Maxкак выглядит? их мастерписов вроде несколько.... маме как-то брали тушь макс фактор, не впечатлило Черненькая- мкс.И есть просто мастерпис - она золотенькая, она неоченьб.
Цитата: Natashe4ka от 08 Ноябрь 2014, 16:22:15кто-нибудь пользовался корейской косметикой innisfree?Маска с вулканическим пеплом у них классная, еще парочку пробовала- уже не впечатлили так. Больше ничего у них не пробовала.
Цитата: Ase4ka от 17 Ноябрь 2014, 13:01:02Цитата: Natashe4ka от 08 Ноябрь 2014, 16:22:15кто-нибудь пользовался корейской косметикой innisfree?Маска с вулканическим пеплом у них классная, еще парочку пробовала- уже не впечатлили так. Больше ничего у них не пробовала. По телеканалу пятница в программе шопинг говорили что эта косметика считается самой лучшей и экологической, якобы даже упаковки у них безопасные