Как я уже писала, моя любимая тушь телескопик стала совсем не такой, как раньше. Качество изменилось не в лучшую сторону. Ищу альтернативу. Уже пробовала пупа, люминэ, ева мозаик, эйвон. Ничего не нравится. Что посоветуете? Кисточка нужна тонкая резиновая
если нужна тонкая резиновая кисточка,то вивьен сабо тушь кабаре
Цитата: Nycteridae от 09 Сентябрь 2014, 19:44:36если нужна тонкая резиновая кисточка,то вивьен сабо тушь кабареhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/52002.htmlвот один из обзоров на эту тушь
rimmel 60 seconds
пупа тоже хороший лак. держится очень хорошо. еще из недорогих мне нравится Sally Hansen - тоже хорошо держится. и стоит недорого (большой флакончик)
Цитата: Морлена от 15 Сентябрь 2014, 08:59:26пупа тоже хороший лак. держится очень хорошо. еще из недорогих мне нравится Sally Hansen - тоже хорошо держится. и стоит недорого (большой флакончик)Sally hansen -недорогой лак? Я видимо совсем от жизни отстала
Что посоветуете из недорогих, но устойчивых лаков для ногтей? Ну так чтоб хоть 2-3 дня продержался
Цитата: Mosaica от 15 Сентябрь 2014, 09:49:52Цитата: Морлена от 15 Сентябрь 2014, 08:59:26пупа тоже хороший лак. держится очень хорошо. еще из недорогих мне нравится Sally Hansen - тоже хорошо держится. и стоит недорого (большой флакончик)Sally hansen -недорогой лак? Я видимо совсем от жизни отсталаи я тоже 300 р за маленький флакончик это недорого? тем более и качество у него в последнее время было сплошное г dance legend еще мне нравится