Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250561 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Косметичка
« Ответ #2670 : 19 Март 2014, 07:33:38 »
Тут недавно тема была про глаза.
Я на днях купила массажор для глаз, там 2 основных вида массажа (вибрация и воздушно-компрес.) Через неделю ежедневного использования по 5-10 мин 2-3 раза в день у меня полностью ушла вся припухлость и синяки под глазами. До этого я перепробовала кучу кремов, и такого эффекта не было. В инструкции написано, что использовать надо регулярно. Я пока в восторге + питающий крем Шисейдо убрал сухость кожи.
Что за массажер и где купить?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2671 : 19 Март 2014, 08:14:33 »
Вот нашла в интернете общую информацию:
Если у Вас сильно устают глаза или ухудшается зрение на фоне высоких зрительных нагрузок, то регулярное применение массажёра для глаз может быть отличным решением, которое позволит сохранить хорошее зрение или постепенно восстановить утраченную остроту зрения.

Массажёры для глаз оказывают также выраженный косметический эффект: разглаживают морщины в области глаз, снимают отёки, устраняют тёмные круги и мешки под глазами, делают кожу вокруг глаз более упругой и эластичной.

Положительное влияние на зрение возникает в результате разнообразных видов воздействия, которые реализуются массажёрами:
Компрессионное («прессмассаж») - переменнодавящее воздействие на параорбитальные и височные области с помощью пневмоподушечек.
Массажное – многочастотный вибромассаж области глаз.
Акупунктурное – воздействие на особые акупунктирные точки (термин из традиционной китайской медицины), расположенные вокруг глаз и ответственные за различные факторы, влияющие на зрение (усталость глаз, нечёткое восприятие, нормализация выработки слёз, двигательная активность лицевых мышц).
Тепловое – прогрев тканей в области глаз с помощью теплового воздействия в инфракрасном диапазоне.
Магнитное – воздействие магнитным полем на параорбитальные области (области вокруг глаз).

Продаются в магазинах техники или  мед техники, ортопед. салонах, в интернете много предложений.
Средняя цена 2000-5000 руб. В известных разделах можно купить дешевле.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2672 : 19 Март 2014, 09:52:21 »
Именно ты где купила и какой?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2673 : 19 Март 2014, 14:37:26 »
Я в добрыне купила, у них на сайте (добрыня73) под заказ, но он не очень удобный, давит на переносицу швом. Лучше другой посмотри.
http://dobrynya-73.ru/p18964372-massazher-dlya-glaz.html

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2674 : 24 Март 2014, 19:51:41 »
Купила базу под тени. АртДеко в наличии не было, взяла Летуалевскую. Сегодня нанесла, эффект - через 3 часа тени скатались как обычно (girl) Может я какой секрет не знаю, может ее надо толстым слоем наносить или еще чего? girl_tak-tak 400 руб - жалко ex

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2675 : 24 Март 2014, 20:31:47 »
Я люминешную базу наношу обычно- как крем для глаз беру
Наверно дело в самой базе

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2676 : 24 Март 2014, 20:41:18 »
Мне ее расхвалили...ну в принципе это не странно girl_think
Попробую побольше завтра нанести,конечно..я прям немного мазала..Но сама то база не скаталась)) Может дело в тенях.. Хотя какой тогда смысл базы этой. Расстроилась я..ходить мне вечно скатанной (aaaaa)

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2677 : 24 Март 2014, 21:06:08 »
"Тени исчезают в полдень" - это и мой диагноз))))) Причем любые- и за 100 руб., и за 400. Но я боюсь кожу век подсушивать чем-то. Поэтому тенями практически бросила пользоваться, хотя люблю это дело. Так, если только по случаю какому... но учитываю, что часа через 3 их как ветром сдует)))
Вот читаю про базы - мнения разные, не знаю, стОит ли мне на нее тратиться. Просто уже жаба душит - теней полно валяется без дела, сейчас базу ещё к ним закину)))) Где б попробовать можно было? Есть ли на неё пробники в магазинах (как на тени)? 

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2678 : 24 Март 2014, 23:02:05 »
Да, в Летуале есть пробник на эту базу.. Надо было сперва затестить..

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2679 : 25 Март 2014, 00:08:29 »
девоньки, думается мне базы тут не помогут... на свадьбу мне делали мейк без базы под тени и они продержались почти весь день.... а так обычно тоже через 2-3 часа скатываются. еще по себе заметила... тени  держатся дольше при нанесении кистью а не аппликатором.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2680 : 25 Март 2014, 10:16:54 »
у меня ив-рошевские тени не скатываются - часов 9 спокойно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2681 : 25 Март 2014, 23:40:44 »
у меня люменешная база ,все ок. наношу прям самую чуточку.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2682 : 25 Март 2014, 23:52:53 »
а без базы у тебя через сколько тени скатываются? и какими красишься? дорогими?
Мне кажется все же проблема в моих глазах(((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2683 : 26 Март 2014, 07:38:16 »
а без базы у тебя через сколько тени скатываются? и какими красишься? дорогими?
Мне кажется все же проблема в моих глазах(((

у меня тени даже не столько скатываются, сколько теряются. реально такое чувство к вечеру что и не красилась ими вовсе. тени всякие есть и Шанель и Вивьен сабо. вот Вивьен сабо мне очень понравились.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2684 : 26 Март 2014, 07:59:38 »
На базу наношу тени либо Вивьен сабо, либо Буржуа запеченные, ни те, ни другие не скатываются на базе  (ku-ku)