Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250576 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Косметичка
« Ответ #2595 : 02 Март 2014, 22:21:14 »
Решила купить синтетическую кисть для тоналки,поэкспериментировать...а в ривгош только их собственные кисти,никакого выбора. Помню,тут кто-то покупал кисти и потом пищал от восторга,посоветуйте!!
тоналку кистью наносишь? научи, а ? я либо спонжем либо пальцем.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2596 : 02 Март 2014, 22:23:06 »
Я люблю пальцами (лень потом все эти кисти орабаатывать), но у меня есть мас очень нравится.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2597 : 02 Март 2014, 22:25:30 »
Я пальцами наношу,а хочу попробовать кистью... Маковские кисти заказывать через интернет?дооолго((( я перегорю))

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2598 : 02 Март 2014, 22:41:14 »
я в Питере в иль де боте покупала. Может и в наших есть. В фешен лук , вроде, маковскую косметику продают, может у них есть. Наверно по телефону скажут , что у них в наличии  aga_aga

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2599 : 02 Март 2014, 22:49:09 »
я кисть из китая заказывала, стоила копейки, качество  _cool_
но  так к ней и не приноровилась, я спонжем наношу.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2600 : 04 Март 2014, 21:27:51 »
я в Питере в иль де боте покупала. Может и в наших есть. В фешен лук , вроде, маковскую косметику продают, может у них есть. Наверно по телефону скажут , что у них в наличии  aga_aga
Вчера была в ФЛ, уточнила у Нади: есть маковские кисти.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2601 : 04 Март 2014, 23:38:09 »
Что-то интернет не смог дать мне внятного ответа, может кто сталкивался-сколько срок хранения минеральных пудр, теней, румян?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2602 : 09 Март 2014, 10:13:16 »
кто пользовался тоналкой  ланком Teint Idole ??? как она вам?

Loram

• Гость
« Ответ #2603 : 09 Март 2014, 16:03:09 »
кто пользовался тоналкой  ланком Teint Idole ??? как она вам?

Моя любимая :)))  Самая лучшая из всех какие у меня были.  _cool_ Раньше пользовалась только ею. Сейчас пока в декрет пудрой обхожусь, но если понадобиться куплю только ее.   

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2604 : 10 Март 2014, 15:36:04 »
как он волшебно пахнет angel_cloud angel_cloud angel_cloud Маш,какой тон у тебя??? страшно покупать-впереди лето,будет загар......
как думаете, в летуале мне в пузырек не отольют из пробника чуть-чуть потестить дома?))) (ну если откажут в аквамоле-пойду в центр и в ривгош (hi-hi-hi) страшно без "примерки" брать)

Loram

• Гость
« Ответ #2605 : 10 Март 2014, 16:04:20 »
tashe4ka, я уж не помню какой был, это два года назад было, вроде самый светлый. Я же как пудру накупила, тоналкой перестала пользоваться, а потом Б, вообще не до него стало. Наверное теперь перед работой куплю.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2606 : 12 Март 2014, 18:08:30 »
У нас где нибудь можно купить скраб для губ?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #2607 : 12 Март 2014, 18:36:40 »
Что-то интернет не смог дать мне внятного ответа, может кто сталкивался-сколько срок хранения минеральных пудр, теней, румян?
У меня минеральная компактная пудра Sephora. Срок годности заявлен на упаковке 36 месяцев (со дня даты изготовления).
При каждодневном использовании (в холодное время года) хватает такой пудры на полгода.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2608 : 12 Март 2014, 22:12:37 »
тестила я тут больше месяца несколько средств
1.база под тени от Люмине - суперская, тени, как бы сложно они не были наложены держатся до вечера, не скатываются, не осыпаются, не теряется цветовой переход
2. СС крем от Люмине - мне нравится - на коже смотрится естественно, честно говоря, были у меня и Ланком, и Виши, и Клиник - особой разницы я не заметила, Люмине меня устроил по всем параметрам
3. Гелевая подводка МАК - ну это моя любимица, стрелки я ей еще рисовать не научилась, использую ее пока скорее как карандаш, но...она так замечательно прокрашивает межресничное пространство - ну умничка просто
4. Лак от Лэтуаль - фигня, сколы пошли к концу дня...и стоит ведь зараза как профессиональный
5. корректор от Лэтуаль - его использую несколько дней....пока не поняла..эфеект подсвечивания есть, держится до конца дня, вроде в складки не забивается....посмотрим короче

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2609 : 13 Март 2014, 08:37:29 »
Zabava, не знаю, как в магазинах, но по эффекту мне Мери Кэй понравился...его наносишь как крем, вбиваешь и скатываешь потом верхний слой отошедший, не знаю, может не полезно это все, но гууубы потом... Цена в районе 500 руб. за маленький тюбик. никак чтото больше не выделю