посоветуйте какое нить средство от темных кругов по глазами,можно даже,которые с с иност.сайтов купить предется,желательно с роликом,чтоб непарится с нанесением. Летом не так заметно,а вот сейчас зимой,весной вообще некрасиво.Сама белая(как смерть),темные круги под глазами
Цитата: GRAFIKA от 02 Февраль 2014, 15:02:35посоветуйте какое нить средство от темных кругов по глазами,можно даже,которые с с иност.сайтов купить предется,желательно с роликом,чтоб непарится с нанесением. Летом не так заметно,а вот сейчас зимой,весной вообще некрасиво.Сама белая(как смерть),темные круги под глазамиу меня конечно не совсем темные были, но были, и еще мешки под глазамимне вот это ооооочень помогло, я прямо тащусь от него, мне кажется даже морщинок меньше сталоhttp://www.ambragidel.ru/shop/i1127.Maslyanaya_syvorotka_razglazhivayuschaya_vokrug_glaz_Istahel_40_ml.htmя пользовалась каждый день, сейчас через день, эффект стал заметен через неделю
Цитата: Mosaica от 02 Февраль 2014, 16:06:18Цитата: GRAFIKA от 02 Февраль 2014, 15:02:35посоветуйте какое нить средство от темных кругов по глазами,можно даже,которые с с иност.сайтов купить предется,желательно с роликом,чтоб непарится с нанесением. Летом не так заметно,а вот сейчас зимой,весной вообще некрасиво.Сама белая(как смерть),темные круги под глазамиу меня конечно не совсем темные были, но были, и еще мешки под глазамимне вот это ооооочень помогло, я прямо тащусь от него, мне кажется даже морщинок меньше сталоhttp://www.ambragidel.ru/shop/i1127.Maslyanaya_syvorotka_razglazhivayuschaya_vokrug_glaz_Istahel_40_ml.htmя пользовалась каждый день, сейчас через день, эффект стал заметен через неделюMosaica, ты в этом интернет-магазине заказывала?
Mosaica, точно такое? У производителя есть другая масляная смесь, Ya Auni с васильком, обычно её у нас берут в известном разделе и она именно идет от темных кругов, а тот продукт, на который ты дала ссылку идет больше для ухода и всё.
Цитата: Гюльбешекер от 03 Февраль 2014, 12:16:52Mosaica, точно такое? У производителя есть другая масляная смесь, Ya Auni с васильком, обычно её у нас берут в известном разделе и она именно идет от темных кругов, а тот продукт, на который ты дала ссылку идет больше для ухода и всё.прочитала,так эта масляная смесь против морщин больше,а мне надо против темных кругов
Цитата: morkovka от 25 Октябрь 2013, 21:48:00Жозефина, почем база? Какие тени? (цвет) Устойчивые тени для век с эффектом сияния Lumene Blueberry цвет 20 400руб
Жозефина, почем база? Какие тени? (цвет)
Девушки, посоветуйте средство для снятия макияжа с глаз.Пользовалась до недавнего времени обезжиренным средством от mary kay, очень нравилось, но увы теперь аллергия у меня на него
Цитата: яЛЮ от 07 Февраль 2014, 10:22:04Девушки, посоветуйте средство для снятия макияжа с глаз.Пользовалась до недавнего времени обезжиренным средством от mary kay, очень нравилось, но увы теперь аллергия у меня на него девочки обсуждали снятие косметики с глаз маслом виноградных косточек, им нравится, плюс ухаживающий эффект за кожей век