от Мэйбелин меня уже воротит! (сорри за мой французский... ) - это их теперь фишка,видимо,-осыпаться и сохнуть комочками...
Девочки, хочу поблагодарить за совет попробовать тушь лореаль "Volume million lashes"! Я в восторге-один взмах и реснички длинные, густые, прокрашена каждая! Тушь не осыпается в течении дня, не оставляет следов на веке. Я в полном восторге! нашла,таки, свою.
Цитата: =ZARAZKA= от 16 Май 2011, 13:06:57от Мэйбелин меня уже воротит! (сорри за мой французский... ) - это их теперь фишка,видимо,-осыпаться и сохнуть комочками... у них всегда была такая фишка.
плохого не посоветуем:)
Индирёнок , вот честно, сколько не брала-просто ужас...может,дело в "повезет-не повезет"...
Цитата: Морлена от 16 Май 2011, 13:12:56Цитата: =ZARAZKA= от 16 Май 2011, 13:06:57от Мэйбелин меня уже воротит! (сорри за мой французский... ) - это их теперь фишка,видимо,-осыпаться и сохнуть комочками... у них всегда была такая фишка. а мне очень даже нравилась она дооолго. И сейчас вот хотела купить ... только всегда пользовалась волюм экспресс черной
Zvezda, где купила?