Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 258326 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re: Косметичка
« Ответ #2055 : 16 Апрель 2013, 09:33:55 »
Я с очередным отзывом о Плазане:
Крем для губ - вееещь, губы после нанесения становятся гладкими, полноты добавляется. У меня вечно проблемы с губами, сухие, шелушатся, кусаю постоянно их. А после крема просто красота.
тоже такой хочу,у меня такие же проблемы с губами.
я пока второй день кремом для век плазановским пользуюсь

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2056 : 17 Апрель 2013, 09:02:18 »
 (sos) А крем с хорошей защитой от солнца и БЕЗ масел, который можно купить в Летуале, кто подскажет?!

Знаю,что я всех достала уже crazy

Loram

• Гость
« Ответ #2057 : 17 Апрель 2013, 11:29:27 »
tashe4ka, а ты прямо крем именно хочешь? Может что другое - помаду, туал. воду, средства для тела?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2058 : 19 Апрель 2013, 11:34:25 »
вставлю свои 5 копеек про минеральные основы люмьер.
теперь две:
Light Cool/Cashmere холодный подтон
Light Cool/Flawless Face бежевый подтон

все-таки в качестве покрытия мне больше нравится кашемир.он шелковый! в течении дня смешивается с жиром и становится совершенно незаметен ан лице. пр этом, лицо ни капельки не блестит.

флойлес фейс все-таки для меня слишком плотный. хотя в описании написано, что подходит для сухой кожи, но я бы рекомендовала его для жирной. прошло уже 3 часа после нанесения его на морду лица и все-равно в пазухах носа и в уголках губ подобие тональника.
я надеялась, что бежевый подтон уберет розоватость моего лица, т.к. лицо розовое, а вся остальная кожа с желтым оттенком. но нет: после нанесения я выглядела болезненно бледной! дело исправили румяна, которые я тонким слоем нанесла на спинку носа, лоб и подбородок

теперь буду брать только кашемир! это база мне понравилась больше всего! только выбрала бы оттенок темнее

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2059 : 19 Апрель 2013, 21:54:47 »
Мне Fair Cool/Flawless Face (холодный тон) придает розовый оттенок, а вот сестра наоборот, мертвецки бледная.
А вот Fair Warm/Flawless Face (теплый тон) наоборот, хорошо белит, правда для меня недостаточно.
И формула Flawless Face для сухой совершенно не подходит ИМХО.
У меня комбинированная кожа, на щеках подчеркивает шелушения.
Правда к вечеру уже не так заметно.
И да, сначала наношу пудру - недовольна, а вот через несколько часов смывать жалко, отлично подстраивается.
Но в следующий раз, пожалуй, возьму Cashmere.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2060 : 24 Апрель 2013, 08:21:09 »
А мне крем для век понравился плазановский - обязательно буду его еще заказывать - лифтинг эффект есть - это точно , и кожа вокруг глаз вроде как посветлела, ну круги точно стали менее заметны.  aga_aga
Антицелюлитный  (ha-ha-ha) ну волшебства то точно не будет, но когда машу - щиплет  aga_aga
Молодость для лица - для меня жирноват, на ночь мажу. Пока изменений нет .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2061 : 24 Апрель 2013, 08:30:20 »
Девочки,если плазан будете еще заказывать,меня толкните, тоже крем для век возьму aga_aga

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2062 : 29 Апрель 2013, 15:01:43 »
по акции в Летуаль купила кремы своей нелюбимой фирмы Клиник smile
увлажняющий из серии АнтиБлемишСолюшн и просто крем от солнца с СПФ 25 без масел (мечта моего косметолога  (ded))
Один купила на сертификат,второй правда дали бесплатно, никаких подвохов, я удивлена...

Внимание, вопрос! Наносить сначала увлажняющий ведь? давать ему впитываться? а потом от солнца наносить???

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2063 : 29 Апрель 2013, 18:18:30 »
Внимание, вопрос! Наносить сначала увлажняющий ведь? давать ему впитываться? а потом от солнца наносить???
да

Loram

• Гость
« Ответ #2064 : 30 Апрель 2013, 08:31:02 »
Два слоя крема? Моя кожа бы повесилась  (truba) я сейчас пудру то редко на крем ношу, прям чувствую как кожа дышит

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2065 : 30 Апрель 2013, 08:35:11 »
Моя тоже повесится) на том, что с СПФ 25 пишут, что можно использовать как основной крем! буду пробовать)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2066 : 30 Апрель 2013, 23:20:12 »
В предверии лета озадачилась вот каким вопросом- кто какие помады или блески летом исплльзует? Так чтшбы не растекались, не сушили губы, держались хорошо?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2067 : 30 Апрель 2013, 23:44:26 »
В предверии лета озадачилась вот каким вопросом- кто какие помады или блески летом исплльзует? Так чтшбы не растекались, не сушили губы, держались хорошо?
Clinique  ook

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2068 : 30 Апрель 2013, 23:55:10 »
Clinique  ook
Вот все прошлое лето, да и вообще второй год хожу с бальзамима от клиник, оооооооочень мнп нравится, цвет подобрала близкий к естественному, третий тюбик на исходе. Думала иожет еще у кого такие же любимчики есть

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2069 : 01 Май 2013, 00:00:27 »
Мне просто понравился очень Клиник, и мне муж привез из дьютика еще 5 штук  in love