Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250609 раз)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Косметичка
« Ответ #1875 : 27 Февраль 2013, 20:13:41 »
Ух ты!А где такие пробнички можно заказать и сколько стоит это удовольствие??

Loram

• Гость
« Ответ #1876 : 27 Февраль 2013, 20:18:56 »
krolik-ua, тему пролистай на пару-тройку страниц назад, я там все подробно описывала :)

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1877 : 27 Февраль 2013, 20:23:26 »
krolik-ua, тему пролистай на пару-тройку страниц назад, я там все подробно описывала :)
(puh) пошла искать,спасибо!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1878 : 27 Февраль 2013, 20:53:59 »
Масяня, сделай свотчи, пожалуйста.

Loram

• Гость
« Ответ #1879 : 27 Февраль 2013, 20:58:45 »
Katuschka, ты понимаешь, сначала хотела, но потом поняла что не получится. Во первых телефон не очень правильно передает цвета, а во вторых на коже у меня и у другого человека все таки по разному будет смотреться. Я вот пудру тоже сначала хотела на руке показать, сфотографировала, смотрю на фото и вижу что ничего не видно. :( Слилась, даже показать нечего. У меня руки синие, на них все цвета будут страшные :)))

Кстати о помаде, сейчас нанесла на губы, кстати суховато ложится, даже удивилась. Есть немного перламутра, цвет непонятный, но не яркий.

Loram

• Гость
« Ответ #1880 : 28 Февраль 2013, 08:22:08 »
Попробовала с утра праймер и пудру другого оттенка. От праймера пока нет ощущений, кожу он мне не выровнял, может жирнится в течении дня не так будет, пишут что он жир впитывает. Помада так себе, утром накрасилась, цвет все таки блеклый для меня, губам суховато (странно прям даже). Наверное, помады не буду брать. А вот пудру попробовала кашемир, другие ощущения, во первых там есть блестки, видно только близко близко под сильным освещением, а в вельвете блесток нет вообще. Покрытие легче чем вельвет, то есть кому скрывать особо нечего, наверное лучше будет кашемир, лежит на коже также хорошо, слился замечательно.
И вот я теперь думаю, что все таки вторую банку пудры в 9 грамм, буду пристраивать. Все таки оттенок для меня светловат, закажу все таки тоном темнее. Так что белоснежки, у кого кожа цвета сметаны, если кому надо - пишите в личку. Есть новая неоткрытая банка натуральной минеральной пудры.
Тени легли хорошо, растушевались мягко.

Loram

• Гость
« Ответ #1881 : 28 Февраль 2013, 10:48:38 »
Пудра пристроена

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1882 : 28 Февраль 2013, 12:54:19 »
Обещанный отчет по корейскому ВВ крему от welcos.
Выдавила я зеленый крем на руку и думаю, ну все цвет шрека мне гарантирован. Начала размазывать, а онначал в бежевый уходить, потом еще персик добавился, потом холодный какой-то оттенок, в результате он полностью стал как цвет моей кожи. Запах легкий, не навязчивый, напоминает какой-то мамин крем. Ощущения стянутости или маски нет, как будто мое лицо выровнило цвет, выглядит свежим и отдохнувшим и мне показалось есть легкое сияние. Поры, складочки и морщинки не забивает, скорее наоборот, оптически делает кожу более гладкой. Единственное, у меня лоб немного шелушится, это конечно никуда не делось, зато пигментные пятна крем скрыл на отлично.
Вообщем я поняла за чтонарод так уважает корейскую косметику. Твердая 5++++++ и однозначно мастер хэв в моей косметичке.
Надо теперь еще поискать информации и места гдеонлайн заказать можно

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 28 Февраль 2013, 13:00:14 »
а где заказывала такой

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1884 : 28 Февраль 2013, 13:01:11 »
Масяня,ну вооот,после твоего отзыва,мои хотюнчики праймера поубавились...

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1885 : 28 Февраль 2013, 13:04:45 »
Я воспользовалась тем, что родители гостили у брата в Москве, а там 4сть специализированные магазины, вот в один из нихмама ездила. Сейчас ищу где онлан купить, хочу проникли для начала, много отзывов хороших про улиточный крем

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1886 : 28 Февраль 2013, 13:24:40 »
Я воспользовалась тем, что родители гостили у брата в Москве, а там 4сть специализированные магазины, вот в один из нихмама ездила. Сейчас ищу где онлан купить, хочу проникли для начала, много отзывов хороших про улиточный крем
Я покупала улиточный крем, мне совершенно не понравился.
Есть просто крем дневной, он в виде геля, такой то он совсем никакой. Ни увлажнения, ни чего то еще от него не увидела... Матирования тоже не было обещанного. Кожа после него сухая, жирнится, и вообще бее, ибо еще какой то блеск оставляет на лице, будто яйцом сырым намазано. В общем 25$ отправила в мусорку.
Улиточный bb крем, от того же mizon тоже не особо понравился, скатывался через часов 4-5, при использовании матирующих салфеток и закрепляющей пудры вуали, да еще и кожу забивал, и еще желтил, так что отдала сестре.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1887 : 03 Март 2013, 08:36:26 »
Начиталась я по отзывам про тушью Ева хайт-тек, и мучительный выбор купить люкс со скидкой 40 процентов в летать или что-то попроще, все же склонился к чему-то попроще, и я купила Еву. Мне очень понравилась!!!!!!!!! Реснички очень пушистые, насчет увеличения длины не поняла, но объем точно есть. При этом классно прокрашивает, не склеивает, не осыпается к вечеру и смотрится лучше некоторых люксовых. Вообщем я очень довольна. Спасибо всем, кто делился отзывами

Loram

• Гость
« Ответ #1888 : 03 Март 2013, 08:54:16 »
Слушайте, я тут в легком шоке пребываю...  ogo мягко сказать. Уж сколько лет потрачено на поиск идеальной туши... чтобы ресницы разделяла, не висела комками и главное! - не осыпалась. Все туши что по 500 рублей, что по 1500, Ланкомы, Лореали, Буржуа,  в общем разных ценовых категорий, через час-два я уже подтирала под глазами частички туши, особенно если нижние ресницы были накрашены, потом красить их перестала, надоело как панда ходить. А тут не так давно взяла по акции за 50 с чем то рублев тушь Эйвон из молодежной серии, в совсем непривлекательном пластиковом тюбике, просто по каталогу был положен подарок тушь или помада, помад у меня завались, я взяла тушь.
Девочки, я просто в шоке, честно, это самая лучшая тушь которая когда либо у меня была!  ogo ogo ogo я уже готова выкинуть Лореаль, которую недавно купила, и которую уже замучилась подтирать платочком, я в пятницу после долгого перерыва наконец на работу пошла с нормально накрашенными глазами и в том числе нижними ресницами, под конец дня все осталось как и утром на своем месте, тушь не сыпалась вообще... ресницы разделены так натурально, нет лапок паука совсем, ну если конечно не класть три слоя, мне одного слоя хорошо хватило.
Неужели правда такое бывает?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1889 : 03 Март 2013, 08:57:38 »
Масяня, как у тебя ощущения от праймера? ты хотела отписаться по поводу блеска и т.п. после нескольких раз "носки"  uups