Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250318 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Косметичка
« Ответ #165 : 18 Апрель 2011, 19:17:09 »
спасибо деовчки за отзывы)
я вот присматриваюсь) либо clinique, либо holy land .... может кто знает где у нас в городе достать holy land)))
а la roche где продаются) я так понимаю что не из дешевых средств)))

holy land только в салонах можно приобрести, на сколько я знаю.... У меня крем и гель для кожи вокруг глаз этой марки  _cool_ Крем всю зиму использовала, он пожирнее, питает кожу глаз хорошо, а гель с Алоэ - перед сном, как вечерний уход, он очень легкий по текстуре.
Людмил, кстати, присушка, которую ты брала, она тоже holy land  he-he

Эльф

• Гость
« Ответ #166 : 18 Апрель 2011, 19:23:57 »

в аптеке я плюс точно проадется. я заходила - мне даже пробников дали...типа: попробуете и выберете, придете и купите ;-)
ага... не дешевое. в районе тясячи...

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #167 : 18 Апрель 2011, 20:28:22 »
я вот присматриваюсь) либо clinique, либо holy land .... может кто знает где у нас в городе достать holy land)))

holy land только в салонах можно приобрести, на сколько я знаю.... У меня крем и гель для кожи вокруг глаз этой марки  _cool_ Крем всю зиму использовала, он пожирнее, питает кожу глаз хорошо, а гель с Алоэ - перед сном, как вечерний уход, он очень легкий по текстуре.
Людмил, кстати, присушка, которую ты брала, она тоже holy land  he-he
ага Анют, я помню...
блин хочется хорошую кожу.....!!!!!! (aaaaa)

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #168 : 18 Апрель 2011, 22:06:28 »
у ла рож позе отличный крем вокруг глаз-актив С. суперский.

Эльф

• Гость
« Ответ #169 : 19 Апрель 2011, 15:26:23 »
у них на мой взгляд вся серия хорошая.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #170 : 19 Апрель 2011, 18:41:31 »
Какая серия?
Это что за крем? Я такого не видела.

Эльф

• Гость
« Ответ #171 : 20 Апрель 2011, 15:11:45 »
Какая серия?
Это что за крем? Я такого не видела.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #172 : 30 Апрель 2011, 15:52:38 »
Только что по телику показали жидкий пигмент. Выглядит как лак для ногтей. Используется как румяна и помада.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #173 : 30 Апрель 2011, 17:48:47 »
Только что по телику показали жидкий пигмент. Выглядит как лак для ногтей. Используется как румяна и помада.

мне тоже захотелось такой. интересно, где у нас продают?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #174 : 07 Май 2011, 09:33:54 »
ходила тут тени покупать ARTDECO, они на магнитике к палетке крепятся, можно компановать палетку по желанию, ну так вот конечно же кроме теней взяла тушь на пробу и дали блеск в подарок ;-) от туши я в шоке ogo в хорошем смысле слова, очень понравилась, ресницы мои не обладающие особой красотой становятся прям огромными roseheart в общем я рада, тени их тоже очень нравятся, и блеск хорошего цвета дали.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #175 : 07 Май 2011, 15:46:59 »
К слову, Надя Валиулина тоже положительно отзывается об этой косметике, там для массмаркета вполне приличные оттенки. У меня есть карандашик для глаз шикарного коричнево-фиолетового оттенка. Такой оттенок не смогла найти даже в более дорогих марках типа Римеля. А еще пара тенек, тоже очень милые.

__Ириска__, где брала?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #176 : 08 Май 2011, 10:14:54 »
тоже ARTDECO очень нравится girl_heart
Маме косметику выбирали,консультант нам посоветовала,
себе тоже наберу he-he

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #177 : 08 Май 2011, 19:53:45 »
К слову, Надя Валиулина тоже положительно отзывается об этой косметике, там для массмаркета вполне приличные оттенки. У меня есть карандашик для глаз шикарного коричнево-фиолетового оттенка. Такой оттенок не смогла найти даже в более дорогих марках типа Римеля. А еще пара тенек, тоже очень милые.

__Ириска__, где брала?

в дарсе брала, правда туговато с ассортиментом там, а по цене могу сказать что так не особо дешево, тени одна штучка 210 р, палетка для них 250, получается 1100 где то палетка теней с 4 мя оттенками, тушь 550 р примерно, а рммель  вроде типа макс фактора по цене, но могу ошибаться, брала только тени и помаду когда-то uiii еще мне нравится что артдеко не рекламируют he-he
для меня тени вообще не хуже диоровской палетки, она у меня старая правда, года 3 ей, всё равно осыпается всё he-he

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #178 : 08 Май 2011, 21:59:05 »
Я брала свои тени-однушки в так называемой "будочке" на Кирова - маленький такой отдельчик типа "комка" времен перестройки, стоили они... рублей 100-150 вроде бы... Не буду врать, не помню, в прошлом году еще дело было. Но вот в этом отдельчике очень толковые и приятные продавцы  _cool_

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #179 : 10 Май 2011, 23:58:42 »
Купила себе на лето новый крем - Hydraphase UV Legere от LRP.

Вот, что заявлено в описании:

Интенсивное увлажняющее средство продолжительного действия для лица. Солнцезащитный фактор SPF 15/PPD 11.
Обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение. Высокая степень защиты от ежедневного повреждающего воздействия UV лучей.

Показания к применению
Увлажнение кожи нормального и комбинированного типа. Рекомендуется в условиях жаркой или влажной погоды.

Бла-бла-бла

Пользуюсь пока неделю всего, так что о долговременном эффекте говорить рано, но! Крем отличный! Боялась я со своим дерматитом брать самую легкую текстуру, думала, не хватит увлажнения, но он отлично справляется и очень-очень легко распределяется по коже. Одного нажатия (флакон с дозатором, что тоже очень радует) хватает на все лицо и шею. Я не думаю, что он как-то радикально изменит мою кожу, но он и не должен этого делать. Так что в принципе я вроде бы получила, что и хотела - отличное увлажнение, нормальный для наших широт spf, поры вроде не забивает.