У меня сейчас вот такой крем на ночь. Купила из за высыпания мелких прыщиков на лбу, скорее гормональной этиологии . Мне нравится, правда для моей кожи тяжеловат, к у тру жирновато, но стоит ополоснуть лицо водой - жирность пропадает.
Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс "Ромашка и масло зародышей пшеницы"
Вечером кожа выглядит тусклой и уставшей. Ночной питательный крем поможет вашей коже восстановить гидробаланс, устранить последствия стрессов, которым подвергается кожа в течение дня. Ромашка обладает противовоспалительным, антисептическим и тонизирующим свойствами, придает коже матовый оттенок, снимает напряжение и устраняет морщины. Масло зародышей пшеницы отличается максимальным содержанием витамина Е. Обладает регенерирующим, увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Способствует выведению вредных веществ из кожи. Крем интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Утром ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей.
Состав:
вода, кунжутное масло*, масло зародышей пшеницы*, масло карите*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, глицерилстеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, глицерин*, витамин Е, ксантановая смола*, галактоарабинан*, экстракт цветков ромашки*, парфюмерная композиция эфирных масел*, бисаболол, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ВНТ.
* — продукт растительного происхождения.
грин мама