Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250470 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Косметичка
« Ответ #1005 : 28 Май 2012, 15:54:59 »
самой интересно стало, но попробовать не рискну, наверное)) от добра добра не ищут. Для меня состав важнее эффекта.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1006 : 28 Май 2012, 20:53:50 »
Кстати, везде пишут, что ВВ крем надо смывать обязательно гидрофильным маслом, только оно может его полностью убрать, иначе черные точки со временем вернутся и в бОльшем количестве. Мне кажется он просто  очень хорошо маскирует поры (в состав входит синтетический воск), поэтому кажется, что черные точки пропали. Если его снимать не очень тщательно-этот эффект сохраняется.
Иначе всем можно выбрасывать все уходовые средства и запасаться ВВ кремом, раз он и ухаживает, и защищает, выравнивает тон, да еще и очищает - многовато для него одного.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1007 : 28 Май 2012, 22:20:16 »
я про черные точки вот что могу сказать: у меня очень руки сильно чешуться и я постоянно их выдавливала.а с некоторых пор так:попробую. а нет ничего)и так приятно. прыщики случаются по прежнему.но это совсем другое

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1008 : 28 Май 2012, 22:22:30 »
а еще я постоянно использую пилинг и умываюсь достаточно активным мылом.

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1009 : 17 Июнь 2012, 09:59:31 »
Девочки подскажите где у нас можно приобрести косметику фирмы Essence  uups uups uups uups

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1010 : 17 Июнь 2012, 10:11:32 »
Девочки подскажите где у нас можно приобрести косметику фирмы Essence  uups uups uups uups
в рубль-буме

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 17 Июнь 2012, 10:21:53 »
в рубль-буме
Спасибо большое! Раньше не обращала внимания там на косметику вообще!

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1012 : 17 Июнь 2012, 10:48:37 »
не знаю только, во всех или нет, но на 50 лет ВЛКСМ большой стенд с ессенс

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1013 : 17 Июнь 2012, 12:58:17 »
У меня сейчас вот такой крем на ночь. Купила из за высыпания мелких прыщиков на лбу, скорее гормональной этиологии . Мне нравится, правда для моей кожи тяжеловат, к у тру жирновато, но стоит ополоснуть лицо водой - жирность пропадает.

Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс "Ромашка и масло зародышей пшеницы"
Вечером кожа выглядит тусклой и уставшей. Ночной питательный крем поможет вашей коже восстановить гидробаланс, устранить последствия стрессов, которым подвергается кожа в течение дня. Ромашка обладает противовоспалительным, антисептическим и тонизирующим свойствами, придает коже матовый оттенок, снимает напряжение и устраняет морщины. Масло зародышей пшеницы отличается максимальным содержанием витамина Е. Обладает регенерирующим, увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Способствует выведению вредных веществ из кожи. Крем интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Утром ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

Состав:
вода, кунжутное масло*, масло зародышей пшеницы*, масло карите*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, глицерилстеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, глицерин*, витамин Е, ксантановая смола*, галактоарабинан*, экстракт цветков ромашки*, парфюмерная композиция эфирных масел*, бисаболол, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ВНТ.

* — продукт растительного происхождения. 
грин мама

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1014 : 17 Июнь 2012, 13:22:28 »
посоветуйте хороший матирующий крем, пожалуйста

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1015 : 19 Июнь 2012, 09:38:26 »
Купила на днях маркер от MAYBELLINE http://www.ladiesproject.ru/public/marker-dlya-gub-lipstain-solor-sensational-ottenok-150-tender-rose-ot-maybelline,
 классссс, мне очень понравился, взяла оттенок 150, смотрится очень естественно   angel_cloud
НО! У кого проблемы с обветриванием губ, не советую, т.к. может сушить губы  ni-ni
Я делаю так, во время чистки зубов, влажной щеткой массирую губы, затем наношу бальзам для губ (у меня бесцветный нивеевский), через 5-10 мин. промокаю губы салфеткой и наношу маркер, поверх снова бальзам, и ............ забываю про губы, следов не оставляет вообще  (eeee)  _cool_ В обед, после питья и еды, стирается равномерно, НО не до конца, подкрашиваю в обед и уже до ночи, стирается только средством для снятия макияжа, стОит в рубль буме 264руб.
плюсы: стойкий!, не оставляет следов, нет эффекта накрашенных губ (твой родной цвет, только чуть ярче, если правильно подобрать), удобный фетровый наконечник для прорисовывания контура губ.
минусы: для меня их нет, но как писала выше, у некоторых сушит губы!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1016 : 19 Июнь 2012, 09:43:02 »
ну наконец то  (hi-hi-hi) отзывы в инете разные - кому нравится кому нет - не пользуюсь помадой из за того что чувствую её на губах - вот хочу маркер попробовать
а 640 (воздушное бизе) как выглядит? http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Lips/LIPGLOSS/Color_Sensational_Lipstain.aspx

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1017 : 19 Июнь 2012, 09:46:41 »
ну наконец то  (hi-hi-hi) отзывы в инете разные - кому нравится кому нет - не пользуюсь помадой из за того что чувствую её на губах - вот хочу маркер попробовать
а 640 (воздушное бизе) как выглядит? http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Lips/LIPGLOSS/Color_Sensational_Lipstain.aspx
я перед покупкой на 640 глаз и "намылила", только вот придя в магазин, посмотрела, и больше в руки не брала, т.к. для меня очень темным оказался, благо все тестеры в наличии были, затестила 640, 150 и 560, выбор остановила на 150, т.к. точь-в точь мой оттенок губ, слегка с розовинкой  (heart)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1018 : 19 Июнь 2012, 09:49:11 »
Я тоже не люблю "слой" помады/блеска на губах, прям бесит, одно желание, достать салфетку и стереть, а тут...  tyu-tyu В общем,  Индирёнок думай сама, было бы конечно не плохо в магазине на губах потестить, НО я не решусь никогда, фиг знает где его до меня тестили, поэтому тут только интуиция тебе в помощь  puh-puh

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1019 : 19 Июнь 2012, 20:55:38 »
деревня я отсталая, не знала про такую штуку. Мне прям надо такую, так как любая помада и блеск на мне 10 минут держится  %-(. Где купили?