Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106545 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #315 : 21 Сентябрь 2014, 09:04:03 »
Насчет реанимации не знаю, что вообще это такое реанимация?  наличие какого-то спец.оборудования? а может оно там есть? я не спрашивала. Но по логике без этого нельзя проводить операции (делают там не только пластику), поэтому оно там скорее всего есть.
А вот все остальное - точно так же как и в областной где делают пластику: предоперационное обследование пациент проводит самостоятельно (как и перед любой плановой операцией), двое суток минимум там лежат, при необходимости дольше.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #316 : 21 Сентябрь 2014, 09:11:52 »
Да, реанимация - это помещение и оборудование на все случаи жизни и смерти. Ну если там так, то и в самом деле можно там "резаться". Просто я никогда не видела там свет после 20.00 - и у меня сложилось стойкое убеждение, что в восемь вечера - все по домам и никого там нет вообще. Спасибо вам, теперь буду знать.

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 28 Сентябрь 2014, 19:32:35 »
Orlamere, смотрела шоу с этим хирургом Блохиным. Очень представительный мужчина.   aga_aga
Наверное и расценки на операции у этого хирурга будут не маленькие. 
Я бы очень хотела себе исправить асимметрию груди. Читаю темку, стараюсь следить за опытом девочек.
Пока что все равно страшновато.
Вот и мне реально страшно. Пластика груди у него от 300 тыс... ну очень дорого на мой взгляд, лично я не потяну такую сумму. Хотя думаю, что отбоя у хирурга нет, все же опыт работы играет не малую роль в поиске хирурга для операции, в том случае конечно, если с деньгами вопросов нет.

Оффлайн tarban

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 12 Январь 2015, 12:31:35 »
Mariamb, так в клинике есть же не только этот хирург, клиника достаточно известная, как вариант к Егоровой обратитесь у нее много хороших работ, ну и ценник конечно меньше, чем у профессора. Но работает под его руководством.
Я лично к пластике отношусь нейтрально, если надо и есть показания, тогда стоит делать.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 22 Март 2015, 23:35:28 »
Меня все время смущало, что у клинико-диагностического центра даже сайта своего нормального нет. как то это непонятно...у любой себя уважающей клиники должен он быть

Оффлайн Тимоша

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 08 Апрель 2015, 16:50:13 »
Привет всем. Есть кто нибудь кто делал оп по увеличению груди у Сихарулидзе? Планирую оп в октябре. Была у него на консе, врач понравился. Видела парочку его работ на одном форуме. Отзывов очень мало почему то. В принципе я определилась, буду делать у него. Но хотелось бы по общаться с его пациентками.
Добрый день!
Хотелось бы узнать как Ваш опыт у хирурга Сихарулидзе, операция состоялась? Сама к нему на консультацию собираюсь... Чем дело то закончилось?

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 09 Апрель 2015, 09:46:31 »
Привет всем. Есть кто нибудь кто делал оп по увеличению груди у Сихарулидзе? Планирую оп в октябре. Была у него на консе, врач понравился. Видела парочку его работ на одном форуме. Отзывов очень мало почему то. В принципе я определилась, буду делать у него. Но хотелось бы по общаться с его пациентками.
Добрый день!
Хотелось бы узнать как Ваш опыт у хирурга Сихарулидзе, операция состоялась? Сама к нему на консультацию собираюсь... Чем дело то закончилось?
Привет, ответила в личку))

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 16 Май 2015, 10:01:34 »
Привет всем. Мне 32 года, двое детей. После родов грудь выглядела очень грустно, поэтому очень сильно мечтала об операции. Долго высиживала эту мысль, сидела на форумах, изучала все от и до....И в октябре 2014 года я это сделала! Так как мне поступает много вопросов и в личку и здесь, по поводу хирурга Сихарулидзе Сергея Владимировича и моей операции, решила рассказать все более подробно. Изначально я хотела делать операцию в Тольятти или Самаре. Но на одном из форумов по пластической хирургии, я прочитала о Сихарулидзе С.В. Врач мне очень понравился, расположил к себе, решила ему довериться. Операция прошла в октябре, успешно, результатом я довольна и не жалею, что обратилась к нему. И так..
    Сначала сходила на консультацию. Он все пощупал, посмотрел, решили с ним каким доступом будем делать, под мышцу или под железу, какие будут импланты (круглые или анатомические) , посоветовал как лучше, я с ним согласилась, выбрали анатомические. На след. консе, назначили день операции, примерили образцы имплантов, он меня всю померил, измерил, и выбрали размер, у меня 285 кубиков. (рост 176, ОПГ 80, талия 80, ОБ 102), Заказали импланты и компрессионное белье. Запись на опи получилась где то месяца через два после консы.  Потом прошла узи груди, флюроографию, экг, За 10 дней сдала анализы всякие (он выпишет, что надо).Операцияпрошла в райне 2-2,5 часов (т.к. у меня было не только увеличение, но и подтяжка груди). Я брала 2 недели отпуск..В принципе за это время приходишь более менее в норму. Но тяжелого ни чего делать нельзя, руки поднимать нельзя. Двери тяжелые не открывать, руль если без гура, не крутить)) Смотреть нужно по ощущениям, у всех по разному. В компрессионном белье ходила около 2 месяцев. В принципе их не ощущаешь, что типа в тебе инородный предмет, нет такого сразу после опи даже. По мягкости пока уступают натуральной груди)) средней мягкости такой ... когда лежишь, конечно, не "растекаются" как натуральные..как бы стоят..Спортом стала заниматься через 2 месяца, но просто фитнес в групповых, в тренажерку пошла через 5 месяцев...В принципе все норм, все делаю полноценно, но естественно, не отжиматься, не качать грудные, ну это и ни к чему, когда такая грудь стоячая и так))) Обошлось все около 140 тыщ....(импланты, белье, наркоз, проживание 2х дней в клинике) Сейчас не знаю по ценам, наверное по дороже.
   Если кто то очень хочет, но боится, не бойтесь-делайте...Мечты должны сбываться!!!
Будут еще вопросы вопросы-задавайте!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #323 : 19 Май 2015, 00:17:02 »
Хочу пластику пупка  crazy сихарулидзе где принимает?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #324 : 19 Май 2015, 00:44:10 »
Ань, а что у тебя с ним?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #325 : 19 Май 2015, 07:06:55 »
После беременности вылез и торчит, как грыжа что ли небольшая, раздражает жуть как, останавливает желание еще одной беременности, но вдруг до нее еще лет 5-7, то я б убрала это безобразие

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 21 Май 2015, 09:46:34 »
Хочу пластику пупка  crazy сихарулидзе где принимает?
в консилиуме принимает. ты вроде живешь там недалеко. с малышом гулять пойдешь, зарулишь на консультацию))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #327 : 21 Май 2015, 11:34:00 »
Девочки.а  сколько  стоит  сделать подтяжку лица. Мне надо убрать  бульдожьи щеки. А то    смотрю в  зеркало и  вижу бульдога.  Когда то были пухлые  щеки, а  теперь  сплошное  недоразумение. ДА вообще  . по кругу   лица  подтянуть. 

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #328 : 21 Май 2015, 11:35:53 »
elena-shum, вам сколько лет? мне кажется подтяжка лица актуальна лет с 50, или хотя бы 40-45 минимум. И она не вечна, придется обновлять.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #329 : 21 Май 2015, 11:47:20 »
elena-shum, вам сколько лет? мне кажется подтяжка лица актуальна лет с 50, или хотя бы 40-45 минимум. И она не вечна, придется обновлять.
да?? я думала   сделали и  все..  Мне   40 будет  1 июня.  Старпер..  уже можно))