Привет всем. Мне 32 года, двое детей. После родов грудь выглядела очень грустно, поэтому очень сильно мечтала об операции. Долго высиживала эту мысль, сидела на форумах, изучала все от и до....И в октябре 2014 года я это сделала! Так как мне поступает много вопросов и в личку и здесь, по поводу хирурга Сихарулидзе Сергея Владимировича и моей операции, решила рассказать все более подробно. Изначально я хотела делать операцию в Тольятти или Самаре. Но на одном из форумов по пластической хирургии, я прочитала о Сихарулидзе С.В. Врач мне очень понравился, расположил к себе, решила ему довериться. Операция прошла в октябре, успешно, результатом я довольна и не жалею, что обратилась к нему. И так..
Сначала сходила на консультацию. Он все пощупал, посмотрел, решили с ним каким доступом будем делать, под мышцу или под железу, какие будут импланты (круглые или анатомические) , посоветовал как лучше, я с ним согласилась, выбрали анатомические. На след. консе, назначили день операции, примерили образцы имплантов, он меня всю померил, измерил, и выбрали размер, у меня 285 кубиков. (рост 176, ОПГ 80, талия 80, ОБ 102), Заказали импланты и компрессионное белье. Запись на опи получилась где то месяца через два после консы. Потом прошла узи груди, флюроографию, экг, За 10 дней сдала анализы всякие (он выпишет, что надо).Операцияпрошла в райне 2-2,5 часов (т.к. у меня было не только увеличение, но и подтяжка груди). Я брала 2 недели отпуск..В принципе за это время приходишь более менее в норму. Но тяжелого ни чего делать нельзя, руки поднимать нельзя. Двери тяжелые не открывать, руль если без гура, не крутить)) Смотреть нужно по ощущениям, у всех по разному. В компрессионном белье ходила около 2 месяцев. В принципе их не ощущаешь, что типа в тебе инородный предмет, нет такого сразу после опи даже. По мягкости пока уступают натуральной груди)) средней мягкости такой ... когда лежишь, конечно, не "растекаются" как натуральные..как бы стоят..Спортом стала заниматься через 2 месяца, но просто фитнес в групповых, в тренажерку пошла через 5 месяцев...В принципе все норм, все делаю полноценно, но естественно, не отжиматься, не качать грудные, ну это и ни к чему, когда такая грудь стоячая и так))) Обошлось все около 140 тыщ....(импланты, белье, наркоз, проживание 2х дней в клинике) Сейчас не знаю по ценам, наверное по дороже.
Если кто то очень хочет, но боится, не бойтесь-делайте...Мечты должны сбываться!!!
Будут еще вопросы вопросы-задавайте!