Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537348 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #930 : 31 Май 2013, 20:13:30 »
Муж на Кузнецова ходит к парадонтологу Ларисе, вроде, доволен.
к какой именно их две-Васильева и Ступакова))))

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #931 : 31 Май 2013, 20:27:32 »
На Гагарина около бывшего Туриста что? альфа-дент? вот там говорят суперпуперский парадонтолог. Много положительных отзывов слышала
Если фамилия пародонтолога Щапина, то это действительно неплохой специалист. Лечилась у нее лет 5 назад, именно в Альфаденте.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #932 : 31 Май 2013, 20:29:47 »
Сейчас ищу хорошего пародонтолога в Заволжье, в центр ездить неудобно. Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #933 : 31 Май 2013, 23:26:40 »
гульнара, фамилию не знаю.

Онлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #934 : 07 Июнь 2013, 15:46:36 »
Мне на Самарской ставили временную пломбу,надо было через 3 дня убирать, но получилось так что я к нужному времени пришла,час простояла и психанула ушла. Начал болеть этот зуб. По совету тетки записалась на прием  в стоматологию на Промышленной к одному врачу. Оказывается хирург у них в эту смену в отпуске, если еще ждать - то зуб вообще пришлось бы удалять, там пульпит начался   zzz Тетенька доктор сказала,что если не дамся без укола,то лучше завтра его удалить,чем понедельника ждать. Я согласилась,начали лечить и от моего лица полного ужаса видимо сжалилась.позвонила в другой кабинет и мне сделали анестезию  knee knee knee прочистили каналы,теперь до пн я с ваткой в зубе  crazy на время еды. Воспаление должно к пн пройти,тогда запломбируют. Теперь я буду только к ней ходить. Отношение прекрасное несмотря на то ,что бесплатно. На Самарской раньше лечила у Кулишкиной платно (записывалась бесплатно, отдавала денежкуу за пломбы в кабинете)тогда отношение было прекрасное и я была от нее в восторге, а как бесплатно - уже не то. К О.В, больше не пойду.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #935 : 07 Июнь 2013, 19:54:45 »
Дарья, к кому на Промышленную ходила?

Онлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #936 : 07 Июнь 2013, 22:23:24 »
Дарья, к кому на Промышленную ходила?
К Михайлиной. Мне ее тетка моя посоветовала, она лет 15 точно у нее только лечит.

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #937 : 09 Июнь 2013, 21:44:56 »
а кто-нибуль может подсказать где работают с брекетами damon? и сколько в среднем стоит система? и вообще хорошего ортодонта))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 09 Июнь 2013, 23:32:14 »
а кто-нибуль может подсказать где работают с брекетами damon? и сколько в среднем стоит система? и вообще хорошего ортодонта))
попробуйте начать с детской стоматологии на Пушкарева. там на платной основе принимают ортодонты взрослое население.
может вам именно эти брекеты не подойдут. врач подскажет.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #939 : 09 Июнь 2013, 23:50:27 »
В свое время очень помог ортодонт Жбанников Олег Алексеевич. Для меня он - Мега спец :) Его стоматология «АПОЛЛОНИЯ» в Новом городе в садике за Домом Быта (пр. Лен. Комсомола, 39). Позвоните и спросите все, что вас интересует.... хотя, думаю, консультация все равно понадобится.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #940 : 10 Июнь 2013, 08:15:14 »
в симбирской стоматологической клинике , около 60 тысяч

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #941 : 10 Июнь 2013, 22:02:36 »
всем спасибо) как же сложно..не пломбу поставить...главное,пожалуй, начать=) просто на ВЧ нужен прозрачный вариант, по отзывам либо сапфиры ,либо их..но сапфировые сверх 80 тыс, а в процессе и до 100 не далеко, вот хоть садись и плач после таких консультаций) ну уж в крайнем случае смирюсь с железяками..

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #942 : 10 Июнь 2013, 22:18:39 »
всем спасибо) как же сложно..не пломбу поставить...главное,пожалуй, начать=) просто на ВЧ нужен прозрачный вариант, по отзывам либо сапфиры ,либо их..но сапфировые сверх 80 тыс, а в процессе и до 100 не далеко, вот хоть садись и плач после таких консультаций) ну уж в крайнем случае смирюсь с железяками..
Сапфировые хрупкие очень, не всем они подходят Оптимальный вариант керамические с металлическими пазами, на зубах практически не видно. А железные есть какие-то новые безлигатурные 27 на 1 челюсть.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #943 : 11 Июнь 2013, 09:38:56 »
а разве сейчас не все безлигатурные.?нормально и с железными,если вам ,конечно,не 16 лет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #944 : 11 Июнь 2013, 16:18:17 »
а разве сейчас не все безлигатурные.?нормально и с железными,если вам ,конечно,не 16 лет.
далеко не все.
 а чтоб удешевить стоимость брекетов можно ставить комбинированные. на передние зубы керамику, а на жевательные (те что не видно) железку. стоимость снижается существенно.