Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537336 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Стоматология
« Ответ #885 : 13 Май 2013, 12:00:45 »
а что такое зубные карманы? tormozz мне просто зубной камень чистили ультразвуком, кровь была,но чуток. Врач сказал,если убирать камень обычным способом,то будут моря и океаны крови. А воспаление десен мне уколами антибиотиков снимали. 10 дней ходила. Но у меня такой клевый пародонтолог был,я к нему прям с удовольствием ходила puh-puh
зубной карман - это углубление между зубом и десной. они у меня увеличены, вот их чистили и лекарство в эти карманы засовывали

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #886 : 13 Май 2013, 12:11:32 »
 zzz

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #887 : 13 Май 2013, 12:18:05 »
zzz
причем когда чистили, не больно было. а сейчас лекарство вытащила и вся челюсь болит просто ужас

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #888 : 13 Май 2013, 12:20:14 »
чего только не бывает с этими зубами zzz я вот тут обнаружила позавчера,что мне зуб не до конца удалили crazy опять идти придется..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #889 : 13 Май 2013, 12:26:14 »
чего только не бывает с этими зубами zzz я вот тут обнаружила позавчера,что мне зуб не до конца удалили crazy опять идти придется..
ogo как ты узнала что не до конца удалили??

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #890 : 13 Май 2013, 13:06:58 »
ну я прямо чувствую языком в десне что то острое..не знаю,как вообще такое могло произойти((

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #891 : 13 Май 2013, 13:09:39 »
могло! мне когда коренной зуб удаляли, он раскрошился..на след.день я увидела в десне небольшой остаток зуба, пошла к врачу, мне быстренько вытащили его, без обезболивания уже)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #892 : 13 Май 2013, 13:10:53 »
Zabava, мне пару раз осколки оставляли в десне, там когда вырывают, десна отекает и не всегда сразу заметно остатки....
ох,аж оскомина как прочитала про "карманы"....я ж постоянный клиент у стоматолога, раз в три месяца-не реже, а то весь рот придется чинить.....все процедуру,какие только можно,наверное,проходила

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #893 : 13 Май 2013, 13:26:25 »

ох,аж оскомина как прочитала про "карманы"....я ж постоянный клиент у стоматолога, раз в три месяца-не реже, а то весь рот придется чинить.....все процедуру,какие только можно,наверное,проходила
а чего у тебя? десны беспокоят? или зубы? почему так часто ходишь?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #894 : 13 Май 2013, 17:55:02 »
Жозефина, Наташ, у меня с детства огромные проблемы с зубами,это у нас по женской линии идет (очень прошу Бога,чтоб дочке не передалось), у меня все молочные зубы были в заплатках....постоянные так вообще-коренные все на штифтах, одни стенки остались, одна коронка, вторую надо ставить, никак не дойду, но там даже не на что, видимо, надо имплатн ставить....

а так у меня десны плохие, и поэтому кариес у меня начинается не сверху как обычно, а с того места где заканчиваеься десна и начинается зуб, и если вовремя это не поймать зуб получается разрушается у основания

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #895 : 14 Май 2013, 00:17:25 »
а так у меня десны плохие, и поэтому кариес у меня начинается не сверху как обычно, а с того места где заканчиваеься десна и начинается зуб, и если вовремя это не поймать зуб получается разрушается у основания
вот у меня такая же беда  %--(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #896 : 14 Май 2013, 00:20:07 »
оййй.....а пародонтолог - вам не помогаете???

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #897 : 14 Май 2013, 08:25:29 »
оййй.....а пародонтолог - вам не помогаете???
он помогает, но временно, раз в полгода я его посещаю....стоматолога раз в три месяца....ничего постоянного с моими зубами уже не будет,ежели не следить и так часто не ходить (а у меня дыры растут со скоростью света), то в скором времени надо ставить присоски

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #898 : 14 Май 2013, 09:46:15 »
вай......а препараты кальция?......биохимия у вас какая?...почему такие сложности - мож просто кальций плохо усваивается

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #899 : 14 Май 2013, 09:47:34 »
ми-Шутка, с билхимией все хорошо...кальций пью курсами, в зимний период с отдельным витамином Д3...не знаю...я выше писала, что и бабушка и мама и я мучались\мучаемся