Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537201 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #570 : 18 Август 2012, 00:21:24 »
в общем,зашла сегодня в Апполонию, что на Льва Толстого, оба передних зуба надо коронку ставить,это внутрь в корень железяку вставлять....11 тысяч два....

где еще такое кто делал?посоветуйте плиз мастера хорошего..не всегда цена подтверждает качество..ну и по цене мож где подешевле есть...  he-he

мне  хороший стоматолог сказал что коронки это старый век и не стоит этим заниматься. Либо имплант, либо наращивание. По первому каналу также показывали и рассказали что не надо коронками портить зубы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #571 : 18 Август 2012, 00:40:18 »
я уже писала как-то,что сами ульяновские стоматологи говорят-у нас отсталый город в плане имплантологии. Нет профессионалов. Говорят в Самаре это процветает.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #572 : 18 Август 2012, 11:56:23 »
в общем,зашла сегодня в Апполонию, что на Льва Толстого, оба передних зуба надо коронку ставить,это внутрь в корень железяку вставлять....11 тысяч два....

где еще такое кто делал?посоветуйте плиз мастера хорошего..не всегда цена подтверждает качество..ну и по цене мож где подешевле есть...  he-he

мне  хороший стоматолог сказал что коронки это старый век и не стоит этим заниматься. Либо имплант, либо наращивание. По первому каналу также показывали и рассказали что не надо коронками портить зубы.

а что значит коронками портить зубы? один из них наполовину по вертикали состоит из пломбы, другой сзади весь из пломбы,спереди свой только....сказали вот что все спиливать под десну и коронку со штырем внутрь...

а что за имплантанты? они куда и как?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #573 : 18 Август 2012, 12:51:09 »
Я сегодня вечером иду к своему стоматологу; надеюсь отделаться малой кровью. А то я сегодня себя паршиво чувствую в целом.

К парадонтологу тоже надо, пойду попозже, ближе к концу августа. Тоже на Терешкова. Все лечение, мне кажется, выйдет на 1000-1500. В тот раз мне надо было ходить несколько раз, первый раз  было очень больно, потом терпимо. Но отчистили ВСЁ "до основания, а затем". По времени минут 30 каждое посещение. Плюс я еще таскалась на физлечение (входит в обозначенную выше сумму). Почитай в этой темке, мы где-то в конце февраля-начале марта обсуждали это дело с Марйам.

В общем, пережить можно.

aamutorkku, а к кому ходишь на Терешковой, если не секрет?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #574 : 19 Август 2012, 21:06:03 »
Наталишка, к Кочневой Светлане Станиславовне.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #575 : 23 Август 2012, 23:27:08 »
Я не врач и не могу все правильно описать, но перед тем как решится на коронку советую посетить лучшего стоматолога для консультации.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #576 : 23 Август 2012, 23:35:48 »
Я не врач и не могу все правильно описать, но перед тем как решится на коронку советую посетить лучшего стоматолога для консультации.

почему?! какие вообще минусы коронок?что потом корень портится окончательно?  girl_tak-tak
как бы еще найти лучшего стоматолога...  girl_think

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #577 : 23 Август 2012, 23:51:05 »
почему?! какие вообще минусы коронок?что потом корень портится окончательно?  girl_tak-tak
как бы еще найти лучшего стоматолога...  girl_think

по гуглите и почитайте. И тогда решите что вам лучше.

Оффлайн sonata83

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 24 Август 2012, 00:05:15 »
 _хороший ортопед Муравьев,на Минаева.Кстати,про импланты он тоже говорит,что в Ульяновске никто хорошо не делает.

Оффлайн sonata83

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 24 Август 2012, 00:16:14 »
Точнее на 12сентября.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #580 : 24 Август 2012, 07:54:30 »
ну воооот, ни коронок ни имплантов не делают...бездари  puh-puh

На Минаева в Симбирском стомат.центре (так,кажется,правильно) доктор Зулфия Наиловна-фамилию вот не помню gangsta  puh-puh Мне делала передние зубы-не наращивание.Мне очень нравится ее работа!!!!И вообще,вцелом  _cool_

Кажется,Шайдуллина фамилия.Но не точно...

а что она вам делала,если не секрет?

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #581 : 24 Август 2012, 10:56:12 »
В поисках Счастья,между передними зубами кариес развивался-чернота пошла.Вот она мне все почистила,запломбировала аккуратно,ничего не видно стало. angel_cloud Ну прям заметно было-душу вкладывала. Может мне так показалось конечно,но работой я очень довольная осталась.Да и коренные лечила у нее.Один коренной зуб у меня весь искрошился,одна стеночка тонкая осталась.Пару врачей меня на коронку отправляли.А она отговорила-говорит,успеешь еще коронку одеть.И ТАК мне его слепила(больше никак не скажу puh-puh) и прям полноценный зуб получился.Говорит,сколько проходишь,столько проходишь.Мне его хватило на 6 лет,теперь опять залатанный smile на коронку не соглашаюсь a_ne-ne вот как-то так ;-)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 24 Август 2012, 12:03:03 »
Девочки, подскажите хорошего врача на 12Скнтября, очень боюсь лечить зубы, хочется сделать и чтобы долго стояла пломба, жду ваших ответов uups

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #583 : 29 Август 2012, 22:58:45 »
Подруге нужно удалить зуб мудрости (вроде, не перепутала я), в общем, сложный зуб там, боится в НГ делать, посоветуйте, пожалуйста, клинику хорошую?  (sos) Ей рекомендуют обратиться в областную.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #584 : 30 Август 2012, 07:34:58 »
Мне тоже со сложным зубом в областную рекомендовали. Тоже зуб мудрости, лежит,в нем уже дупло. Короче, надо резать и пилить. Пока не ходила, пойду после завершения ГВ.