Здравствуйте! Тут на предыдущих страницах спрашивали отзывы про Танькову Г.Е. из сим.стомат. центра, так вот хочу оставить отзыв... Ну что, считала ее хорошим врачом, который качественно лечит зубы и не впаривает лишнее за деньги, но к сожалению, времена меняются... "Вылечила " она тут на выходных мне зуб 5-ку, который был запломбирован маааленькой пломбой посередине, зуб был полностью "живой" со своей эмалью, дырку эту я вообще никак не чувствовала, я даже сама забывала что там пломба стоит, вспоминала только при осмотре когда говорили, что там пломба... Вылечила всего-то за 3700
, РАССВЕРЛИВ полностью весь зуб, спилила заднюю стенку, зачем-то "исправила бормашиной" с внешней стороны пигментное пятно, которое было на зубе с детства, с моей эмалью, досверлила до нерва, и заляпала шершавой пломбой, нормально не отшлифовала. У меня зубы очень мелкие, так вот это "спиливание моего родного и здорового" даже миллиметра, мне как нож по сердцу, ненавижу их за это
Кроме этого, она нашла ещё какую-то скрытую кариозную полость с другой стороны (которую я не дала лечить). Так же ещё на 6-ке задней стояла пломба, тоже маленькая, зуб полностью живой, нигде не обточенный. Так вот, спросила, мне там "ничего не мешает?" В смысле МЕШАЕТ, 15 лет не мешало, а тут вдруг помешать должно было. При этом сначала говорила, что тут маленький дефект пломбы, наверное кусочек откололся, а потом - ну тут у вас бОльший объем работы оказался, приговаривая: вот это вот я вам тут БЕСПЛАТНО пятнышко убрала, снимочек вот того зуба БЕСПЛАТНО сделаем, другой зубик можем СЕЙЧАС ТОЖЕ пролечить... К слову, ещё в 2019 г., когда я была у Таньковой, понравилась она мне именно тем, что адекватно проводила осмотр, что не нужно трогать, не трогала, говорила просто периодически следите. Тогда она мне переделывала после других врачей из участковой поликлиники, после которых я месяц не могла жевать после пломбировки другой 6-ки, правда, сделала хорошо. Но сейчас БАБЛО РУЛИТ. Дома потом зеркало себе в рот засунула, никакой полости не нашла. Больше не пойду к ней, только в крайнем случае и только с КОНКРЕТНЫМ зубом. А изначально вопрос у меня был по другому зубу и по кровоточивости десен около того зуба. Работают они в паре с парадонтологом в одном кабинете. К пародонтологу тоже идти передумала, т.к. после чистки наверняка "найдут ещё много чего для лечения"... Для профилактики ходить туда никому не советую. И ещё, прейскуранта цен в регистратуре в открытом доступе у них нет, цены озвучивает врач)) нормально так. Извините за длинный текст, просто я в шоке, куда вообще ходить...