На следующий день после вживления импланта (на вечер запланировано) реально на работу выйти? А то врач одно говорит, а "бывалые" другое....
Муж к Камалдиновой ходит, я тоже к ней стала ходить) Максимально сохраняет зуб, у мужа тоже обламился, она сделала, но сразу сказала надо коронку, но он как всегда не согласился)))
Цитата: zaznaika от 11 Июль 2019, 23:23:14Муж к Камалдиновой ходит, я тоже к ней стала ходить) Максимально сохраняет зуб, у мужа тоже обламился, она сделала, но сразу сказала надо коронку, но он как всегда не согласился)))А она где принимает?
удалила 8кунаписали Метронидазол и Линкомицин пить, не обойтись без них? или можно как-то местно профилактироваться?
После удаления ничего не пила, только полоскания с содой.
а может что быть?) я новичок
Цитата: Snezhinka от 24 Июль 2019, 11:24:49После удаления ничего не пила, только полоскания с содой.полоскать, напротив, запрещено!
Цитата: yanka от 24 Июль 2019, 11:43:19Цитата: Snezhinka от 24 Июль 2019, 11:24:49После удаления ничего не пила, только полоскания с содой.полоскать, напротив, запрещено!вот и у меня написано. что нельзя полоскать....