Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537378 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Стоматология
« Ответ #3900 : 11 Декабрь 2018, 17:41:10 »
Старушка, а когда делали? Мне 1,5 года назад Саранцев отлично коронку сделал, да своеобразный он мужчина, но мне некогда было ждать, у мужа отпуск заканчивался, а везде записи( в гпи-10 хвалят мужчину

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3901 : 11 Декабрь 2018, 18:20:03 »
Старушка, а когда делали? Мне 1,5 года назад Саранцев отлично коронку сделал, да своеобразный он мужчина, но мне некогда было ждать, у мужа отпуск заканчивался, а везде записи( в гпи-10 хвалят мужчину

в июле была у него. Он не своеобразный, он хам. Когда я давилась металлической пылью и слюной при обточке вкладок, попросила останавливаться. Он мне рот рукой зажал: хотите сказать, помрете? Дышите носом.   Слава Богу, постоянные коронки не стала делать, через месяц воспалился зуб под вкладкой

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3902 : 11 Декабрь 2018, 18:33:01 »
а посоветуйте стоматолога в дз желательно?
может кто был в арт денте на луначарского у Пушкаревой?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3903 : 11 Декабрь 2018, 19:43:19 »
Старушка, офигеть  ogo мне видимо повезло, со мной он только шуточки отпускал, блин платишь им деньги немалые, а они еще с тобой так обращаются, хотят полечат, хотят покалечат(

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3904 : 11 Декабрь 2018, 19:55:02 »
 zzz вот это, девочки, "специалисты".

Я, когда выбирала спеца протезировать, тоже у одного была, который хороший, вроде. Но по отношению был тоже резко и бесцеремонен. Благо нашла "своего", который не только осень и активный, но и отличный специалист. Вот за два года сделали две больших работы с ним.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3905 : 11 Декабрь 2018, 22:34:52 »

в июле была у него. Он не своеобразный, он хам. Когда я давилась металлической пылью и слюной при обточке вкладок, попросила останавливаться. Он мне рот рукой зажал: хотите сказать, помрете? Дышите носом.   Слава Богу, постоянные коронки не стала делать, через месяц воспалился зуб под вкладкой
я в шоке
я сейчас хожу не нарадуюсь, очень уважительное отношение, приятнейшие женщины, всё рассказывают, никакого раздражения и высокомерия, всё очень чисто, спокойно, с юмором.
То и дело на снимок ходим, благо аппарат за стенкой.
Цены даже чуть ниже чем в ССЦ, но не сравнить эти два заведения

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3906 : 11 Декабрь 2018, 22:58:57 »
за последний год у Сабодаш кто-то протезировался? отзывы?
ходила  к нему удалять, чтоб далее ставить имплант, а он такой неприятный тип оказался( вот думаю, может и не стоит продолжать =/
Не надо!!!!! Если надо в личку напишу почему
И мне, пожалуйста!!!
Удалила у него зуб мудрости в конце ноября. Пошла к нему, тк срочно  мне надо было. Работа - комар носа не подточит, но людей за людей он явно не воспринимает. Но для меня было важно именно ,чтобы работу качественно сделал, разговаривать со мной не обязательно

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3907 : 13 Декабрь 2018, 09:48:14 »
 Где лучше обратиться к парадонтологу чтобы десны подлечить? В частную или государственную клинику, есть ли разница в лечении? на Терешковой д.2 есть нормальные парадонтологи? Как вариант Премьер-Дент на Ж.Дивизии или на Минаева 7 в Стом.центр.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3908 : 13 Декабрь 2018, 17:13:51 »
Ленуська, я была у парадонтолога в гос.поликлинике,она мне почистила ультразвуком камни(бесплатно по омс),выписала лечение.Потом надо было прийти на чистку щеткой+пастой+гл.фторирование (зона улыбки 2700,весь рот 3800) но я пока отказалась.Посоветовала еще присмотрется к плазмолифтингу,у них стоит 2000 первый раз,1800 второй раз.Но мне пока главное зубы вылечить.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3910 : 14 Декабрь 2018, 21:33:17 »
Никто не пробовал?
http://m.charming-look.com/?fast_del=1&cbh=1&buyers=any&utm_source=ad1&cid=1012_1345370780&utm_medium=1012_329839&utm_campaign=1702956
Чот фантастика какая-то, прям мечта, оттого  не верится совсем. Как это они при первом надевании повторят форму моих зубов??  ogo

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3911 : 14 Декабрь 2018, 21:34:43 »
Никто не пробовал?
http://m.charming-look.com/?fast_del=1&cbh=1&buyers=any&utm_source=ad1&cid=1012_1345370780&utm_medium=1012_329839&utm_campaign=1702956
Чот фантастика какая-то, прям мечта, оттого  не верится совсем. Как это они при первом надевании повторят форму моих зубов??  ogo
вот и мне хочется послушать отзывы) возможно гибкая пластина

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3912 : 15 Декабрь 2018, 13:15:57 »

Присоединяюсь. Да, "своеобразный". Не спрашивает, не объясняет, коронку поставил очень неудачно.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3913 : 17 Декабрь 2018, 09:19:40 »
Я коронку ставила у Саранцева в Премьер-Дент в августе 2017, пока нормально стоит больше года. Про врача я заметила сразу что с ним лучше меньше разговаривать, ничего не спрашивать, он неохотно общается и не вежливо.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3914 : 21 Декабрь 2018, 23:08:23 »
кто-нибудь ставил мосты из нескольких единиц?
какие ощущения сразу после установки?
не могу, весь день язык пасётся в этих местах, некомфортно, как будто всё стягивает, ломит, как кирпичи висят
расстроилась..

пройдёт интересно