всем спасибо, не полоскала, в первый день после отхождения наркоза поболело, выпила обезболивающее, остальные дни норм себя чувствую. такой кайф когда зуб не болит)))
А вырывали в обычной стоматологии или платной? Больно было? Я морально готовлюсь
ходила в стоматологию на самарской 24 по прописке бесплатно, сначала к врачу, она сказала, что лечить уже смысла нет, направила к хирургу, он обколол анестезией зуб со всех сторон, вышла в коридор ждать минут 7, позвали обратно, обезболилось хорошо, вообще не больно было, чувствовалось только что он там пытается захватить зуб, он у меня кривой вырос (этот зуб мудрости) поэтому не с первого раза получилось выдернуть, болевых ощущений вообще не было.
самое страшное было это ожидание и во время уколов, чуть больновато, и потом когда бинт положили на рану у меня рвотный рефлекс был, на улицу вышла выплюнула его. после обеда стала анестезия отходить и болеть начало, вечером пришлось выпить обезболивающее тк ныло там(
на след днь все норм и сейчас хожу балдею, так как этот зуб болел 1,5 месяца, не ыбло возможноси сходить раньше, измучил он меня(((