Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537478 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Стоматология
« Ответ #3585 : 19 Январь 2018, 13:19:13 »
да вроде пока не болит, укол начал отходить) есть вот теперь хочу))))) врач сказал часов 5 не есть, пока 3 только прошло(((

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #3586 : 21 Январь 2018, 19:44:38 »
зуб выдрали, чем полоскать можно потом? ромашкой или чем то другим?

Не надо полоскать. Сгусток, который образуется после удаления зуба, прекрасно защищает канал.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3587 : 22 Январь 2018, 00:42:54 »
Наоборот, не рекомендуют полоскать ничем после удаления!!!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3588 : 22 Январь 2018, 14:09:55 »
всем спасибо, не полоскала, в первый день после отхождения наркоза поболело, выпила обезболивающее, остальные дни норм себя чувствую. такой кайф когда зуб не болит)))

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3589 : 22 Январь 2018, 15:04:47 »
всем спасибо, не полоскала, в первый день после отхождения наркоза поболело, выпила обезболивающее, остальные дни норм себя чувствую. такой кайф когда зуб не болит)))
А вырывали в обычной стоматологии или платной? Больно было? Я морально готовлюсь girl_tak-tak

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3590 : 22 Январь 2018, 15:34:30 »
А вырывали в обычной стоматологии или платной? Больно было? Я морально готовлюсь girl_tak-tak
ходила в стоматологию на самарской 24 по прописке бесплатно, сначала к врачу, она сказала, что лечить уже смысла нет, направила к хирургу, он обколол анестезией зуб со всех сторон, вышла в коридор ждать минут 7, позвали обратно, обезболилось хорошо, вообще не больно было, чувствовалось только что он там пытается захватить зуб, он у меня кривой вырос (этот зуб мудрости) поэтому не с первого раза получилось выдернуть, болевых ощущений вообще не было.
самое страшное было это ожидание и во время уколов, чуть больновато, и потом когда бинт положили на рану у меня рвотный рефлекс был, на улицу вышла выплюнула его. после обеда стала анестезия отходить и болеть начало, вечером пришлось выпить обезболивающее тк ныло там(
на след днь все норм и сейчас хожу балдею, так как этот зуб болел 1,5 месяца, не ыбло возможноси сходить раньше, измучил он меня(((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3591 : 22 Январь 2018, 15:36:50 »
а еще после того как вырвали сказали не есть ни пить 5 часов)))) а я утром переживала не позавтракала почти, к обеду уже есть хотела умирала)))) муж говорит 5 часов без еды это самое страшное для меня))))

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3592 : 22 Январь 2018, 17:51:55 »
ИринаУрспасибо за подробный ответ и правда не страшно. Я вот тоже долго собираюсь, да и зубы давно не вырывала...надо уже скорее выбрать время и сходить.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3593 : 24 Январь 2018, 20:17:38 »
Ирин тебе мудрости удалили? Он вылез из десны? Почему болел?
У меня ттт не болит пока

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3594 : 24 Январь 2018, 23:40:23 »
Ирин тебе мудрости удалили? Он вылез из десны? Почему болел?
У меня ттт не болит пока
да мудрости, он вырос давно, в нем дырка недавно появилась, причем когда я заметила, уже большая стала.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3595 : 25 Январь 2018, 08:39:35 »
У меня все мудрости в деснах

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3596 : 25 Январь 2018, 09:22:27 »
тоже мудрости надо идти удалять....смещает семерку мою, а так хорошо функционировал(

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3597 : 25 Январь 2018, 10:08:00 »
тоже мудрости надо идти удалять....смещает семерку мою, а так хорошо функционировал(
А как он мог хорошо функционировать, если стоял криво? Ну или каким он там образом соседний зуб смещает.

Все стоматологи, у которых я была, в один голос говорят удалять. Не нужны они, и в жевании никакого участия не принимают, т.е функционала как такового и нет.
Тоже страшно, все 4

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3598 : 25 Январь 2018, 21:27:46 »
Есть отзыаы про стоматологию Зубы без боли, что на Радищева, 53???

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3599 : 26 Январь 2018, 14:40:45 »
А как он мог хорошо функционировать, если стоял криво? Ну или каким он там образом соседний зуб смещает.

Все стоматологи, у которых я была, в один голос говорят удалять. Не нужны они, и в жевании никакого участия не принимают, т.е функционала как такового и нет.
Тоже страшно, все 4
у меня 6ки нет(
и он в жевании активно участвовал

теперь еще вопрос
у Паровозика на Локомотивной что за стоматология? Папе сказали, что хорошо протезируют