Девочки, кто-нибудь ставил имплант у Мухаметзянова в Премьер-Дент? Есть отзывы?И вообще об этой клинике есть отзывы?
Цитата: Panta от 19 Май 2017, 23:22:22Цитата: Lerika от 19 Май 2017, 16:28:58короче я не пойду) Ну ты чего...)))) В платных поликлинниках тоже пародонтолог не 1 день обслуживает, а в несколько этапов.Муж недавно снимал камень. Ходил 3 раза: первый раз на чистку, второй раз на закладывание лекарства, третий - на проверку. Десять дней лечился метронидазолом, аскорутином, хлоргексидином, гелем метрогил-дента, полоскал лесным бальзамом. Так вот, доволен ужасно, совсем не беспокоят ни зубы, ни дёсны. В стоматологии на Кузнецова.
Цитата: Lerika от 19 Май 2017, 16:28:58короче я не пойду) Ну ты чего...)))) В платных поликлинниках тоже пародонтолог не 1 день обслуживает, а в несколько этапов.
короче я не пойду)
Очень понравилась процедура очистки зубов от зубн.камня. мне еще делали фторирование. Зубки блестят после этих процедур. Красота!
Цитата: МедвежонокПуф от 21 Май 2017, 21:14:17Очень понравилась процедура очистки зубов от зубн.камня. мне еще делали фторирование. Зубки блестят после этих процедур. Красота!Да-да, и муж доволен, всё мне демонстрировал, какие у него зубы стали белые после чистки камня...))) У меня делал в стоматологии по прописке.
Цитата: Чашка кофею от 22 Май 2017, 09:51:51Цитата: МедвежонокПуф от 21 Май 2017, 21:14:17Очень понравилась процедура очистки зубов от зубн.камня. мне еще делали фторирование. Зубки блестят после этих процедур. Красота!Да-да, и муж доволен, всё мне демонстрировал, какие у него зубы стали белые после чистки камня...))) У меня делал в стоматологии по прописке.Какая стоимость в гос поликлиниках?
Цитата: ми-Шутка от 10 Май 2017, 11:21:48на минаева сходите ..... дешевле, чем в медиалайне.....качество не хуже, во всяком случае оборудование...А я кстати и там и там делала. В Медилайне больше понравилось по субъективным ощущениям зубы как будто белее стали на тон или полтона точно, а на Минаева только налет ушел, а цвет тот же остался, желтоватый. Понимаю, что это не отбеливание, но тем не менее весьма приятный бонус как по мне!
на минаева сходите ..... дешевле, чем в медиалайне.....качество не хуже, во всяком случае оборудование...