Вылечили зуб поставили пломбу в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?
Цитата: МедвежонокПуф от 17 Февраль 2017, 12:10:36Вылечили зуб поставили пломбу в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?это по полису столько?
Цитата: Mарго от 19 Февраль 2017, 17:29:29Цитата: МедвежонокПуф от 17 Февраль 2017, 12:10:36Вылечили зуб поставили пломбу в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?это по полису столько?нет. А что можно там по полису? Я что-то даже не спросила. Просто оплатила назначенную сумму.
Цитата: МедвежонокПуф от 19 Февраль 2017, 18:58:58Цитата: Mарго от 19 Февраль 2017, 17:29:29Цитата: МедвежонокПуф от 17 Февраль 2017, 12:10:36Вылечили зуб поставили пломбу в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?это по полису столько?нет. А что можно там по полису? Я что-то даже не спросила. Просто оплатила назначенную сумму.В областной ( это же на Кузнецова?) есть бесплатное лечение, туда ходят по прописке обычно. Есть платные кабинеты , но по полису часть услуг бесплатно оказывается. Узнаввйте
Я с тех пор, как стала ходить в частную, обычные гос поликлиники даже вспоминать не хочу. Уровень сервиса, оборудование да и сами врачи - небо и земля. А деньги сейчас реально и в гос поликлинике все равно платишь - за снимок, за укол.
я правильно понимаю: установка коронок - это тоже протезирование?на передний черный зуб - стоматолог сказала, что его лечить нельзя, только коронку - на какую-то вставку.Может кто сориентирует по цене - сколько это стоить будет вместе с работой? 20 или больше? и куда имеет смысл идти? Слышала, что цена в платной клинике не отличается теперь от по мж(((
Цитата: лизанна от 20 Февраль 2017, 14:34:57я правильно понимаю: установка коронок - это тоже протезирование?на передний черный зуб - стоматолог сказала, что его лечить нельзя, только коронку - на какую-то вставку.Может кто сориентирует по цене - сколько это стоить будет вместе с работой? 20 или больше? и куда имеет смысл идти? Слышала, что цена в платной клинике не отличается теперь от по мж((( 15 с предварительным лечением платила. Протезирование по месту жительства порой дороже, чем в частной.