Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537651 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Стоматология
« Ответ #3195 : 19 Февраль 2017, 15:23:23 »
Я панорамный делала в детской на Пушкарева- стоило в районе 200р, врача  из платной устроил

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3196 : 19 Февраль 2017, 17:29:29 »
Вылечили зуб поставили пломбу  в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?
это по полису столько?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #3197 : 19 Февраль 2017, 18:58:58 »
Вылечили зуб поставили пломбу  в областн.стоматологии,заплатила 2тр. Это как,дорого?
это по полису столько?
нет. А что можно там по полису? Я что-то даже не спросила. Просто оплатила назначенную сумму.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3198 : 20 Февраль 2017, 00:46:15 »
Я просто не совсем местная,по названию полразумеваю бюджетное учреждение.или это такое хитрое название?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3199 : 20 Февраль 2017, 00:55:54 »
В областной давно как-то лечила пару зубов, платная там стоматология.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3200 : 20 Февраль 2017, 00:59:33 »
А вообще есть мнение,какая поликлиника лучше?может где то работает классный доктор?хочу прикрепиться .или это только по прописке?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3201 : 20 Февраль 2017, 08:24:47 »
это по полису столько?
нет. А что можно там по полису? Я что-то даже не спросила. Просто оплатила назначенную сумму.
В областной ( это же на Кузнецова?) есть бесплатное лечение, туда ходят по прописке обычно. Есть платные кабинеты , но по полису часть услуг бесплатно оказывается. Узнаввйте

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #3202 : 20 Февраль 2017, 08:32:19 »
это по полису столько?
В областной ( это же на Кузнецова?) есть бесплатное лечение, туда ходят по прописке обычно. Есть платные кабинеты , но по полису часть услуг бесплатно оказывается. Узнаввйте
я имела ввиду областная больница на реч.порту

Оффлайн Анютишна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3203 : 20 Февраль 2017, 12:23:56 »
Я с тех пор, как стала ходить в частную, обычные гос поликлиники даже вспоминать не хочу. Уровень сервиса, оборудование да и сами врачи - небо и земля. А деньги сейчас реально и в гос поликлинике все равно платишь - за снимок, за укол.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #3204 : 20 Февраль 2017, 14:34:57 »
я правильно понимаю: установка коронок - это тоже протезирование?
на передний черный зуб - стоматолог сказала, что его лечить нельзя, только коронку - на какую-то вставку.
Может кто сориентирует по цене - сколько это стоить будет вместе с работой? 20 или больше? и куда имеет смысл идти? Слышала, что цена в платной клинике не отличается теперь от по мж(((

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #3205 : 20 Февраль 2017, 14:47:11 »
Я с тех пор, как стала ходить в частную, обычные гос поликлиники даже вспоминать не хочу. Уровень сервиса, оборудование да и сами врачи - небо и земля. А деньги сейчас реально и в гос поликлинике все равно платишь - за снимок, за укол.

Три месяца назад лечила зубы по месту жительства - и снимок и укол (ультракаин) были бесплатными.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3206 : 20 Февраль 2017, 15:31:02 »
на передний черный зуб - стоматолог сказала, что его лечить нельзя, только коронку - на какую-то вставку.
Может кто сориентирует по цене - сколько это стоить будет вместе с работой? 20 или больше? и куда имеет смысл идти? Слышала, что цена в платной клинике не отличается теперь от по мж(((
15 с предварительным лечением платила. Протезирование по месту жительства порой дороже, чем в частной.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3207 : 20 Февраль 2017, 15:53:57 »
тогда может кто посоветует, куда обратиться с переделкой переднего зуба? в Правобережье лучше

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3208 : 20 Февраль 2017, 15:54:38 »
15 с предварительным лечением платила. Протезирование по месту жительства порой дороже, чем в частной.
Вы недавно делали? передний зуб?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3209 : 20 Февраль 2017, 15:59:33 »
Передний сложный зуб делала у Альберта Мунировича в ГПИ-10 год назад, за коронку с лечением отдала в районе 13 тысяч.