Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537666 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Стоматология
« Ответ #3150 : 02 Февраль 2017, 12:16:41 »
Лечу зубы в Униденте на рябикова , цены упал и умер , очень дорого.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3151 : 02 Февраль 2017, 12:41:52 »
например?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3152 : 02 Февраль 2017, 12:42:39 »
куда на лечение податься ?к Панченко или в стоматологический центр?волнует качество материала

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3153 : 02 Февраль 2017, 12:47:13 »
Мне кажется и там и там хорошие материалы. В стоматолог центре лечу, кариес от 1800р, пульпит от 3500 примерно

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3154 : 02 Февраль 2017, 13:04:13 »
у Панченко так же по цене.
А в Ст.центре к кому ходите?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3155 : 02 Февраль 2017, 13:27:06 »
Тут порекомендовали Камалдинову, сходила, мне понравилась, все устроило. У меня тетя стоматолог в платной клинике в другом городе, когда ходила к ней, она  лечила мне зубы, объясняла многие моменты ( все-таки своя же))) ). Сейчас хожу к Камалдиновой, она так же лечит, очень ответственная. Для меня - это мой врач. Но она не сюсюкается, глазки не строит, все строго и по делу - мне именно так и надо

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3156 : 02 Февраль 2017, 13:44:30 »
была у неё,нравилась она мне.шевелиться вот не разрешала)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3157 : 02 Февраль 2017, 17:06:59 »
Да, она строга, чтобы не дергались, не мотали головой, а если что-то больно, то просто подавали голосом , типа - А! ) но это она для нашей же безопасности говорит) А если с уколом, то просит расслабиться, а не лежать как деревяшка))

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3158 : 03 Февраль 2017, 10:38:07 »
Тут порекомендовали Камалдинову, сходила, мне понравилась, все устроило. У меня тетя стоматолог в платной клинике в другом городе, когда ходила к ней, она  лечила мне зубы, объясняла многие моменты ( все-таки своя же))) ). Сейчас хожу к Камалдиновой, она так же лечит, очень ответственная. Для меня - это мой врач. Но она не сюсюкается, глазки не строит, все строго и по делу - мне именно так и надо
где принимает?

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3159 : 03 Февраль 2017, 10:43:09 »
 (sos) может было у кого? уже сил нет жить с этой болью. во общем 1 верхний зуб - кариес, болел, была пломба. врач убрала пломбу - снимок, удалила нерв, промыла каналы - временная пломба с лекарством. к вечеру после того как наркоз отошел болеть начал. через день опять пошла - наркоз-убрала пломбу - каналы промыла, полоскать зуб ромашкой, болит по прежнему. 3й прием - наркоз - промыла - временная пломба с лекарством -- к вечеру опять боль.  так должно быть? уже около 5 тыс отдала, может куда нибудь в другое место надо.  (aaaaa)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3160 : 03 Февраль 2017, 11:14:31 »
krash,  ну как бы есть такие ситуации када после прочитстки болит.......как правило - Ни охлаждать,  Ни греть НИ полоскать НИчем низя.....  спасаюсь обезбаливающими (кеторол помогает ночь спать и в течении дня не думать о зубе).....болеть может ДО недели, а то и более

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3161 : 03 Февраль 2017, 11:21:52 »
так мне врач и назначила ромашку теплую, каждый 1-2 полоскать...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3162 : 03 Февраль 2017, 13:00:15 »
После пульпита долго может болеть, поэтому временную пломбу и ставят. После прочистки канала снимок делали? Если да, и там все хорошо прочищено, то просто ждать , когда зуб успокоится. Обезболивающие пить. У меня два дня болел, потом только при нажатии на него больно было, не помню как прошло. Но когда поняла, что прошло, пошла установила постоянную пломбу вместо временной. А зачем вы ходите по несколько раз на промывание? Врач говорит или сами напрашиваетесь?)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3163 : 03 Февраль 2017, 13:03:39 »
Котенык :), мало того - еще и чистят по несколько раз((((..... это ж каналы каждый раз расширяются(((

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3164 : 03 Февраль 2017, 13:36:41 »
После пульпита долго может болеть, поэтому временную пломбу и ставят. После прочистки канала снимок делали? Если да, и там все хорошо прочищено, то просто ждать , когда зуб успокоится. Обезболивающие пить. У меня два дня болел, потом только при нажатии на него больно было, не помню как прошло. Но когда поняла, что прошло, пошла установила постоянную пломбу вместо временной. А зачем вы ходите по несколько раз на промывание? Врач говорит или сами напрашиваетесь?)
врач, снимок не делали...она так сказала что все лучше...но болит(