Вот честно читаю отзывы про Медиалайн и удивляюсь, как же мне и моим знакомым не повезло с этой клиникой. Срочно нужно было вылечить зубы ребенку, пошли в Здравинку ребенок панически боится врачей и единственный способ, который мне предложили в нашем случае - это наркоз общий, предложили севоран, как самый безопасный и клинику Медиалайн (как самую продвинутую, супер наркоз, супер условия и т.д.). Выбрала там по отзывам конкретного врача и решила к ней записаться. Позвонила, записалась, к назначенному времени подошли, нас провели в детскую комнату ожиданий и прождали мы там минут 20, я пошла уже выяснять в регистратуре почему мы так долго ждем. И вдруг выясняется, что нас просто не записали к стоматологу, а записали к анестезиологу. Вот зачем? После того как мне начали утверждать в вежливой форме, что я не так им объяснила к кому и что мне надо от них (т.е. по моей вине мы сидим и ждем), я попросила запись нашего телефонного разговора, т.к. они предупреждают, что ведется запись разговоров. Так вот по записи выяснилось, что я назвала все таки фамилию конкретного врача и попросила к нему записать, но в регистратуре решили иначе, что мне анестезиолог нужен. Нас вежливо попросили подождать, пока освободится доктор, мы прождали еще час, ребенок конечно был уже на взводе, т.к. проторчать 1,5 часа в ожидании врача, которого он до ужаса боится. Посмотрели нас и дали список анализов для наркоза - биохимический и общий анализ крови. Я спросила у анестезиолога, а почему без ЭКГ, на что получила ответ, что ЭКГ не нужно и не важно. Я из семьи медиков и понимаю, что любой общий наркоз без ЭКГ не делается. Мне насчитали около 35-40 тыс. рублей за лечение, процедуры общего наркоза должно было быть 2 (установка сначала временных пломб, а потом через недели 2 постоянных), плюс насчитали нам 3 пульпита. Короче по факту пульпит оказался один и то же самое лечение в Медгарде нам обошлось в 15 тыс. рублей и + годовое бесплатное обслуживание (ежемесячный осмотр стоматолога). После посещения Медиалайна выяснилось, что еще трое моих знакомых ходили туда и получили золотые пломбы, которые простояли полгода. Поэтому читая хвалебные отзывы о этой клинике, удивляюсь, как же нам так не повезло, когда в других все ок.
Да может быть и пойду туда еще раз, только если это будет единственная клиника, где делается определенная процедура, а так я данное заведение теперь обхожу стороной.