Съездила я на Врача Михайлова 35, мне очень все понравилось. Такого человеческого отношения я еще не встречала. Подошла к окну регистратуры, объяснила ситуацию, сказала что мне можно и платно, лишь бы быстро, без очереди, так как боль очень сильная. Очень приятная женщина меня успокоила, что платить ни за что не надо, что меня и так вызовут сразу. Дала талон, подошла к 6ому кабинету, отдала карту с талоном, почти сразу меня вызвали, не смотря на очередь (примерно 8 человек там было, а меня пугали что чуть ли не километр). Объяснила, что случилось, хирург наимилейшая женщина сказала мне то же самое, что внутреннюю сторону надо бы удалить, а на внешнюю можно что-нибудь приделать. Сделали укол, попросили подождать в коридоре, пока я ждала (минут 10) очередь уже рассосалась, очень быстро все происходило, ну и в итоге позвали уже меня. Все произошло за секунды. Я даже у врача спросила "Что, всё?!" )))) в общем зря боялась и волновалась. Все прошло на ура) Теперь осталось приделать новый зуб.