Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537649 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #1785 : 03 Июль 2014, 11:51:50 »
металлокерамика
на кузнецова 5000
на минаева 7500
где дешевле?
Вопрос не совсем корректный. Я бы на отзывы ориентировалась и шла ставить к врачу профессионализм которого выше.
Во-первых что входит в эту цену? Это сама стоимость коронки или плюс подготовительные работы и прочее?
Во-вторых важно чтоб нормально все каналы перед этим почистили и поставили нормально. Мне в одном месте "поставили" - в челюсти теперь обломок инструмента которым каналы чистят + штифт в корень слишком толстый не по размеру, отчего через 4 года корень не выдержал и сломался, в этом месте появился свищ и пришлось зуб удалять.
Металлокерамика поставленная в симбирском стоматологическом на Минаева стоит уже 5 лет и всё ок.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1786 : 03 Июль 2014, 11:58:27 »
металлокерамика
на кузнецова 5000
на минаева 7500
где дешевле?
Вопрос не совсем корректный. Я бы на отзывы ориентировалась и шла ставить к врачу профессионализм которого выше.
Во-первых что входит в эту цену? Это сама стоимость коронки или плюс подготовительные работы и прочее?
Во-вторых важно чтоб нормально все каналы перед этим почистили и поставили нормально. Мне в одном месте "поставили" - в челюсти теперь обломок инструмента которым каналы чистят + штифт в корень слишком толстый не по размеру, отчего через 4 года корень не выдержал и сломался, в этом месте появился свищ и пришлось зуб удалять.
Металлокерамика поставленная в симбирском стоматологическом на Минаева стоит уже 5 лет и всё ок.

вопрос корректный. я спросил сколько стоит сама мателлокерамика. на него можно же дать вполне конкретный и адекватный ответ.
про работу и прочие обстоятельства я знаю.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1787 : 03 Июль 2014, 12:23:57 »
Если вопрос стоит так: где коронка дешевле 5000 стоит, скорее всего нет таких мест. Уже пять лет назад с подготовкой установка стоила 6-7,5 тысяч. Ну и материалы разные бывают подешевле/подороже/с чем умеют работать  http://www.dentist007.ru/metallokeram/

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1788 : 03 Июль 2014, 14:40:15 »
Если вопрос стоит так: где коронка дешевле 5000 стоит, скорее всего нет таких мест. Уже пять лет назад с подготовкой установка стоила 6-7,5 тысяч. Ну и материалы разные бывают подешевле/подороже/с чем умеют работать  http://www.dentist007.ru/metallokeram/

нашел за 3500, кстати, у, хваленого тут неоднократно, врача Сергея Анатольевича Евграфова.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 15:08:43 от harm »

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1789 : 03 Июль 2014, 16:11:16 »

нашел за 3500, кстати, у, хваленого тут неоднократно, врача Сергея Анатольевича Евграфова.
я год назад ставила за 3500 (на нижней у Коновалова, его тоже все хвалят), но это чисто коронка, без всяких сопутствующих

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1790 : 07 Июль 2014, 11:18:41 »
Это нормальное явление,что я не могу уже который час дозвониться в регистратуру на Самарской? girl_think ex

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1791 : 07 Июль 2014, 20:26:44 »
может номер сменился...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1792 : 08 Июль 2014, 08:31:06 »
А какая цена ребёнку поставить пластинки или брекеты?Имею ввиду сама цена этих устройств какая?
  на Пушкарёва  есть детская  стоматологическая поликлиника   и  есть   платный  для всех детей      кабинет  ортодонта.
Без  рентген снимка  и не скажут.. Снимок   примерно 350 руб.  Может чуть дороже. Мы в прошлом  году все делали.
До 12 примерно лет брекеты не ставят, там должны  смениться  сколько то   зубов на постоянные.. по 8.. или  .... врач  скажет
 нам  7 лет было и  поставили   скобки( пластинку)- расширяющую челюсть. Была  цель- спасти зубы перед брекетами. не вырывать  , а   сейчас попытаться   расширить челюсть.
на   верх  у нас  скобка   обошлась  5 тыс( без копеек)- хватает на год... За  каждую скобку- платить..
год с   верхней  проходили,  весной нам нижнюю поставили, отдали 3 тыс ( без копеек)..  Верхняя  уже    расширена до пределов.  вероятно нам     скажут  еще  новую    скобку на верх делать, опять платить.   Следующий прием у нас     осенью. И прием   обязательно в виде наблюдений  у ортодонта  со скобками  уже 1 разв месяц.  Уже бесплатно.  На брекеты нам  врач сказала готовить  54 тыс на  2  челюсти. Можно    в  рассчроку, тогда  сначала 1, пока   долг не погасим   вторую не поставят. Одна часть брекета-27 тыс. Ежегодно цены  растут.
У меня знакомая   поставила  скобки  дочке на Минаева.   В   частной клинике. Цены  такие  же сказала.

Вот..   зубы от скобок  смещаются   ..  меняют положение, я  вижу    ...  месяц назад   был  в  одном  месте, сейчас  смотрю  в другой  ушел. То есть у нас за  3  мес в прошлом году  верхние  зубы  вперед  вышли,   челюсть стала заметно шире. А так  то она  узкая у нее...  Но пока есть    вероятность   выдернуть 1-2 зуба  при брекетах.  Стараемся  .. хотим  с помощью скобок   сохранить...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1793 : 08 Июль 2014, 10:36:31 »
может номер сменился...

неее,просто в поликлиниках государственных не гоже трубки брать (rrr)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1794 : 08 Июль 2014, 11:52:32 »
В Стоматологии на Кузнецова в платном кабинете почем примерно пломбирование?
Кто был недавно?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1795 : 09 Июль 2014, 20:55:39 »
В Стоматологии на Кузнецова в платном кабинете почем примерно пломбирование?
Кто был недавно?
от 750 до 1700, зависит от работы, т е канал надо или нет и т п, рентген теперь платный 150 р.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1796 : 09 Июль 2014, 21:06:40 »
Спасибо.

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1797 : 09 Июль 2014, 23:43:29 »
А какая цена ребёнку поставить пластинки или брекеты?Имею ввиду сама цена этих устройств какая?
  на Пушкарёва  есть детская  стоматологическая поликлиника   и  есть   платный  для всех детей      кабинет  ортодонта.
Без  рентген снимка  и не скажут.. Снимок   примерно 350 руб.  Может чуть дороже. Мы в прошлом  году все делали.
До 12 примерно лет брекеты не ставят, там должны  смениться  сколько то   зубов на постоянные.. по 8.. или  .... врач  скажет
 нам  7 лет было и  поставили   скобки( пластинку)- расширяющую челюсть. Была  цель- спасти зубы перед брекетами. не вырывать  , а   сейчас попытаться   расширить челюсть.
на   верх  у нас  скобка   обошлась  5 тыс( без копеек)- хватает на год... За  каждую скобку- платить..
год с   верхней  проходили,  весной нам нижнюю поставили, отдали 3 тыс ( без копеек)..  Верхняя  уже    расширена до пределов.  вероятно нам     скажут  еще  новую    скобку на верх делать, опять платить.   Следующий прием у нас     осенью. И прием   обязательно в виде наблюдений  у ортодонта  со скобками  уже 1 разв месяц.  Уже бесплатно.  На брекеты нам  врач сказала готовить  54 тыс на  2  челюсти. Можно    в  рассчроку, тогда  сначала 1, пока   долг не погасим   вторую не поставят. Одна часть брекета-27 тыс. Ежегодно цены  растут.
У меня знакомая   поставила  скобки  дочке на Минаева.   В   частной клинике. Цены  такие  же сказала.

Вот..   зубы от скобок  смещаются   ..  меняют положение, я  вижу    ...  месяц назад   был  в  одном  месте, сейчас  смотрю  в другой  ушел. То есть у нас за  3  мес в прошлом году  верхние  зубы  вперед  вышли,   челюсть стала заметно шире. А так  то она  узкая у нее...  Но пока есть    вероятность   выдернуть 1-2 зуба  при брекетах.  Стараемся  .. хотим  с помощью скобок   сохранить...
я тоже на Пушкарева ставила брекеты, себе.. у Макуловой, лучший врач в городе, обошлись в 54, это без ретейнеров, которые еще после снятия брекетов нужно будет носить, чтобы челюсть зафиксировалась на месте а не разъехалась по старым дорожкам назад.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1798 : 09 Июль 2014, 23:49:55 »
а мы у  ... вот   фамилию не помсню врача , звали вроде Марйам..   Она  в прошлом году  уволилась. А  нас передали  к Марии Васильевне.  К ней    теперь ходим . Ну нам  только до брекетов пока  еще пару-тройку лет...    сейчас скобки  .  Ходим, куда деваться.. раз челюсть узкая.  А зубы   широкие..

Оффлайн Fuksia

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1799 : 10 Июль 2014, 13:26:56 »
Девочки, подсеажите хорошего стоматолога на Кузнецова, чтоб прям аккуратный.А то у меня у зуба переднего дырка под десной прям с торца зуба, боюсь как бы другой зуб не был задет.... Вобщем зубных боюсь и вот переживаю... %-'(