Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537515 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Стоматология
« Ответ #1455 : 11 Февраль 2014, 21:16:52 »
ну и цены  puuhh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1456 : 11 Февраль 2014, 22:49:40 »
а где дешевле?пломба=700-1300,распломбировка каждого канала =500,пломбировка=800.а если 2 канала?так и набегает.лечить запущенный кариес дешевле редко получится.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1457 : 11 Февраль 2014, 23:19:29 »
а где дешевле?пломба=700-1300,распломбировка каждого канала =500,пломбировка=800.а если 2 канала?так и набегает.лечить запущенный кариес дешевле редко получится.
видимо отстала от цен.
в прошлом году лечила запущенный кариес за 1400

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1458 : 11 Февраль 2014, 23:20:23 »
а что входило туда?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1459 : 11 Февраль 2014, 23:43:31 »
а что входило туда?
снятие пломбы, лечение канала, пломбировка канала, пломбировка зуба.
могу путать название терминов (я в них не сильна), но смысл, думаю, понятен.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1460 : 11 Февраль 2014, 23:51:21 »
тогда да,совсем дёшево.я только пломбу дешевле 750 давно не ставила.в среднем 1300 выходит.

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 12 Февраль 2014, 07:54:18 »
Epilmast, смотря что за зубы ...мне летом кариесы глубокие и средние в дентаризе выходили по 3 с лишним за зуб(
Мне по ходу глубокие кариесы и надо..... мертвые коренные внутри болят, видать вторая беременность меня окончательно оставит без зубов... Но Сергея Анатольевича ни на кого не променяю

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1462 : 12 Февраль 2014, 09:04:37 »
Сходила на консультацию в бесплатную поликлинику, зуб мудрости болит, сказали просто прорезался до конца, посмотрели, что щеку не прикусываю, воспаление уже проходит, но если что к хирургу с таким вопросом.
Если лечить, то пойду в альфадент, но вроде на самом деле проходит. 
Это к тому, что можно проконсультироваться в бесплатной, а лечить уже в платную идти.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1463 : 12 Февраль 2014, 09:09:33 »
Сходила на консультацию в бесплатную поликлинику, зуб мудрости болит, сказали просто прорезался до конца, посмотрели, что щеку не прикусываю, воспаление уже проходит, но если что к хирургу с таким вопросом.
Это к тому, что можно проконсультироваться в бесплатной, а лечить уже в платную идти.

приходила я однажды на консультацию в бесплатную.у врача был легкий шок,когда я ему сказала,что хочу просто проконсультироваться. ogo они меня только ремнями к креслу не привязали crazy

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1464 : 12 Февраль 2014, 09:57:54 »
мой зуб мудрости без разговоров удалили в бесплатной на Самарской. В Консилиуме и в Альфаденте перед этим отказали, сославшись на то, что зубы мудрости удаляют только в гос поликлиниках

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1465 : 12 Февраль 2014, 10:26:21 »
мой зуб мудрости без разговоров удалили в бесплатной на Самарской. В Консилиуме и в Альфаденте перед этим отказали, сославшись на то, что зубы мудрости удаляют только в гос поликлиниках
А вот и неправду они там говорят, я удаляла зуб мудрости в Симбирском стоматологическом центре. И за него даже не взяли как за "сложный", хотя он не ровно и не полностью прорезался.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1466 : 12 Февраль 2014, 10:59:34 »
Мне и на Кузнецова весной прошлой зуб с прочисткой 3х каналов, рентгенами двумя  и пломбой вышел в 2700... =) я думала, там приемлемые цены  girl_tak-tak

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1467 : 12 Февраль 2014, 11:25:18 »

приходила я однажды на консультацию в бесплатную.у врача был легкий шок,когда я ему сказала,что хочу просто проконсультироваться. ogo они меня только ремнями к креслу не привязали crazy

Думаю старенькие так и реагируют, как будто время их тратить пришел. А тут к молодой записалась, она мне все посмотрела, объяснила, сказала ходить каждые пол года на осмотр. Но лечить все-таки там больше не решусь. Какой бы врач отличный не был, а хорошо вылечить зуб со старым оборудованием сложно.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1468 : 12 Февраль 2014, 12:23:43 »
Мне и на Кузнецова весной прошлой зуб с прочисткой 3х каналов, рентгенами двумя  и пломбой вышел в 2700... =) я думала, там приемлемые цены  girl_tak-tak
Я была на прошлой недели на Промышленной в гос больнице. Врач про зуб с 3я каналами и так далее назвала цену 2000. Но когда пришла с деньгами делать, она посмотрела во время чистки канала и сказала что сделает химическую промбу бесплатно, так как от зуба остались только тонкие стенки и по одной пошла трещина. Делать платную не видит смысла деньги на ветер, зуб в дальнейшем под коронку.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1469 : 12 Февраль 2014, 14:52:49 »
Умари, я вообще считаю, что "стояние" пломбы зависит больше от работы врача, а не ее цены, от цены в основном внешний вид зависит. Но вот в моей районной мне даже платные ставили так, что на год еле хватало, только на гарантию....