Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537438 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #1230 : 24 Сентябрь 2013, 07:44:57 »
на терешковой подскажите хорошего стоматолога,щеголева в отпуске,кто еще там хороший?
Я к седюковой 12 лет хожу

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1231 : 24 Сентябрь 2013, 08:10:00 »
На Терешковой сейчас у пародонтолога как никогда народу никого. прихожу как королева) физкабинет только по сменам работает, не весь день.
А у Щеголевой я была 11го, может она недолго в отпуске будет, она летом вроде была? честно говоря кроме как к ней не знаю к кому идти, я бы лучше ее дождалась.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1232 : 24 Сентябрь 2013, 09:01:24 »
На Терешковой сейчас у пародонтолога как никогда народу никого. прихожу как королева) физкабинет только по сменам работает, не весь день.
А у Щеголевой я была 11го, может она недолго в отпуске будет, она летом вроде была? честно говоря кроме как к ней не знаю к кому идти, я бы лучше ее дождалась.
выйдет на след неделе щеголева

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1233 : 24 Сентябрь 2013, 09:34:13 »
так-с.....сходили мы вчерась занвоо к кузнецовой в медиа-лайн.....боьше не пойду - додумалась успокаивать ребенка криком.....а потом мне говорит - сами тогда типа.....эх - промолчала конечно, чего под руку то говорить - тем более при ребенке - к тому же дырка готова - нужно было залепить....ах...НО ВСТРЕТИЛА тама девочку - маму ждала - она сказал, что ходит к ЕЛЕНЕ павловне, и к НИНЕ - к сожалению фамилии не запомнила она - вот думаю тож к ним тчоли - кто- нить ходил к таким врача в МЕДИАлайне......
и вообще - у нас именно ДЕТСКИЕ КАБИНЕТЫ есть.??...чтобы красиво было - картинки детские - телик удобно смотреть....и вообще - кресла поудобней.... girl_think

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1234 : 24 Сентябрь 2013, 10:07:06 »
что то не предсталяю чтобы Кузнецова кричала girl_tak-tak Мы ходили к Нине один раз. Федорова кажется фамилия, ребенок попискивал немного, но залечила хорошо.

Елену Митрофанову все хвалят, но мы у нее не были.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1235 : 24 Сентябрь 2013, 10:15:57 »
ну - вот я тож не представлля  - мы у нее второый раз были - она не то,чтобы кричала -  Но разговаривала ГРОМКО...и чоень : " МИША, ты мне мешаешь!, счас придется делать укол" - я еле себя сдержала, чтобы не выругаться - мозгами просто понимала, счас если и я начну - ребенка мне не успокоить - ничем.....
вот такой разговор у нее был....сначала от громкости - моему поплохело - он даж на меня реагировать не стал - округлили глаза, затем на слово укол.....
 - у меня ребенок такой разговор вопринимает как ругань и в шоке от такого отношения....особенно когда ему не приятно....эх - фиговенько мы терпим коненно, да и болевой порог у нас низкиии
проблема в том, что нам пульпит топать лечить - и к ней у меня ребенок отказался в следующий раз идти.... zzz

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1236 : 24 Сентябрь 2013, 10:59:40 »
в стоматологии на врача михайлова 35 в ренген кабинете такая недовольная жизнью дама  (girl)
хамка каких поискать. хотела на нее главврачу пожаловаться. его не было,ждать не могла.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1237 : 24 Сентябрь 2013, 11:58:26 »
на терешковой подскажите хорошего стоматолога,щеголева в отпуске,кто еще там хороший?
Я тут к Акимовой хожу, мама порекомендовала, вот к ней и хожу, но я других тут и не видела (10 лет назад на Кузнецова ходила, дорого было и то умудрились напартачить, но давно дело было). Так вроде Н.А. ничего... спокойная она, высшей категории вроде она, НО что-то у меня внутри зудит иной раз, хочется к кому-то другому сходит попробовать)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1238 : 24 Сентябрь 2013, 12:01:14 »
А вот у меня вопрос про наращивание или как правильно?... Хочу на передние зубы попробовать, порекомендуйте куда с этим можно обратиться? Чтобы не пломба, а как-то более прочно что ли...

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1239 : 10 Октябрь 2013, 10:03:08 »
кто-нибудь протезировал имплантанты???? какие отзывы, где? у кого?  girl_think girl_think girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1240 : 10 Октябрь 2013, 10:07:23 »
кто-нибудь протезировал имплантанты???? какие отзывы, где? у кого?  girl_think girl_think girl_think
в гпи....протезировала свекровь - до сих пор  довольна - прошло 10 лет....

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1241 : 10 Октябрь 2013, 10:14:43 »
в гпи....протезировала свекровь - до сих пор  довольна - прошло 10 лет....

в ГПИ , где именно? там два стоматолога. Один просто протезист, а другая клиника..не помню,как называется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1242 : 10 Октябрь 2013, 10:22:05 »
....
в ГПИ , где именно? там два стоматолога. Один просто протезист, а другая клиника..не помню,как называется.
сказали - альберт мунирович...и фамилия татарская....

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1243 : 10 Октябрь 2013, 10:23:11 »
я у него была, он занимается только коронками, имплантантами нет  %-'(, го отзывы о нем ооооочень хорошие!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1244 : 10 Октябрь 2013, 10:24:45 »
я у него была, он занимается только коронками, имплантантами нет  %-'(, го отзывы о нем ооооочень хорошие!
ад ладно.....вставили же зуб he-he10 лет назад....фтранно......в общем сама решилась в туклинику как раз таки. которая тож в гпи - говорят, плюс в том, тчо врачи, которые имплантируют и которые готовят к имплантации-хирурги работают в купе