Oldys, а я ничего не говорила о ВАШЕМ образе жизни... Но то, что Вы признаете себя паразитом - забавно. Где Вы внимание к себе увидели - непонятно. Внимание тут только к 165рублям, которые впустую советует потратить адепт из темы "Колдовство".
Увы, вы ошиблись, паразитом я себя вовсе не признаю, как бы вам того ни хотелось.
Мои слова про образ жизни касались вашего высказывания про тему колдовство, применения волшебных способов получения денег и прочего. Поэтому они и написаны были под постом про это, а не под предыдущим.
Сожалею, что задела что-то для вас важное, предложив Каталии потратить целых 165 рублей, ВОЗМОЖНО, впустую. Возможно, впустую, возможно нет, если окажется, что теле2 им подходит. Я не думала, что сумма в 165 рублей для кого-то настолько значима, что даже упоминание о том, что ее можно потратить бесполезно, будет столь болезненно.
Katalia, если бы все, с кем он так долго болтает - сидели бы на мтс, вообще бы 0 р. платил, как моя мама... )))) там вообще деньги не обязательны.
эта мысль, несомненно, более дельная, нежели попробовать другую связь.
Сорри за флуд, модераторы, на этом считаю его для себя в данной теме законченным.