Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 53175 раз)

nurzery

• Гость
Oldys, тем не менее они на дороге не валяются...об этом знает любой человек, который ведёт не паразитический образ жизни.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, тем не менее они на дороге не валяются...об этом знает любой человек, который ведёт не паразитический образ жизни.
Правда что ли? Вот блин... а я всю жизнь думала, что именно там их люди и берут... Спасибо, что рассказали, что бы я без вас делала, так бы и померла дурой.

nurzery

• Гость
Oldys, ну зачем лукавить...судя по теме колдовство, Вы не один способ волшебного появления денег знаете)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, ну зачем лукавить...судя по теме колдовство, Вы не один способ волшебного появления денег знаете)))
Grendel, скажите пожалуйста, почему Вам не дает покоя мой образ жизни?
Судя по теме колдовство, я не один способ волшебного появления денег знаю - но там ничего не написано о том, что именно этими способами ко мне деньги приходят. Кроме того, в теме колдовство кроме меня - масса народу. И если уж на то пошло, то я гораздо чаще в этой теме читаю про новые способы волшебного появления денег, нежели рассказываю их людям, не?
А еще, судя по тому, что вы читаете тему колдовство - вы тоже такими вещами интересуетесь? Или просто время девать некуда, вот и читаете все подряд? Или опять же, я вам настолько не безразлична, что вы исключительно мои посты просматриваете?
Я прям волнуюсь чего-то уже, с чего бы такая страсть ко мне и море внимания?

пысы сегодня так то мужской праздник, может, лучше мужа поздравите?

nurzery

• Гость
Oldys, а я ничего не говорила о ВАШЕМ образе жизни... Но то, что Вы признаете себя паразитом - забавно. Где Вы внимание к себе увидели - непонятно. Внимание тут только к 165рублям, которые впустую советует потратить адепт из темы "Колдовство".

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, а я ничего не говорила о ВАШЕМ образе жизни... Но то, что Вы признаете себя паразитом - забавно. Где Вы внимание к себе увидели - непонятно. Внимание тут только к 165рублям, которые впустую советует потратить адепт из темы "Колдовство".

Увы, вы ошиблись, паразитом я себя вовсе не признаю, как бы вам того ни хотелось.
Мои слова про образ жизни касались вашего высказывания про тему колдовство, применения волшебных способов получения денег и прочего. Поэтому они и написаны были под постом про это, а не под предыдущим.

Сожалею, что задела что-то для вас важное, предложив Каталии потратить целых 165 рублей, ВОЗМОЖНО, впустую. Возможно, впустую, возможно нет, если окажется, что теле2 им подходит. Я не думала, что сумма в 165 рублей для кого-то настолько значима, что даже упоминание о том, что ее можно потратить бесполезно, будет столь болезненно.

Katalia, если бы все, с кем он так долго болтает - сидели бы на мтс, вообще бы 0 р. платил, как моя мама... )))) там вообще деньги не обязательны.

эта мысль, несомненно, более дельная, нежели попробовать другую связь.

Сорри за флуд, модераторы, на этом считаю его для себя в данной теме законченным.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
муж хочет уходить с мегафона на теле-2, стоит? как у них с качеством и зоной покрытия?
Я уже лет 13 на мегафоне на одном номере, меня в принципе устраивает. Мужу не хватает 500 минут бесплатных на мегафоне, он в день может по 100 минут выговаривать, ищем подходящего оператора и тариф.
Подключала в ульске для инета,вполне устроило, по городу без проблем было, посмотрю как в деревне весной будет
В москве завтра подключать пойду тоже, мегафон Москва просто грабеж

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
В этой теме можно спросить про оператора связи для интернета домашнего?
У нас сейчас Ростелеком, я им не очень довольна. Задумались о подключении к пакету телевидения.
Может кто-то посоветует нормального провайдера в смысле соотношения цена-качество?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Hathor, билайн. Многим нравится.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Hathor, билайн. Многим нравится.

мы уже давно им верны  aga_aga

nurzery

• Гость
Hathor, у билайна недавно акция была (сейчас есть или нет - не знаю) 430р ТВ + интернет. Мы перешли, я и родители, очень довольны. Отличий от пакета за 600 как простые пользователи не увидели.. папа говорит каналов стало даже больше.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а я ростелекомом доволен :)

300 руб. + около 200 каналов TV на компе.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а меня бесит, что у нас только evo и ростелеком   gangsta kneht cheburashka bad_girl_

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а меня бесит, что у нас только evo и ростелеком   gangsta kneht cheburashka bad_girl_

ваше положение лучше чем в среднем по европе :)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А чем Evo не нравится? Мы его хотим в новой квартире подключать. С Ростелекомом распрощались и гора с плеч! Интернет никакой у нас почему-то был!