Цитата: Эльза от 12 Ноябрь 2012, 09:21:45Девочки, срочно нужен телефон аптеки на Минаева 3 низкие цены, узнать есть ли лекарство?414520,если еще актуально
Девочки, срочно нужен телефон аптеки на Минаева 3 низкие цены, узнать есть ли лекарство?
Цитата: галчонок от 12 Ноябрь 2012, 09:36:44Обычные пипетки видел кто нибудь в аптеках? Где ни спрошу - нигде нет, только вместе с лекарством в упаковке куда делись обычные то?в Вите спрашивали? я как-то давненько там брала.
Обычные пипетки видел кто нибудь в аптеках? Где ни спрошу - нигде нет, только вместе с лекарством в упаковке куда делись обычные то?
Ау, всем фармацевтам. Скажите - верить ли мне этой подозрительно дешевой оранжевой аптеке "Низкие цены", а то я там не леденцы от кашля покупаю, а противозачаточные. Во будет прикол, если мы с мужем без страха будем а потом окажется, что я мел все это время кушала. Там порядка 60 рублей где-то всегда экономится.. Оригинальные там лекарства, как считаете?
Цитата: siminamama от 07 Сентябрь 2012, 03:10:33Ау, всем фармацевтам. Скажите - верить ли мне этой подозрительно дешевой оранжевой аптеке "Низкие цены", а то я там не леденцы от кашля покупаю, а противозачаточные. Во будет прикол, если мы с мужем без страха будем а потом окажется, что я мел все это время кушала. Там порядка 60 рублей где-то всегда экономится.. Оригинальные там лекарства, как считаете? Я в такой аптеке,только на Универсаме дюфастон покупаю, тоже дешевле,чем в других аптеках
у нас две разные аптеки желтые на циалковского - цены низкие , но не выше чем на минаева, и даже на некоторые позиции ниже.
Цитата: Индирёнок от 15 Февраль 2013, 12:33:49у нас две разные аптеки желтые на циалковского - цены низкие , но не выше чем на минаева, и даже на некоторые позиции ниже.кстати, а какая из них "низкие цены"? та, что на остановке? я по аптекам не хожу, но на будущее надо знать.
а есть номера недорогих аптек центр север ....и кроме рябокова 132 и ганчарова есть аптеки где проторгол делают???