Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226246 раз)

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #180 : 10 Февраль 2011, 08:42:39 »
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ НА ОБЕД?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать.

то есть картофельное пюре на молоке  с салатом огурцы-помидоры можно? а масло растительное нельзя?хотя раз в "кроме"нет то можно наверное. а плюс хлеб сюда катит?
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах.

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 10 Февраль 2011, 08:46:19 »
вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
Нашла вот такие варианты ужина:
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.    

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 08:53:22 от Дайнес »

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #182 : 10 Февраль 2011, 08:48:36 »
Сегодня с утра ничего не лезет,(пришли вчера КД ex ex ex)попила только кофе. Может к обеду отойду и покушаю что нибудь. Вчера даже в баню из-за этого не пошла, а так хотелось попарится и в снегу покупаться.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #183 : 10 Февраль 2011, 09:03:17 »
MakNat , что бы их меньше есть, нужно просто привыкнуть!
Привычка это такооооое дело!!!!   _cool_

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 10 Февраль 2011, 09:07:54 »
Да, это точно. Я не ела ни сладкого , ни мучного 5 недель и мне сейчас абсолютно все равно на них. Но только стоит попробовать, то уверенна - сорвусь)))

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #185 : 10 Февраль 2011, 09:18:49 »
Ксюш, ты про баню так написала, у меня аж слюни потекли  o-go_go Тоже в баньку хочу!!!

У меня за вчера отвес 400 гр. Итого за 23 дня -3,3 кг... Каждый раз вставая на весы мысль приходит - а может это все еще вода? Не вижу я визуальных результатов пока, даже вроде щека на месте... girl_think

Дайнес, все равно, мне кажется, что лучше эти вкусности есть, но по-маленьку, чтоб потом действительно не было спада.
Ведь "запретный плод сладок"...

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 10 Февраль 2011, 09:25:13 »
Дайнес, все равно, мне кажется, что лучше эти вкусности есть, но по-маленьку, чтоб потом действительно не было спада.
Я эти пять недель сидела на протасе(скинула 6 кг) А сейчас потихоньку  перехожу на трех разовое питание.(стараюсь придерживаться системы минус 60. Только мало ем картошки и макарон.) В том году на этой системе за три недели похудела на 5 кг.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #187 : 10 Февраль 2011, 09:28:10 »
Девочки кто хочет в баньку, приезжайте я не далеко от города живу. у меня при похудании сразу уменьшается живот, а щеки пропадают в последнюю очередь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #188 : 10 Февраль 2011, 09:30:53 »
Дайнес, ты молодец протасовку выдержала, а я 2 раза пробовала, но не могу на ней удержаться, ну не люблю я не огурцы не помидоры, а на молочке одной тяжело сидеть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 10 Февраль 2011, 09:30:57 »
Да, это точно. Я не ела ни сладкого , ни мучного 5 недель и мне сейчас абсолютно все равно на них. Но только стоит попробовать, то уверенна - сорвусь)))

Да проблемма в голове я не спорю.  Но я не хочу себя носиловать это же куча негативных Эмоций.....

Совсем отказаться я не могу ( не хочу) Могу умешьшить до 2-3 феррерок в день например...  или маленьких Чуд...   Я люблю темный шоколад но там тоже есть сахар - с другйо стороны я не есм сахар ТАК....   

У меня больше вопрос по картошке...   ДАвно замечала за собой что после салатов ( и именно где картошка и майонец) меня становится БОЛЬШЕ.    Я так поняла что дело именно в ТОм что карточка есть с ЧЕМ-то а не сама собой.....  Но в любом случае картошка ВРЕД....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #190 : 10 Февраль 2011, 09:34:23 »
Я тоже практически отказалась от картошки, ем её только в супе(овощном).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #191 : 10 Февраль 2011, 09:38:30 »
Девочки кто хочет в баньку, приезжайте я не далеко от города живу. у меня при похудании сразу уменьшается живот, а щеки пропадают в последнюю очередь.
Я эти пять недель сидела на протасе(скинула 6 кг) А сейчас потихоньку  перехожу на трех разовое питание.(стараюсь придерживаться системы минус 60. Только мало ем картошки и макарон.) В том году на этой системе за три недели похудела на 5 кг.

Девочки но это же вода уходит?????   она ж все равно вернется да еще с запасом....   ЧТо именно должно произойти в организме за это прессинг что бы НЕ возвращался ВЕС а имено все-таки вода....  Жири же в ней нуждаются  так????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 10 Февраль 2011, 09:39:34 »
Я тоже практически отказалась от картошки, ем её только в супе(овощном).
girl_think  Иногда повышение Цен не так у ж и плохо.....

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 10 Февраль 2011, 09:44:40 »
Спасибо за приглашение.  dankУ меня живот тоже уменьшается, а вернее та часть где находится желудок)))
Я эти пять недель сидела на протасе(скинула 6 кг) А сейчас потихоньку  перехожу на трех разовое питание.(стараюсь придерживаться системы минус 60. Только мало ем картошки и макарон.) В том году на этой системе за три недели похудела на 5 кг.

Девочки но это же вода уходит?????   она ж все равно вернется да еще с запасом....   ЧТо именно должно произойти в организме за это прессинг что бы НЕ возвращался ВЕС а имено все-таки вода....  Жири же в ней нуждаются  так????
Поэтому на протасе надо пить не меньше 2 литров воды.(но это уже не по теме) А на системе  минус 60 Катя Мириманова советует пить воду только пожеланию, без насилия над собой.

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 10 Февраль 2011, 09:48:31 »
кссеня,  dank
MakNat, поэтому тебе "минус 60" подходит идеально - ешь сладкого сколько хочешь до 12 ч.