макнат...а как это..."соблазниться на водку"? и эта...женский алкоголизьм неизлечим расскажите мне...как заставить себя есть молочку? я не могу есть творог с детства ужасно к нему отношусь...и к кефиру.....
и запеканку вообще меня больше всего убивает чай без сахара....даже сахарозаменитель не спасает (( а уж творог без сахара есть ой...а я вот обделяю себя каждый вечер ( я вечерами жрать на завтра готовлю...муж налопается наночь....а я ток голодными глазами наблюдаю.... а на годовщину готовила - вообще думала приступ со мной будит.... а вот вопрос не в тему...а чойта муж водочкой-то на ночь глядя??
а вот кто что скажет насчет разгрузочных дней? я так поняла что по диете не особо приветствуется но и не возбраняется? просто я вот если срываюсь - на след день мне кажется что каждый кусок мне прямо на живот сразу ложится я невольно сокращаю рацион.... не страшно же это?? а ещё про сахарозаменители....кто что скажет? я слышала что они вредные и влияют на слух...ну так иногда кофе со сливками хочется
вот вечером после 6 уже вообще нельзя есть ничего? всмысле...если я поужинать не успела...и нечаянно на автомате съеля кусочек яблока...я ж наверна особо-то не нарушила?...блин...чот я как-то тяжка в эту диету въезжаю