Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226579 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #1695 : 02 Ноябрь 2011, 14:48:21 »
макнат...а как это..."соблазниться на водку"???? и эта...женский алкоголизьм неизлечим crazy crazy crazy

расскажите мне...как заставить себя есть молочку???? я не могу есть творог :( с детства ужасно к нему отношусь...и к кефиру.....
а запекатнку творожную?????

кефир я пью иногда даже с удовольствием...

Как как.  ну муж прийдет налью ему рюмочку а себе как же??  обделить??  жаба задушит.  а я вчеар ноью ему под водочку оливье резала.  И ОН ВСЕ ЭТО СЪЕСТ ОДИН?????? ogo   НИКОГДА !!!  ^^ (hi-hi-hi)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1696 : 02 Ноябрь 2011, 14:55:46 »
и запеканку :( вообще меня больше всего убивает чай без сахара....даже сахарозаменитель не спасает :((( а уж творог без сахара есть crazy  (byak)

ой...а я вот обделяю себя каждый вечер :(( я вечерами жрать на завтра готовлю...муж налопается наночь....а я ток голодными глазами наблюдаю.... а на годовщину готовила - вообще думала приступ со мной будит.... crazy

а вот вопрос не в тему...а чойта муж водочкой-то на ночь глядя??

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1697 : 02 Ноябрь 2011, 14:59:08 »
и запеканку :( вообще меня больше всего убивает чай без сахара....даже сахарозаменитель не спасает :((( а уж творог без сахара есть crazy  (byak)

ой...а я вот обделяю себя каждый вечер :(( я вечерами жрать на завтра готовлю...муж налопается наночь....а я ток голодными глазами наблюдаю.... а на годовщину готовила - вообще думала приступ со мной будит.... crazy

а вот вопрос не в тему...а чойта муж водочкой-то на ночь глядя??
работы у нас сложны и нервные...... ну не на завтрак же мать...    (ha-ha-ha)  ХОТЯ    girl_tak-tak  Что-то в этом есть.  ,  до 12 же все можно.... smile

Чай без сахара самая вкусняа вечь......  прихди ко мне напою.    только не весь чай можно пить без сахара........     

ну а творог - ну если так ФУ то замени на что любишь.  а так я режу чернослив ( он же сладкий сампо себе) яблоки мешаю с творогом немного кефира + пакетик КОРИЦЫ и в духодку потомится.  потом сверху мандаринчики.  БЛИН аж слюнки текут.  в се возьму себя в руки и вечером сделаю..  а водку на утро оствлю

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1698 : 02 Ноябрь 2011, 15:08:36 »
ааа я придууу! на чай!!! чиста чтобы посмотреть как ты водку утром пить будешь crazy crazy crazy

не так то у меня тож есть чай любимый, который мона без сахара :))) ну такими темпами я его слишкам быстра уработаю he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1699 : 02 Ноябрь 2011, 15:20:13 »
Катяkа - я про обычный черный чай...  вмеру крепки и ароматный  ;-)  приходи.... 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1700 : 02 Ноябрь 2011, 15:38:33 »
А на сколько запеканку в духовку ставить? че то я как то попробывала, у меня весь творог отсикнулся...может много стояла в духовке... girl_tak-tak

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1701 : 02 Ноябрь 2011, 15:51:34 »
а я сорвалась на некрвах сижу хлеб жую.. понимаю что плохо но остановиться не могу

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1702 : 02 Ноябрь 2011, 16:40:34 »
а вот кто что скажет насчет разгрузочных дней? я так поняла что по диете не особо приветствуется но и не возбраняется? просто я вот если срываюсь - на след день мне кажется что каждый кусок мне прямо на живот сразу ложится crazy я невольно сокращаю рацион.... не страшно же это?? а ещё про сахарозаменители....кто что скажет? я слышала что они вредные и влияют на слух...ну так иногда кофе со сливками хочется crazy

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1703 : 02 Ноябрь 2011, 16:53:25 »
От заменителей целлюлит появляется  crazy я так давно слышала.
купи обычные сливки в маленькой коробочке, я вчера за 23 р купила Домик в деревне, точно название не помню, синяя коробочка, там 50мл вроде, хватит на несколько раз.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1704 : 02 Ноябрь 2011, 19:52:40 »
 %-( я что-то с этой работой забыла про все системы(( начну с понедельника снова.пока рядом постою  bad_girl_

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 02 Ноябрь 2011, 20:04:27 »
а вот кто что скажет насчет разгрузочных дней? я так поняла что по диете не особо приветствуется но и не возбраняется? просто я вот если срываюсь - на след день мне кажется что каждый кусок мне прямо на живот сразу ложится crazy я невольно сокращаю рацион.... не страшно же это?? а ещё про сахарозаменители....кто что скажет? я слышала что они вредные и влияют на слух...ну так иногда кофе со сливками хочется crazy

если не фанатель мне кажется разг дни это всегда полезно.....  ЕСли оч хочестя лучше рах нежелю выпей сос ливками чем енто Г кушать.......

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1706 : 02 Ноябрь 2011, 20:21:22 »
вот вечером после 6 уже вообще нельзя есть ничего? всмысле...если я поужинать не успела...и нечаянно на автомате съеля кусочек яблока...я ж наверна особо-то не нарушила?...блин...чот я как-то тяжка в эту диету въезжаю girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1707 : 02 Ноябрь 2011, 20:53:08 »
вот вечером после 6 уже вообще нельзя есть ничего? всмысле...если я поужинать не успела...и нечаянно на автомате съеля кусочек яблока...я ж наверна особо-то не нарушила?...блин...чот я как-то тяжка в эту диету въезжаю girl_tak-tak
  ииди попей зеленый чай...  покушаешь завтра.... (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1708 : 02 Ноябрь 2011, 22:37:03 »
Не надо разгрузочных дней, вчера сорвалась, сегодня опять держись на системе и все будет хорошо. А то вчера соваралась, сегодня разгрузилась, завтра сорвалась.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1709 : 02 Ноябрь 2011, 22:39:11 »
Можно кусочек яблока. =)))
Не загоняйтесь вы сильно по тому что можно и нельзя, сами по себе смотрите и под себя выстраивйте. Это не диета, а система питания.

Надо Борменталь чтоль открывать. =)))))