Ну я урывками Во время экзаменов срывалась Но сейчас уже.... недели 2,наверное...Не взвешивалась,но самочувствие чувствую,процесс идет
Кать,у тебя видно организм до того привык,что на малейшее отклонение реагирует))))Вот твой самый строгий контролер
Katuschka а ты то зачем на диете сидишь?
Цитата: __Ириска__ от 28 Июнь 2011, 11:06:17Katuschka а ты то зачем на диете сидишь? Это не диета, а система. Теперь я поддерживаю.
Цитата: Katuschka от 28 Июнь 2011, 11:07:56Цитата: __Ириска__ от 28 Июнь 2011, 11:06:17Katuschka а ты то зачем на диете сидишь? Это не диета, а система. Теперь я поддерживаю.Кать а я если перелопал то поверх запиваю енто еще литром жидкости.. и с утра все нормуль.... Мы с мамой нарушаем в плане шоколада пов ечерам частенько, но у нас шоколад состовляюща яорганизма видно ..... ( у меян темный конечно)
Цитата: MakNat от 29 Июнь 2011, 20:31:59Цитата: Katuschka от 28 Июнь 2011, 11:07:56Цитата: __Ириска__ от 28 Июнь 2011, 11:06:17Katuschka а ты то зачем на диете сидишь? Это не диета, а система. Теперь я поддерживаю.Кать а я если перелопал то поверх запиваю енто еще литром жидкости.. и с утра все нормуль.... Мы с мамой нарушаем в плане шоколада пов ечерам частенько, но у нас шоколад состовляюща яорганизма видно ..... ( у меян темный конечно) Вечером литр воды? Я если выпью много воды после 10 вечера, то с утра не очень хорошо выгляжу.
Цитата: Katuschka от 28 Июнь 2011, 11:07:56Цитата: __Ириска__ от 28 Июнь 2011, 11:06:17Katuschka а ты то зачем на диете сидишь? Это не диета, а система. Теперь я поддерживаю.Кать а я если перелопал то поверх запиваю енто еще литром жидкости.. и с утра все нормуль.... Мы с мамой нарушаем в плане шоколада пов ечерам частенько, но у нас шоколад соствляюща яорганизма видно ..... ( у меян темный конечно)
Слушайте, я вот в 11 съела самсу с мясом, сильно плохо или все таки я нормально успела до 12?