погранзастава, в результате какого-то конфликта часть солдат в том числе пара девушек, ушли на отдаленный блок пост метрах в 300х от основного расположения (местность в районе парка юности, видимо из школьного детства всплыла
), поднялась буча все начали кричать что надо идти и заставить их вернуться обратно, я пытаюсь остановить из и как-то успокоить, даже бью некоторых солдат в грудь что бы те образумились. в итоге так и не остановил, все побежали воевать с бунтарями. я бегу следом и кричу что бы они остановились, но голос глохнет. на той стороне стоит пушка готовая стрелять в нас. потом я понимаю что мы оставили границу, и что в это время кто-то мог проникнуть на нашу территорию (наша это вглубь леса, чужая - город), разворачиваюсь и бегу обратно, вскоре вижу что в лесу бредут люди в камуфляжах и распыляют что-то в лесу. я начинаю орать своим что бы все вернулись, что тут враги, но в этот момент слышу окрик за спиной приказывающий остановиться. тут возникает мысль что конфликт в отряде спровоцирован врагом, и что главарь бунтарей - шпион. проснулся.
и