Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55989 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #300 : 27 Ноябрь 2011, 19:15:05 »
Мне сегодня приснился как-будто мой сын,светленький такой:)а я все время на работе,не вижу его,забываю про него.в магазине купила молока,пришла домой налила в блюдечко.и типа ему поесть,а он уже котеночком стал..осадок не очень

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #301 : 27 Ноябрь 2011, 21:53:54 »
вижу по улице скачут кони, красивые и не просто скачут, а играются между собой, спустя какое-то время за ними вскачь бежит жеребенок, но такой маленький, размером с некрупную собаку, остановился возле меня отдышаться, я предложил зайти в дом (частный), жеребенок зашел, потом я взял его на руки, понес на скотный двор где куры, коровы... там кажется напоил водой, хотел было оставить но подумал что не стоит его лишать свободы и наверняка это его родители скакали, понес к выходу и тут обнаружил что я потерял обувь и хожу в носках, поискал, нигде нет. забил на носки, вынес на улицу и жеребенок ускакал вслед родителям.

вот как-то так :)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 27 Ноябрь 2011, 21:56:57 »
особенно носки в общую картину вписались)мне время от времени снится,что я не дома без обуви.или без одежды.читала это наши страхи опозориться

Оффлайн lilofley

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 11 июня 2011
« Ответ #303 : 27 Ноябрь 2011, 21:58:55 »
мне сегодня приснилось что подруга двойню родила, и говорит двое детей мне нужны одного оставлю в приюте. И я вот второго оставленного себе забрала, такая счастливая была что деть появился. К чему бы это  girl_think
И еще одна знакомая сообщила что родила девчонку Юлю (в реале должна вот вот родить но мальчика им разлядели на узи)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 01 Декабрь 2011, 09:39:23 »
сегодня проснулась от того что побаливает нога. во сне воевала за маршрутку. буд-то я сидела на переднем сиденьи и ко мне хотел подсесть парень, а я его выпиннывала и хотела посадить рядом сестру т.к. маршрутка была битком. вот видимо вместо парня пнула стену  crazy

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #305 : 01 Декабрь 2011, 12:03:32 »
погранзастава, в результате какого-то конфликта часть солдат в том числе пара девушек, ушли на отдаленный блок пост метрах в 300х от основного расположения (местность в районе парка юности, видимо из школьного детства всплыла :)), поднялась буча все начали кричать что надо идти и заставить их вернуться обратно, я пытаюсь остановить из и как-то успокоить, даже бью некоторых солдат в грудь что бы те образумились. в итоге так и не остановил, все побежали воевать с бунтарями. я бегу следом и кричу что бы они остановились, но голос глохнет. на той стороне стоит пушка готовая стрелять в нас. потом я понимаю что мы оставили границу, и что в это время кто-то мог проникнуть на нашу территорию (наша это вглубь леса, чужая - город), разворачиваюсь и бегу обратно, вскоре вижу что в лесу бредут люди в камуфляжах и распыляют что-то в лесу. я начинаю орать своим что бы все вернулись, что тут враги, но в этот момент слышу окрик за спиной приказывающий остановиться. тут возникает мысль что конфликт в отряде спровоцирован врагом, и что главарь бунтарей - шпион. проснулся. kneht и ohotnik

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Спим и видим... :)
« Ответ #306 : 08 Январь 2012, 00:37:00 »
Я на днях во сне со Шреком дралась!Била его чем-то типа лопаты по шее, а ему хоть бы хны...

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 08 Январь 2012, 01:14:51 »
мне диплом скоро защищать, а во сне приснилось что госэкзамен провалила....хотя я его на 5 сдала...может это знак,что диплом не сдам? zzz

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #308 : 22 Январь 2012, 17:08:40 »
Мне сегодня приснилась, что я в роддом второго рожать приехала. А Василиса наша будто бы в роддоме этом акушеркой работала:))

DEVochki

• Гость
« Ответ #309 : 23 Январь 2012, 11:15:27 »
Мне сегодня приснилась, что я в роддом второго рожать приехала. А Василиса наша будто бы в роддоме этом акушеркой работала:))
СП Маленькие детки  crazy

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #310 : 23 Январь 2012, 11:23:36 »
СП Маленькие детки  crazy
(ha-ha-ha)
А мне сегодня приснилось,что я младшего на руки беру, он мне улыбается, а у него уже 7 зубов торчат. ogo  Так я полночи то радовалась,что вылезли не заметно, то сокрушалась где же все это время была, что не заметила.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #311 : 10 Февраль 2012, 12:06:27 »
Всю ночь сегодня была в гостях у Лакки! На Диму ее смотрела, любовалась)))))) Кстати, Танюшка во сне жила в своем большом коттедже!  _cool_

DEVochki

• Гость
« Ответ #312 : 10 Февраль 2012, 13:09:34 »
Который раз уже снится наш старый мост. Пытаюсь через него перебраться с ребенком (в последнем сне ещё и с мужем) только дороги нет, по голым балкам лезу. Ощущение высоты, страха и тяжести. К чему бы это...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #313 : 10 Февраль 2012, 13:14:53 »
А мне 3  или 4 раза снился один и тот же сон..как будто у нас во дворе упал самолет...  girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #314 : 10 Февраль 2012, 13:16:17 »
А мне 3  или 4 раза снился один и тот же сон..как будто у нас во дворе упал самолет...  girl_tak-tak
Ооооо, это классика жанра! У меня каждый месяц падают  crazy