Автор Тема: Что вы всегда хотели знать, но боялись спросить??  (Прочитано 275352 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
У меня муж так за 5 лет растерял половину родственников - они звонят, приглашают в гости, на праздники, свадьбы, ДР.  А он придумывает причину отказать и не идти, потому что он не любит малознакомые компании и вечно жалко денег на подарки puh-puh. Сейчас, когда ему перестали навязываться, от вдруг понял, что был неправ, но уже "поздняк метаться", как говорится. Общение уже не очень клеится.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ну вот наверно те, кто мне звонит и кому я сама не звоню, тоже так думают :(
А на самом деле все не так совсем.
И я не могу объяснить, почему сама не звоню, даже самой себе не могу.
Но при этом я действительно рада, когда мне звонят или пишут.
Правда, дежурные открытки готовые никогда никому не шлю, если уж поздравляю - то хоть пару слов, но пишу сама :)

Оффлайн Юлия

• Художник-педагог
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
Есть у меня подруга детства, которая, как в ковид "отморозилась", боялась встречаться и заразу подцепить, так с тех пор мы и не виделись. Мы в разных городах. Когда в Москву переехали, она обрадовалась, т.к.теперь ей ехать гораздо ближе. Да и мы в ее город наведываемся к родителям моим. Но за полтора года я уже несколько раз повидалась с подружками из Ульска, а она все только собирается сюда. Инициатором телефонных звонков всегда я выступаю. Мне надоело уже. С другими подругами и знакомыми в мессенджерах общаемся, а с ней только дежурные открытки на праздники.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Есть у меня подруга детства, которая, как в ковид "отморозилась", боялась встречаться и заразу подцепить, так с тех пор мы и не виделись. Мы в разных городах. Когда в Москву переехали, она обрадовалась, т.к.теперь ей ехать гораздо ближе. Да и мы в ее город наведываемся к родителям моим. Но за полтора года я уже несколько раз повидалась с подружками из Ульска, а она все только собирается сюда. Инициатором телефонных звонков всегда я выступаю. Мне надоело уже. С другими подругами и знакомыми в мессенджерах общаемся, а с ней только дежурные открытки на праздники.
Вот я и говорю, что любое желание, инициатива пропадает, когда встречаешь стену равнодушия, иначе это никак не назовешь. Я тоже перестала напрашиваться одной подруге, потому что она очень сухо и односложно мне отвечает: нормально, да, нет. Тут уж ежу понятно, что не рады))