Наcтюша, с ОДКБ так и не срослось?
все хорошо будет
Мы из НГ, поэтому нас сразу туда без вариантов. Мы на врача вышли через знакомых, сегодня с ней муж разговаривал. Можно посещать один раз в 10-00.
будешь ложиться к нему, сразу в платную палату советую
если ничего не изменилось за 6 лет, то в патологии на Сурова кхмм не айс
Я сама в этой патологии месяц пролежала с малышом. Там 3 части. Первая часть посередине - совсем убогая. Ремонта нет, в палатах по 4 койки. Все лежат кучей и мамы и детки Там мы лежали когда у нас детки были в реанимации, туда же ложили деток с желтушкой и т.д., НО НЕ из реанимации.
Для недоношенных деток из реанимации отдельное "крыло". Я лежала около медсестер. У нас было все тихо и спокойно. 3 одноместные палаты в ряд. Еще в другую сторону такой же коридорчик и тоже 3-4 одноместные палаты в ряд.Холодильник общий на все отделение. Никто не ходит, все спокойно.
Так же отдельное крыло для деток из реанимации, но рожденных в срок. У них идет длинный коридор и палаты 4-5 в ряд одноместные.
Палаты по комфортности и отношению (не считая тех что по-середине) все одинаковые, что платные, что бесплатные. Единственное отличие - в платные палаты можно родственника проводить. Эти палаты находятся около кабинета врача, как бы отдельно от остальных, и у них есть (свой общий на 2 или3 платные палаты) холодильник.
Поэтому смотрите есть ли вам смысл платить за палату.
Я нормально отлежала в бесплатной. Девочки лежавшие со мной сначала лежали в бесплатных, потом ушли в платные, но только из-за того, что у одной было двое деток, а она после родов еще не отошла (защемление) и ухаживать сама не могла толком. А у второй ребенок просто орал дурью без перерыва из-за внутричерепного давления, и она его 24 часа в сутки на руках качала. Им надо было что бы папу и бабушку пускали на весь день почти.