Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 136047 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Недоношенные дети
« Ответ #765 : 02 Февраль 2014, 12:54:09 »
Масяня, ты сама то как?

Loram

• Гость
« Ответ #766 : 02 Февраль 2014, 13:24:21 »
кссеня, уже почти нормально. Жду когда к деткам положат.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #767 : 02 Февраль 2014, 14:57:28 »
Илью сегодня в патологию перевели. Увидеть его не удлось правда.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #768 : 02 Февраль 2014, 15:13:17 »
ура!!! все хорошо будет обязательно camomile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #769 : 02 Февраль 2014, 15:13:55 »
Отличные новости.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #770 : 02 Февраль 2014, 15:22:42 »
Panta, здорово!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #771 : 02 Февраль 2014, 15:31:43 »
Пришла, спрашиваю, кто врач у нас будет лечащий, говорят, что завтра будет известно. Я говорю можно нам не Эллу (не помню какое отчество), а медсестры смеются. Говорят, она очень хороший и опытный врач, только строгая очень. Видимо, не мы первые просимся попасть не к ней.

Loram

• Гость
« Ответ #772 : 02 Февраль 2014, 16:27:12 »
Мне вчера сказали что дежурила какая то Элла Влад ... это она что ли? Неужели приехала уже :(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #773 : 02 Февраль 2014, 16:29:44 »
Да, это она ) родимая  (girl)

Loram

• Гость
« Ответ #774 : 02 Февраль 2014, 16:33:12 »
Билин  ex

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #775 : 02 Февраль 2014, 16:57:22 »
молоко пока есть, не знаю сохранится ли к выписке...

если сцеживать постоянно, через каждые 3 часа, как будто кормишь - сохранится. и даже больше станет, если не переставать когда грудь опустеет, а еще минут 5 хотя бы ее подоить - будет второй приход молока.
я когда родила - сына через несколько часов после родов положили под кислород, а на следующий день увезли на льва толстого в реанимацию. а у меня швы загноились и разошлись и меня в роддоме держали 10 дней одну, антибиотики кололи, в результате когда выписали - на льва толстого сказали, что еще неделю вроде нельзя будет свое молоко привозить, пока антибиотики из крови и молока не уйдут... потом его еще кормить нельзя было, потому что лежал почти постоянно под капельницей... короче, я недели 3 сцеживала, расцедилась так, что с одной груди почти стакан выдаивала минут за 20... как профессиональная доярка и молочная корова в одном лице...
короче, когда мне таки разрешили дите кормить - молока у меня было выше крыши, вполне я его сохранила, несмотря на все наши неурядицы...
тогда что только не перепробовала - и теперь свято уверена - для сцеживания ничего лучше рук нету, никакой самый замечательный молокоотсос не поможет расцедить закупоренную грудь (и такое у меня было) или застой молока... или вернуть уходящее молоко - это мы тоже пережили, когда на нервной почве у меня молоко пропадало несколько раз практически совсем - потом расцеживала обратно...
так что цедиться - это наше все, мамочки, ну и настрой на ГВ, конечно, если в голове сидит нежелание кормить неважно по каким причинам - молоко уйдет как ни старайся...

здоровья всем здешним мамам и деткам, и поскорей оказаться дома вместе!  camomile

Loram

• Гость
« Ответ #776 : 02 Февраль 2014, 17:22:09 »
Oldys, мне можно про гв не писать :)  для этого есть спец тема,  я там не живу :)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #777 : 02 Февраль 2014, 17:29:49 »
Oldys, мне можно про гв не писать :)  для этого есть спец тема,  я там не живу :)
Масяня, а ты возьми и реши что в этот раз молока будет хоть залейся. И немного постарайся, и думаю так оно и получится. Просто на своем опыте убедилась что в этой сфере ооооочень многое зависит от психологического настроя.
Ну просто попробуй, ну вдруг получится.  ;-)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #778 : 02 Февраль 2014, 17:46:15 »
Panta, поздравляю!

Loram

• Гость
« Ответ #779 : 02 Февраль 2014, 17:50:28 »
Valeriya, хоть здесь меня не добивайте а? Ну сколько можно писать, подпись что ли сделать, нет у меня молока. Что значит реши?? У меня дочь орала голодная полгода и ночами два года не спала, потому что мать больная на голову верила что грудь расцедить можно. Два года кормила сутками, и больше 15 мл не было ни разу. У меня ребенок до 4 месяцев на костях был без щек. И не надо мне говорить что я не старалась. Мне после операции в обл больницу годовалого ребенка возили. Из меня трубки пять штук торчали, а я кормила в сестринской. И что в итоге? Кормила почти два года и расшатаная психика моя и ребенка, обострение всех болячек, отсутствие иммунитета. Ребенок болеет также как и все. А сейчас у меня два мужика и из двух грудей по 5 мл молока. О чем вы говорите?