Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135953 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1530 : 08 Октябрь 2014, 13:58:49 »
У меня на 42 неделе родилась. И то села в 8 месяцев сама. Зато встала на ноги уже в 7,5 мес.
У знакомой мальчик в 1г 2мес ходить начал. не торопитесь

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1531 : 11 Октябрь 2014, 10:40:24 »
Решил невролог нас в стационар положить. Эх, как с таким уже большим ездить туда-сюда плохо представляю. Еще и кресло с собой теперь таскать надо, если на такси ездить. Еще если мы будем лежать на Льва Толстого прям в стационаре, там в раздевалке раздеваются? Как вообще там? И кресло где-нить можнео оставить?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1532 : 11 Октябрь 2014, 10:47:10 »
Надо просить такси с детским автокреслом.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1533 : 11 Октябрь 2014, 10:53:28 »
Panta, вы уже в кресле или в а/люльке?
а почему решил положить? в дневной?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1534 : 11 Октябрь 2014, 11:09:06 »
Мы в автолюльке еще, но она все равно тяжелая. Сказал в дневной, хотя может в палату положит, а я в обед буду уезжать. В понедельник выясню точно, на месте. )))) Целый день я с этим шилопопом не выдержу в больнице, ему ползать надо, пусть и по-пластунски.
А кладет, потому что все же мы от здоровых детишек "отстаем" немного. Для очередного толчка.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1535 : 11 Октябрь 2014, 12:28:18 »
Нас никуда ни разу не клали, невролог сказала всё в норме, отставание как положено по гестации. Очень рада что она нас не мучает, даже удивительно, старшую в свое время она на кучу таблеток сажала. Мы толком и не пили их.. а теперь вижу что зря, надо было пить. Неврологич проблемы лезут, зато доношенная

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1536 : 11 Октябрь 2014, 12:46:45 »
для толчка будут только физ.процедуры и массаж или еще уколы?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1537 : 11 Октябрь 2014, 12:51:26 »
Решил невролог нас в стационар положить. Эх, как с таким уже большим ездить туда-сюда плохо представляю. Еще и кресло с собой теперь таскать надо, если на такси ездить. Еще если мы будем лежать на Льва Толстого прям в стационаре, там в раздевалке раздеваются? Как вообще там? И кресло где-нить можнео оставить?
Там отдельная большая комната куда приходите занимаете кровать , оставляете вещи и идете на процедуры. Процедуры прошли и вы уходите домой. Мы тоже каталась туда каждый день и дочке было 9 мес.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1538 : 11 Октябрь 2014, 12:52:57 »
Panta, я раздевалась в палате, но мы не на дневном были
на дневном девочки там и раздеваются, в дневном

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1539 : 11 Октябрь 2014, 14:57:31 »
Я тоже раньше всегда в палате раздевалась, поэтому про дневной и спрашивала. Про уколы ничего не говорил, скорее всего покатаемся на массаж и физлечение, но если будут делать некоторые уколы, я не против.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1540 : 11 Октябрь 2014, 15:18:35 »
Я тоже раньше всегда в палате раздевалась, поэтому про дневной и спрашивала. Про уколы ничего не говорил, скорее всего покатаемся на массаж и физлечение, но если будут делать некоторые уколы, я не против.
Когда поступить вам лечение врач назначит.
Приемный покой это вешалка

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1541 : 11 Октябрь 2014, 20:20:55 »
Вчера сестра двоюродная у мужа родила малыша на 28нед.,воды отошли,были отеки и огромный живот,блин,а французкие врачи говорили что все в порядке и нет у них такого,что называется контроль,хочешь приди на явку хочешь не приходи в итоге 28нед.роды,может и рунаем мы своих врачец,но они следят и контролируют,а эти французы ей говорят,что мол,надо соль есть и диет не надо,чему я удивлялась очень.
1700гр. нормальный вес для этой ситуации,честно я в шоке,прямо расстроилась,столько теперь из-за этих врачей придётся пережить малышу

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1542 : 11 Октябрь 2014, 20:22:50 »
для такого срока вес отличный просто, первый раз честно говоря встречаю такой вес для 28ми недель, сколько общалась с мамами торопыжек в реале и онлайн!
Как легкие?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1543 : 11 Октябрь 2014, 21:01:13 »
Сказали задышал и даже прокричал тонким голосом,врачи оценили его по весу на 31нед.  Мне с самого начала не нравилось как они все пилили меня,что я дрожу над своими отеками и я доказывала,что это опасно,а они мне "французские врачи"лучше,они за невмещательство все естественно, вот тебе и результат.

Оффлайн Miron

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1544 : 11 Октябрь 2014, 22:35:40 »
Сказали задышал и даже прокричал тонким голосом,врачи оценили его по весу на 31нед.  Мне с самого начала не нравилось как они все пилили меня,что я дрожу над своими отеками и я доказывала,что это опасно,а они мне "французские врачи"лучше,они за невмещательство все естественно, вот тебе и результат.
Как сейчас малыш?