Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 136002 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1110 : 19 Февраль 2014, 20:14:09 »
GinGer, думаешь? Я без весов боюсь, куплю весы и переведу на грудь полностью наверное. Сегодня Валентина Анатольевна педиатр наш хороший приходила, тоже говорит, переводи быстрее на грудь.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1111 : 19 Февраль 2014, 20:17:15 »
Света, очень-очень за вас рада!
Ой,а мне так боязно домой было ехать вчера ))) Муж говорит, что вас выписали так быстро, может рано выписывают то, может еще надо полежать, а вас домой отправляют. ) У меня такие же мысли были в первый момент.
Еще вопрос про капли в глаза. Их всем до осмотра окулиста капать назначают? Просто нам через неделю на Радищево к акулисту, и не пойму уже капать начинать, как в выписке написано или ждождаться приема сначала.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1112 : 19 Февраль 2014, 20:20:47 »
В.А. Плохого не насоветует, просто он сейчас привыкнет из бутылки и потом вообще грудь разлюбит. А что весы? Все равно не каждый день прибавлять будет. Просто корми по требованию и наберет он свое!
Все же как много зависит от больнички.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1113 : 19 Февраль 2014, 20:23:26 »
GinGer, думаешь? Я без весов боюсь, куплю весы и переведу на грудь полностью наверное. Сегодня Валентина Анатольевна педиатр наш хороший приходила, тоже говорит, переводи быстрее на грудь.
не покупай веся с ними свихнешься просто и будешь смотреть на то что скушал 40-50 грамм и говорить молока мало, это трындец можно повеситься просто....  издевательство над собой эти весы.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1114 : 19 Февраль 2014, 20:25:20 »
Еще вопрос про капли в глаза. Их всем до осмотра окулиста капать назначают? Просто нам через неделю на Радищево к акулисту, и не пойму уже капать начинать, как в выписке написано или ждождаться приема сначала.
обязательно капать
во-первых,вам их назначила Шишкина,она смотрит всех недоношенных в ОПН, это тот же окулист, к кому вы будете ездить в кабинет ретинопатии недоношенных
во-вторых, не хочу пугать, но ретинопатия развивается стремительно,поэтому и назначают,чтоб предупредить сразу и почти всем

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1115 : 19 Февраль 2014, 20:25:41 »
не покупай веся с ними свихнешься просто и будешь смотреть на то что скушал 40-50 грамм и говорить молока мало, это трындец можно повеситься просто....  издевательство над собой эти весы.
полностью согласна

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1116 : 19 Февраль 2014, 20:28:19 »
Не я знаю, что молока у меня много, я по 60-80- мл из каждой груди сцеживаю каждые 2-3 часа, плюс если сынок пожамкает, то тогда приливы мучают, больше выцеживаю после этого. Понятно, что так не всегда будет конечно.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1117 : 19 Февраль 2014, 20:29:06 »
Марйам, ок, про капли, начнем капать тогда.

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1118 : 19 Февраль 2014, 20:32:06 »
В.А. Плохого не насоветует, просто он сейчас привыкнет из бутылки и потом вообще грудь разлюбит. А что весы? Все равно не каждый день прибавлять будет. Просто корми по требованию и наберет он свое!
Согласна с GinGer и по поводу весов и по поводу Кадышевой).

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1119 : 19 Февраль 2014, 20:33:38 »
Panta мне кажется девочки правы, тем более молока много. Просто он не привык трудиться, грудь это ведь не малый труд, а бутылка лафа. Переводи полностью на грудь, с голоду не помрет. Просто сначала будешь кормить каждый 30 минут, потом реже и реже, как только научится по долгу трудиться над грудью.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1120 : 19 Февраль 2014, 20:35:12 »
И поздравляю вас девочки с выпиской, очень рада за вас.
Дома как известно и стены помогают.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1121 : 19 Февраль 2014, 20:47:57 »
Panta, нет слово, так рада за вас четверых, аж реву
Крепкого здоровья малышу, пусть поправляется скорее, чтобы маму порадовать

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1122 : 19 Февраль 2014, 21:35:55 »
С выпиской вас , девочки ! camomile
Ждем еще Настюшу тут с хорошими новостями  knee

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1123 : 19 Февраль 2014, 21:48:07 »
Panta,правильно девочки говорят, разработает челюсти малыш-будет больше высасывать. А для этого надо ему немножко потрудиться-сосать самому. ;-) smile

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1124 : 19 Февраль 2014, 21:52:57 »
девочки, поздравляю вас и ваших малышей с выпиской!  camomile пусть малышики растут крепкими и здоровыми и радуют мам, пап и прочих родственников :)