Притягивание бедер к грудной клетке.
Цитата: MakNat от 27 Октябрь 2010, 23:52:16Притягивание бедер к грудной клетке.так и не поняла как это делать....
Цитата: Эльф от 15 Ноябрь 2010, 15:21:44Цитата: MakNat от 27 Октябрь 2010, 23:52:16Притягивание бедер к грудной клетке.так и не поняла как это делать.... Я делаю 1ый день на кровати. Ложусь поперек и держусь руками за основание кровати за головой. Так почему-то получается гораздо эффективнее!
А вообще Эффект есть какой - либо???
А для позвоночника? это наверное не очень.... Видеале перебирайтесь на пол и вытянутыми руками
Сделала! Я всего 3 дня в вашей теплой компании, то место, где должен быть пресс, болит так, что кашлять невозможно. А я приболела, не кашлять тоже невозможно... Но меня это радует, раз мышцы болят, значит они все же есть!
Цитата: MakNat от 15 Ноябрь 2010, 18:55:07А для позвоночника? это наверное не очень.... Видеале перебирайтесь на пол и вытянутыми рукамиКстати, на полу позвоночник болит больше. А на кровати у меня матрас жесткий... Просто так реально поднимается только нужная часть, а все остальное не мешает. Поэтому нагрузка идет как раз туда, куда нужно...