эххх... 2года любила, а потом разлюбила..... мы наверное ангелы..крылья по земле статику собирают а потом бах и по голове, чтобы не забывали свой путь))))а я на мужа наорала выходит зря
Цитата: Марйам от 27 Апрель 2015, 17:11:57Цитата: zkd от 27 Апрель 2015, 16:23:19девочки где есть нормальный электрик на машину приору. очень срочно.на Лесном есть отличный электрик, у нас с автошколы к нему все машины гоняли...телефон должен быть у мужа,если не забуду,вечером спрошу,сами тоже к нему ездилиа где на лесной можно поподробнее
Цитата: zkd от 27 Апрель 2015, 16:23:19девочки где есть нормальный электрик на машину приору. очень срочно.на Лесном есть отличный электрик, у нас с автошколы к нему все машины гоняли...телефон должен быть у мужа,если не забуду,вечером спрошу,сами тоже к нему ездили
девочки где есть нормальный электрик на машину приору. очень срочно.
Просто когда переключаешь коробку понимаешь тот кайф когда ТЫ пускаешь в разгон эту махину. Это то чувство когда ты всем телом чувствуешь этот разгон рев двигатель и хлоп повышаешь передачу и так дальше. Каждая следующая передача это от тебя! Это ты! Это твое желание! Это твой кайф! Вот как можно описать ощущения от механики. .
Цитата: Тофи от 28 Апрель 2015, 14:22:20 убейте меня...я уже не могу, сегодня был срыв - наорала на мужа. меня 2 ГОДА бьет током когда выхожу из машины....я уже устала....не могу больше. Муж говорит помочь НИЧЕМ не может. Полоска висит, антистатиком обрабатывали.Бьет током ВСЕГДА, натуральный пух, пальто шерсть-смесь тканей, ХБ когда полностью.....специально смотрела по одежде, нет, всегда. Что мне сделать? В других автомобилях НЕ бьет, что с нашей не так?не знаю, что не так, но меня тоже бьет. и даже дома машинка стиральная и мойка на кухне, а муж не чувствует. мне кажется, это уже особенность организма.
убейте меня...я уже не могу, сегодня был срыв - наорала на мужа. меня 2 ГОДА бьет током когда выхожу из машины....я уже устала....не могу больше. Муж говорит помочь НИЧЕМ не может. Полоска висит, антистатиком обрабатывали.Бьет током ВСЕГДА, натуральный пух, пальто шерсть-смесь тканей, ХБ когда полностью.....специально смотрела по одежде, нет, всегда. Что мне сделать? В других автомобилях НЕ бьет, что с нашей не так?