Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615594 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #7890 : 06 Апрель 2015, 15:57:58 »
а я всё равно не понимаю, почему, нарушая пдд, можно избежать наказания, показав удостоверение? чем водители-полицейские лучше других?) на дороге все должны быть равны!)) я вот не боюсь быть оштрафованной, если нарушила))
согласна. С со Звездой согласна. Чтобы не было потом..... полицейский находясь за рулем в нетрезвом виде сбил человека. Полицейские должны быть образцом для "подражания", все-таки "стражи порядка". А у нас все наоборот, раз есть корочки значит "все можно".
просто в этом случае всё замнется, и такой полицейский уже пару дней как не работал в органах, на момент совершения преступления. возможно, это естественная черта человека - пользоваться своим положением, не знаю, у меня нет такого опыта. хотя, с другой стороны, девушки тоже же глазки строят, улыбаются, чтобы им простили какую-то мелочь за рулём, лично я так не делаю, склонна надеяться, что если бы работала в органах, то и корочку бы не стала показывать. нарушила - плати, нет денег - не нарушай))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7891 : 06 Апрель 2015, 15:58:58 »
Олисия, нет, мне кажется, что все имели в виду не наличие погонов, а именно показывание корочки для того, чтобы не получить штраф/лишение. если ничего такого нет, то все в равной ситуации.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #7892 : 06 Апрель 2015, 16:00:15 »
Да не дают удостоверения никаких льгот и поблажек их владельцам не делают. Наоборот скорее. Покажешь корочку - так так дрюкнут, мало не покажется! И давно так. Очень давно. Знаю я, о чем говорю, у нас много друзей в полиции остались )))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7893 : 06 Апрель 2015, 16:03:04 »
Олисия, у нас только 1 знакомый, правда не из полиции, но ему удостоверение помогает. не боится выпить за рулем. может ещё от ранга зависит, не знаю, если честно, у меня такого нет)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #7894 : 06 Апрель 2015, 16:04:58 »
Олисия, ага)) у меня папа всегда нарушал, но он прирожденный водитель, тоже покажет удостоверение и спокойно всегда отпускали. когда я только начинала в милиции работать в 2005 году, тоже удостоверение часто спасало.
Специально процетировала camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7895 : 06 Апрель 2015, 16:06:17 »
Разница в том, что он представитель закона, защитник наш по сути его положения и работы - но это на бумаге. А на деле это свинья с короной на голове, он теперь власть получил, он теперь бог и сам решает, жить этому пешеходу/прохожему или инвалидом стать/погибнуть под колесами его а/м, потому как ему захотелось бухнуть.

Я тоже, к великому сожалению, знаю этих представителей закона не по наслышке. Глубоко презираю.

А по поводу не дают корки льгот - в 2012 по крайней мер очень хорошо давали. Следаку

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #7896 : 06 Апрель 2015, 16:28:30 »
Ранг...он наверное и влияет. Но у меня в знакомых только простые менты числятся- следаки и эксперты. Ну и прокурорские еще. Им вот многое прощают

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #7897 : 06 Апрель 2015, 16:33:14 »
Разница в том, что он представитель закона, защитник наш по сути его положения и работы - но это на бумаге. А на деле это свинья с короной на голове, он теперь власть получил, он теперь бог и сам решает, жить этому пешеходу/прохожему или инвалидом стать/погибнуть под колесами его а/м, потому как ему захотелось бухнуть.

Я тоже, к великому сожалению, знаю этих представителей закона не по наслышке. Глубоко презираю.

А по поводу не дают корки льгот - в 2012 по крайней мер очень хорошо давали. Следаку
Ты про более-менее высокопоставленных сейчас говоришь? У обычных ментов на местах какая власть...никаких прав, одни обязанности.
И все равно не вижу разницы между бухариком в погонах и без. В обоих случаях наказание для них должно быть одинаковым. У нас и без погонов навалом таких царьков на дорогах, которые считают, что им многое дозволено. И гибнут под колесами таких водил невинные люди

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7898 : 06 Апрель 2015, 16:36:31 »
Нет, н каких рангов у них нет: простой дпсник и начинающий следак или даже помощник он был . Ездили в такую хламину, что на утро без труда верили в то, что в ера человека сбили насмерть и закопали. Противно...

От власти какой-никакой крышу рвет им неплохо, оттого и нужно наказать жестче, чтоб осмысление пришло, что не для взяток он народу нужен и не для безнаказанного беспредела...

Не знаю, как объяснить( я не слишком красноречива((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7899 : 06 Апрель 2015, 17:32:35 »
Пьяных не оправдываю никого. И мой папа никогда выпивши не садился за руль, не попадал в аварии, слава богу.
А так в любой професси коллеги всегда обычно помогают по мере возможности, почему сравнивают только полицейских?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7900 : 06 Апрель 2015, 17:47:57 »
Katalia, потому что тема автомобильная) в больнице тоже не приятно, когда врачи своих знакомых друг к другу без очереди проводят. ну и машина - это опасность,  любое нарушение может привести к смерти, поэтому нас и возмущает злоупотребление.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #7901 : 06 Апрель 2015, 18:24:01 »
Нет, н каких рангов у них нет: простой дпсник и начинающий следак или даже помощник он был . Ездили в такую хламину, что на утро без труда верили в то, что в ера человека сбили насмерть и закопали. Противно...

От власти какой-никакой крышу рвет им неплохо, оттого и нужно наказать жестче, чтоб осмысление пришло, что не для взяток он народу нужен и не для безнаказанного беспредела...

Не знаю, как объяснить( я не слишком красноречива((
Боюсь, Надь, что такого как ни накажи - осмысление так и не наступит. Не от большого ума, скажем так. Вот от такого рода  сброда органы я бы почистила, дабы  нормальных, порядочных и законопослушных полицейских с таким быдлом под одну гребенку не равняли

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #7902 : 06 Апрель 2015, 18:34:54 »
Вот и я как-то видела урода,пьяного в хлам и продолжающего бухать из горла за рулем. Со стволом на пассажирском сиденье. Я шла с работы в районе Мелекесской,он останавливался,подвезти предлагал. Типа,так как при погонах,ему можно.
Меня потом пару дней трясло. А куда в таких случаях звонить и жаловаться - не знаю.   

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7903 : 06 Апрель 2015, 18:36:14 »
А так в любой професси коллеги всегда обычно помогают по мере возможности, почему сравнивают только полицейских?
  Потому что если один бухгалтер например помог другому с отчётом, то в этом нет ничего плохого.  А когда менты "просто помогают коллегам по работе"  то чаще всего остаются безнаказанными страшные люди.  У самой мужа пьяные менты чуть насмерть не забили, и если бы вовремя не чухнули и не начали писать жалобы в прокуратуру, следак до конца развалил бы наше дело. Совсем не в тему, извините, просто прям по больному фраза задела.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #7904 : 06 Апрель 2015, 18:42:19 »
Вот и я как-то видела урода,пьяного в хлам и продолжающего бухать из горла за рулем. Со стволом на пассажирском сиденье. Я шла с работы в районе Мелекесской,он останавливался,подвезти предлагал. Типа,так как при погонах,ему можно.
Меня потом пару дней трясло. А куда в таких случаях звонить и жаловаться - не знаю.
В управление (отдел) собственной безопасности. Они с удовольствием вас выслушают, потому как  их непосредственная обязанность - отслеживать всяческие нарушения, совершенные сотрудниками органов внутренних дел. В зависимости от ситуации, еще в прокуратуру можно