Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615595 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Все про авто
« Ответ #7875 : 05 Апрель 2015, 23:34:27 »
Олисия, ага)) у меня папа всегда нарушал, но он прирожденный водитель, тоже покажет удостоверение и спокойно всегда отпускали. когда я только начинала в милиции работать в 2005 году, тоже удостоверение часто спасало.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #7876 : 05 Апрель 2015, 23:37:15 »
18 марта выписали штраф мне за грязные номера, но потеряла видимо протокол, а точнее его копию. в какой срок оплатить надо? просто до сих пор на сайте этого штрафа нет, или если выписан лично, то и не появится на сайте?
в течении 70 дней оплатить. Мне 31 марта выписали и уже на сайте есть.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7877 : 05 Апрель 2015, 23:41:51 »
Neta, почему же моего до сих пор нет... раз в неделю проверяю сайт.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #7878 : 05 Апрель 2015, 23:50:13 »
Разве не 60дней

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7879 : 05 Апрель 2015, 23:59:23 »
Максимка, 10 дней на обжалование и 60 на оплату, итого 70 получается.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #7880 : 06 Апрель 2015, 11:35:28 »
Олисия, ага)) у меня папа всегда нарушал, но он прирожденный водитель, тоже покажет удостоверение и спокойно всегда отпускали. когда я только начинала в милиции работать в 2005 году, тоже удостоверение часто спасало.
как эти две фразы друг с другом связаны ??????  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7881 : 06 Апрель 2015, 15:26:24 »
Индирёнок, )))) ну я имела ввиду не то что он красный проезжал или еще что-то, обычно скорость превышал)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7882 : 06 Апрель 2015, 15:29:58 »
а я всё равно не понимаю, почему, нарушая пдд, можно избежать наказания, показав удостоверение? чем водители-полицейские лучше других?) на дороге все должны быть равны!)) я вот не боюсь быть оштрафованной, если нарушила))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7883 : 06 Апрель 2015, 15:38:53 »
Я таких, с корочкой, в первую очередь лишала бы прав, даподольше! Тоже мне, божки!
Знала я одного с коркой, пиво за рулем при ментах прям пил с наглой рожей, скот. Убила б, чесслово!

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #7884 : 06 Апрель 2015, 15:39:51 »
Когда у меня муж еще в милиции работал, удостоверение творило чудеса. Но потом все сильно поменялось, к сожалению.
Вы жалеете что все поменялось и безнаказанных людей в нашей стране стало меньше?О_о порядку стало больше, а вы жалеете? ОСОБЫХ людей для которых действуют особые законы стало меньше, а вам жалко?
В голове не укладывается...
Но то что вас не смущает это вслух говорить, конечно умиляет еще сильнее:) Ведь это же хорошо, что жизнь становиться справедливые, или когда вы читаете новости про депутатов и судей сбивших на смерть людей на остановках и отпущенных на свободу, вы считаете что так и надо?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #7885 : 06 Апрель 2015, 15:43:43 »
Я таких, с корочкой, в первую очередь лишала бы прав, даподольше! Тоже мне, божки!
Знала я одного с коркой, пиво за рулем при ментах прям пил с наглой рожей, скот. Убила б, чесслово!
самое удивительное что народ не просто не считает это неправильным, не стесняется, а кичиться этим, ностальгирует по "старым  добрым" временам беззакония... зато наверное разрухой и коррупцией в целом в стране тоже не довольны. умиляет такая наивность\инфантильность и очень глубоко расстраивает.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #7886 : 06 Апрель 2015, 15:51:52 »
Мое "к сожалению" не относилось ни к чему из написанному вами. Я же не пишу тут, все думаю, слишком много букв будет ))) Мы как раньше не нарушали, так и сейчас не нарушаем. Хотя бы потому, что своя жизнь дорога и уважение ко всем участникам ДД имеется. Жаль, что не у всех так. И не только у сотрудников бывших и настоящих. А вот безнаказанности меньше не стало кстати. И вот это к сожалению ((( Лично я не вижу разницы между нарушителем в погонах и нарушителем без них. А вы почему-то их разделяете

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #7887 : 06 Апрель 2015, 15:53:16 »
а я всё равно не понимаю, почему, нарушая пдд, можно избежать наказания, показав удостоверение? чем водители-полицейские лучше других?) на дороге все должны быть равны!)) я вот не боюсь быть оштрафованной, если нарушила))
согласна. С со Звездой согласна. Чтобы не было потом..... полицейский находясь за рулем в нетрезвом виде сбил человека. Полицейские должны быть образцом для "подражания", все-таки "стражи порядка". А у нас все наоборот, раз есть корочки значит "все можно".

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #7888 : 06 Апрель 2015, 15:55:53 »
У меня вот есть знакомый врач, лишенный прав за вождение в нетрезвом виде. Т.е. он, севший пьяным за руль, к божкам с удостоверениями не относится, а мент в аналогичной ситуации относится. Так? Какая разница-то в наличии и отсутствии погонов??? Результат-то один

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #7889 : 06 Апрель 2015, 15:56:41 »
Олисия, нарушителей без погонов - наказывают, штрафуют. А нарушителей в погонах - не всегда, чаще отпускают "с миром". Не всегда, но в большинстве так и бывает. Я не возмущаюсь, я просто делюсь мнением, если что, то я ни кого не хотела обидеть camomile