Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615987 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Все про авто
« Ответ #7125 : 24 Февраль 2015, 21:55:42 »
а на марата вдоль трамвайных путей асфальт выдавило, теперь это откалывается и образуются ямы (((( блин зато половину лета закрыто было - толком не проедешь ((( (

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7126 : 24 Февраль 2015, 22:38:15 »
а на марата вдоль трамвайных путей асфальт выдавило, теперь это откалывается и образуются ямы (((( блин зато половину лета закрыто было - толком не проедешь ((( (
эх,  давно я там не ездила. А как хорошо всё начиналось.  Долго делали, но зато асфальт прям вровень с рельсам сделали. При переезде через рельсы можно было не тормозить, они не чувствовались даже.  Недолго длилось счастье

Оффлайн viola

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 9278059867
« Ответ #7127 : 25 Февраль 2015, 02:51:19 »
 ookСпасибо большое!!  camomile
Народ,подскажите пожалуйста где очки для водителей в нашем городе можно купить? Извиняюсь если не совсем в ту тему пишу uups
На заправках,в Ленте,в оптике

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7128 : 25 Февраль 2015, 22:11:21 »
Дороги таят на глазах!!! Яма на яме!
Вот только сегодня проезжали по дороге внутридворовой - там после ремонтов неоднократных (налёпок) тоже ямища на ямище. Муж говорит: у нас асфальт в воде растворяется что-ли? Ямы огромные, а куда из них асфальт-то делся? Реки там вроде не текут, чтобы смыть его

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7129 : 26 Февраль 2015, 10:09:38 »
Владею калиной универсал (3х летка), брал  б.у в 2014г. Беспроблемная машинка, дешевое обслуживание...советую брать в районе 3х лет... Я на свою ничего не потратил, подарили хорошую зимнюю резину...Была 1 замена по гарантии - клапан продувки адсорбера клинил

Если продают годовалую. большой риск, что пробег скручен...У меня так знакомые часто берут на год в такси...сотку наматывают, скручивают до 30 и толкают...с виду как новая.... )) Да и как-то подозрительно продавать машину спустя короткий срок владения...

Не битых очень мало, но очень много машин с небольшими проблемами( бампера, крылья) и с хорошей скидкой

До этого владел опель корса 6 лет...потратил не много - замена сцепления в сборе, заднии амортизаторы ну и расходники... хорошая тачка...6л по городу тратил, продал в возрасте 13 лет в изумительном состоянии за копейки )), было жалко конечно, но надоела

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7130 : 26 Февраль 2015, 10:33:22 »
Ulsk, спс за отзыв
у вас какая комплектация?

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7131 : 26 Февраль 2015, 10:59:28 »
простая без конд..на корсе включал его раз 10 за 6 лет, поэтому не стал замарачиваться
норма вроде, ЭУР.
новую хотел сначала, но считаю что за тазик платить 360т.р - это перебор ))
гранту не рассматривал, тесная и багажник меньше(узкий) чем в калине универсал

советую универсал брать, в хетче тесно

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #7132 : 26 Февраль 2015, 11:07:40 »
Да и как-то подозрительно продавать машину спустя короткий срок владения...

Мы неск.машин продавали годовалых. Просто потом постепенно покупали бОльшую. Сейчас, наконец, нашли машину, которая во всем устраивает.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7133 : 26 Февраль 2015, 11:09:01 »
новый тазик мне выходил дорого..еще резину надо было брать, сигналку ставить...короче в 400 почти выходила...

за эти деньги лучше смотреть б.у. иномарку 2-3 года.мое мнение
я бы смотрел на корейцев(хендэ, киа), у них обслуга как на тазик примерно выходит..причем з.ч. оригинальные дешевые

По поводу неоригинальных з.ч. на иномарки...В основном там одна туфта...лучше оригинала ничего нет,
но я ставил на корсу  неоригинал...сцепа  LUK брал самый дорогой неоригинал...Но родная лучше, сравнивал подшипник, разница небо и земля по качеству... Также все сальники, резинки - оригинал лучше раз в 10 любого неоригинала...
заднии аморты каяба Г... хоть и Япония, но загремели быстро..родные лучше ))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7134 : 26 Февраль 2015, 13:07:16 »
я вчера дэу матиз уже смотрела)))
была поражена показателями безопасности,честно думала,они намного ниже) но внешне и внутренне меня не устраивает,но цены на них-сказка просто)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7135 : 26 Февраль 2015, 13:23:50 »
Марйам, у знакомой матиз. Правда бу. Из сервиса не вылезает. Нельзя конечно судить по одной машине, но я бы не купила себе

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7136 : 26 Февраль 2015, 13:32:26 »
Марйам, у знакомой матиз. Правда бу. Из сервиса не вылезает. Нельзя конечно судить по одной машине, но я бы не купила себе
у моей знакомой был матиз.  Брала с нуля в салоне. Большую часть времени ездила на маршрутке,  потому что машина жила можно сказать в сервисе.  Ломалась постоянно. В морозы не заводилась.  Продавала больше года. Отдала за 3 копейки

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7137 : 26 Февраль 2015, 13:33:47 »
да не,я уж от безысходности

что еще посмотреть можно с бюджетом до 380?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7138 : 26 Февраль 2015, 13:37:43 »
да не,я уж от безысходности

что еще посмотреть можно с бюджетом до 380?
ну ты уж из крайности в крайность. мне кается дофига всего. или ты опять-таки только про новые?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7139 : 26 Февраль 2015, 13:40:09 »
ну дофига-это что, мне НЕ новую можно,лишь бы отвечала моим требованиям - кондиционер, 2 подушки и абс, год-не старше 3х лет,т.е.грубо говоря не старше 11
я ничего не могу найти по этим параметрам