Стоит ли брать б/у машину ино в пределах 300/320?
Переложила свой глаз на опель корсу, в раздумьях.............
в ульяновске НЕТ, самой НЕТ
если есть ( не знаю как их назвать-то) Кузовщики двигательщики и опытные мастера по машинам то ДА )
почему в ульяновске нет? а где да? в инзе? ну не в москве же - мекке машенников со всей РФ и СНГ... странные стереотипы.
По теме: ненадо никаких кузовщиков и двигателистов, просите сервисную книжку, если покажут со всеми отметками о регулярных ТО будет понятно что за машиной следили, денег не жалели. А чего вам кузовщик я вообще не понимаю, разбитые бампера или крылья не влияют на эксплуатационные и ходовые качества - поэтому пусть их хоть взрывают - поставил новые, покрасил - машина как новая. А если машина например переворачивалась, то это во-первых крайне редко, и переплачивать за новую в 2 раза из-за призрачного шанса получить перевертыша - не совсем разумно. А во вторых это уже можно и без кузовщика понять, проехался на машине кружок другой, порулил туда сюда, проверил неведет ли машину всторону, на глаз быстренько по зазорам прошелся. Если сомнения есть - тогда кузовщик и автосервис для диагностики. Диагностика подвески - 300-500р. Двигатель не надо диагностировать при наличие сервисной книжки я думаю, а кузов... ну если визуально не видно то не существенно, повторюсь - на эксплуатационные качества не повлиявет никак.