Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 616075 раз)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
Re: Все про авто
« Ответ #6930 : 07 Февраль 2015, 02:52:02 »
Это автоботы защищают наш мир :)
(ha-ha-ha)
На заднем стекле машин наклеена накоейка с головой робота-трансформера, это что значит??
это человек переступил на следующий уроверь после майлайф-майрулес

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6931 : 07 Февраль 2015, 09:45:19 »
Это автоботы защищают наш мир :)
(ha-ha-ha)
На заднем стекле машин наклеена накоейка с головой робота-трансформера, это что значит??
это человек переступил на следующий уроверь после майлайф-майрулес
))))))
Но мне казалось, автоботы раньше появились, чем май лайф-май рулз. Последнее вообще на эпидемию клонирования смахивает или эту накрейку на автовазе автоматом пришлепывают к кузову.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6932 : 07 Февраль 2015, 10:16:02 »
Я подумала, что может игра какая сетевая новая зомбировала водителей-наклеивали же "танкисты" себе танки

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6933 : 07 Февраль 2015, 12:51:30 »
Если такой значок

То да, это танкисты. Люди, отдающие предпочтение компу и игре, очередное помешательство, ихмо.

Я подумала, что про значок автоботов речь сначала.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6934 : 07 Февраль 2015, 13:29:13 »
Стоит ли брать б/у машину ино в пределах 300/320?

Переложила свой глаз на опель корсу, в раздумьях............. girl_tak-tak

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #6935 : 07 Февраль 2015, 14:17:43 »

а причем тут цена? надо же на состояние смотреть. главный фактор не цена а год выпуска и пробег. боятся б\у машин мне кажется неправильно, это реальная возможность сыканомить сотни тысяч рублей, я думаю машина 60тысяч пробега при 3-4 года от роду даст вам возможность года 4 ездить на ней как на новой не вкладывая никопейки. единсвенное что когда машину берете с пробегом 90-100 нужно уточнять про дорогостоящее ТО котрое ей предстоит на этом пробеге.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6936 : 07 Февраль 2015, 14:29:16 »

в ульяновске НЕТ, самой НЕТ
если есть ( не знаю как их назвать-то) Кузовщики двигательщики и опытные мастера по машинам то ДА )

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #6937 : 07 Февраль 2015, 15:10:58 »

в ульяновске НЕТ, самой НЕТ
если есть ( не знаю как их назвать-то) Кузовщики двигательщики и опытные мастера по машинам то ДА )
почему в ульяновске нет? а где да? в инзе? ну не в москве же - мекке машенников со всей РФ и СНГ... странные стереотипы.

По теме: ненадо никаких кузовщиков и двигателистов, просите сервисную книжку, если покажут со всеми отметками о регулярных ТО будет понятно что за машиной следили, денег не жалели. А чего вам кузовщик я вообще не понимаю, разбитые бампера или крылья не влияют на эксплуатационные и ходовые качества - поэтому пусть их хоть взрывают - поставил новые, покрасил - машина как новая. А если машина например переворачивалась, то это во-первых крайне редко, и переплачивать за новую в 2 раза из-за призрачного шанса получить перевертыша - не совсем разумно. А во вторых это уже можно и без кузовщика понять, проехался на машине кружок другой, порулил туда сюда, проверил неведет ли машину всторону, на глаз быстренько по зазорам прошелся. Если сомнения есть - тогда кузовщик и автосервис для диагностики. Диагностика подвески - 300-500р. Двигатель не надо диагностировать при наличие сервисной книжки я думаю, а кузов... ну если визуально не видно то не существенно, повторюсь - на эксплуатационные качества не повлиявет никак.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6938 : 07 Февраль 2015, 17:37:48 »

а причем тут цена? надо же на состояние смотреть. главный фактор не цена а год выпуска и пробег. боятся б\у машин мне кажется неправильно, это реальная возможность сыканомить сотни тысяч рублей, я думаю машина 60тысяч пробега при 3-4 года от роду даст вам возможность года 4 ездить на ней как на новой не вкладывая никопейки. единсвенное что когда машину берете с пробегом 90-100 нужно уточнять про дорогостоящее ТО котрое ей предстоит на этом пробеге.

Не согласна! Цена имеет прямое отношение как раз таки и к году выпуска и к состоянию а/м.

К примеру та же корса 7/8 года стоит от 270/380. И не в комплектации тут дело. Кто то продать не битую никак не может - поэтому и снижает, а кто то наоборот и продает за дарма, потому что кузов правленный.
А за ту сумму которая есть у меня 3/4 летку ино не купишь.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6939 : 07 Февраль 2015, 19:28:44 »

Если осилишь по финансам содержание её, то почему нет? Выбор в Ульяновске небольшой, практически одна:
https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_2007_494131497

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #6940 : 07 Февраль 2015, 19:37:01 »
задумайтесь о бу иномарках .... мы тут по гарантии отремонтировали рулевую рейку - счет 105 тысяч .... ладно по гарантии. В знакомый сервис пришли - показали счет (думали цена завышена так как официалы) - оказалось с нынешними ценами на запчасти это суровая реальность .... страшно стало ... как то дорого очень иметь иномарку ((((

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #6941 : 07 Февраль 2015, 19:50:14 »

Не согласна! Цена имеет прямое отношение как раз таки и к году выпуска и к состоянию а/м.

К примеру та же корса 7/8 года стоит от 270/380. И не в комплектации тут дело. Кто то продать не битую никак не может - поэтому и снижает, а кто то наоборот и продает за дарма, потому что кузов правленный.
А за ту сумму которая есть у меня 3/4 летку ино не купишь.
с чем вы не согласны то? вы знаете ТОЛЬКО цену из вопроса, и по цене не зная год, говорите что не нужно. а если это цена за машину 2006 года? тогда это может быть очень достойной и ухоженной машиной. если  машина 2011 года за эту цену - ясно что тут скорее всего мошенники.  поэтому я и спрашиваю вас, как вы зная ТОЛЬКО ЦЕНУ можете писать что брать эту машину не нужно. Как минимум нужно знать год и пробег чтобы понять адекватный ли продавец.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #6942 : 07 Февраль 2015, 19:52:22 »
задумайтесь о бу иномарках .... мы тут по гарантии отремонтировали рулевую рейку - счет 105 тысяч .... ладно по гарантии. В знакомый сервис пришли - показали счет (думали цена завышена так как официалы) - оказалось с нынешними ценами на запчасти это суровая реальность .... страшно стало ... как то дорого очень иметь иномарку ((((
ничего себе цена, а что за автомобиль?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #6943 : 07 Февраль 2015, 20:34:15 »
Да ничего особенного - круз.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6944 : 07 Февраль 2015, 20:35:09 »
Вы, наверное, замени ее все же? Мы ремонтировали рейку за 3 или 4 тр в прошлом году