Кашкаев и в Москве у дилеров нет, народ хватает, пока деньги есть и цены старые относительно
Цитата: Марйам от 16 Декабрь 2014, 10:31:31irinaprosto, Ир, несомненно,поэтому универсал в приоритете.....я не думаю,что с домом мы часто будем выезжать на природу со столами\стульями,по крайней мере последние 6 лет выезжали просто с покрывалами))разочаровалась окончательно найти б\у под себя, поедем оформлять заказ в салон..... калину будешь брать?
irinaprosto, Ир, несомненно,поэтому универсал в приоритете.....я не думаю,что с домом мы часто будем выезжать на природу со столами\стульями,по крайней мере последние 6 лет выезжали просто с покрывалами))разочаровалась окончательно найти б\у под себя, поедем оформлять заказ в салон.....
обязательно будем звонить, мы год назад оттуда тоже папе Ниву пригнали
Что думаете о ниссане алмера двиг 1,6 + кондей? Думаем взять новый. Если новый, то тянем только на него, логан, сандеро, кио рио (но их нет и будут только после нового года неизвестно по какой цене) и Родственники пока не будут продавать, так как они хотели кошкай купить, но у них в городе ничего в наличие нет.
Panta, с низкой посадкой и маленьким багажником не бери))
в Тольятти нашли б\у машину, звонили,говорит,продает машину друга, за него распишется в договоре,так разве можно?
доверенности нетдруг в договоре не расписывался, говорит,за него распишусь и все