Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 616386 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #6285 : 26 Октябрь 2014, 14:53:08 »
Бывают ухоженные вазы не требующие вложений, обслуженные, я пробовала ездить на древней 9, мне чисто физически было тяжело, а еще надо за дорогой следить, поэтому древним вазам мое категорическое нет
поэтому и автомат, потому что 2 орущих отвлекающих мартышек и дорога пока трудно....ладно, буду искать, если модели на ум прийдут пишите в тему буду читать.   сспс.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6286 : 26 Октябрь 2014, 14:56:32 »
если вообще нет опыта вождения, о каких поездках с детьми может идти речь?  автомат тут ситуацию не спасет

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6287 : 26 Октябрь 2014, 15:42:53 »
Без опыта вождения села за руль с двумя детьми.. тт все окей...
Автомат положение спас..
МакНат, знакомая достаточно обеспеченная 5 лет каталась на ГЕтсе, потом подарили подросшему сыну и себе купила кашкай..
Коллега ездиет на маленьком шевроле, не знаю как называется, довольна. Тебе же не по трассе км мотать, а по городу гетц самое то

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6288 : 26 Октябрь 2014, 15:57:19 »
те за 200 автомат я не найду? или в смысле что лучше за 100 взять механику?
В смысле либо за 200 механику, либо за 300-350 автомат на машине, которая в таком же состоянии, как за 200 с механикой

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6289 : 26 Октябрь 2014, 15:58:50 »
да я не сомневаюсь, что всего найдутся те, которые так делали и все у них ок и ттт. но лично для меня это неприемлемо, слишком велики риски.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #6290 : 26 Октябрь 2014, 16:15:39 »
Макнат, не вариант 200 на автомате что то купить, я тоже выбираю сейчас, но у меня сумма чуть больше и то, то пробег мама дорогая, то состояние такое что ты ее будешь на себе до сервиса тащить и все. За 200 калина самый самолет
У нашей-то что не так?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6291 : 26 Октябрь 2014, 16:51:43 »
Я думала, что тяжело будет на механике, мечтала об автомате, но взяла все-таки механику и не жалею. Переключение скоростей вообще не напрягает, не замечаешь просто этого.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6292 : 26 Октябрь 2014, 17:13:43 »
поэтому и автомат, потому что 2 орущих отвлекающих мартышек и дорога пока трудно....ладно, буду искать, если модели на ум прийдут пишите в тему буду читать.   сспс.

без разницы, к любой машине привыкаешь быстро, я переключаю передачи даже не замечая этого, с двумя неугомонными мальчишками на заднем сиденье.

Логан, сандеро еще можно посмотреть.

При такой цене смотрят иногда так: выбирают всё что есть по такой цене и устраивает по характеристикам (без привязки к марке) и по состоянию машины смотрят еще.
Не всё ли равно какой марки машина, бегает, всё работает и отлично.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #6293 : 26 Октябрь 2014, 17:29:41 »
Кать, ты про опель? Не смотрели еще, муж звонил только.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6294 : 26 Октябрь 2014, 18:06:01 »
Без опыта вождения села за руль с двумя детьми.. тт все окей...
Автомат положение спас..
МакНат, знакомая достаточно обеспеченная 5 лет каталась на ГЕтсе, потом подарили подросшему сыну и себе купила кашкай..
Коллега ездиет на маленьком шевроле, не знаю как называется, довольна. Тебе же не по трассе км мотать, а по городу гетц самое то
спарк наверное , их мало, он почти матиз, да )

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6295 : 26 Октябрь 2014, 18:08:16 »
Макеева у меня коллега белый спарк продает за 350, 12 год, ездила только в городе. Надо пиши,состыкую вас

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6296 : 26 Октябрь 2014, 18:10:40 »
[/quote

без разницы, к любой машине привыкаешь быстро, я переключаю передачи даже не замечая этого, с двумя неугомонными мальчишками на заднем сиденье.

Логан, сандеро еще можно посмотреть.

При такой цене смотрят иногда так: выбирают всё что есть по такой цене и устраивает по характеристикам (без привязки к марке) и по состоянию машины смотрят еще.
Не всё ли равно какой марки машина, бегает, всё работает и отлично.
ну это понятно, но у нас вот така ( во дворе) муж на форде, жена на форде, муж на вольво, жена на вольво...  как бы дело привычке, если марка обкатану мужем то жете как правило что-то того же производителя смотрят...  Наверное в этом есть какая-то логика...... girl_tak-tak

почему автомат? ну потому что более вероятно что я сяду сама а не когд прижмет, собственно когда я села на автомат то первый вопрос был - а че делать ваще ниче не надо?  puh-puh puh-puh puh-puh но, тк сейчас у меня есть только 60 и пока не оченна прижало я выбираю )))) не хочу попу у машины, с парковкой задом и боковой габариты пока нифига не понятны как и траектория движения колес при движении руля )))) а на пиканте никто не ездил?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6297 : 26 Октябрь 2014, 18:23:43 »
Макеева у меня коллега белый спарк продает за 350, 12 год, ездила только в городе. Надо пиши,состыкую вас
нееее ))) мне б года 7-8 и за 200  be-be

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #6298 : 26 Октябрь 2014, 18:26:28 »
если вообще нет опыта вождения, о каких поездках с детьми может идти речь?  автомат тут ситуацию не спасет
господи вы о чем?
я села за руль с двумя детьми и что? все садятся
на механике и без гура или электроусилителя - у меня была обычная старая 12 ка с классным движком  _cool_  и тяжелым рулём  _cool_

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6299 : 26 Октябрь 2014, 18:30:41 »
Индирёнок я хочу ченить мааааааааааааненькое  puh-puh ( Уазик)